総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-09-07

商品が配送できない旨の連絡を受けましたが、再度商品を受け取りました。なんて驚くべきことでしょう

アベンヌ コールド クリーム N 40ml ×3本 (Avene) Cold Cream Made in France
I received a notification that the product could not be delivered but look now I have received the product again. how surprising 商品が配送できない旨...

5 2023-02-14

フレグランスの取扱数が多くて、いつでも好みのものが直ぐに購入出来て、お手配も丁寧で早く、
今後も利用させて頂きたいショップ様です。

ヒューゴボス ボス ナンバーワン EDT オードトワレ SP 100ml HUGO BOSS BOSS NUMBER ONE EAU DE TOILETTE SPRAY
バレンタインのプレゼント用に購入致しました。永年愛用している香りなので何も心配なく、、、 夫が大喜びしてくれたので良かったです。

5 2022-12-06

大満足でした。
また、リピートします
また宜しくお願いします

オバジ オバジ360・レチノール0.5クリーム28g (Obagi) Obagi360 Retinol 0.5
商品が早く届きました。毎日使用していまして、肌がしっかり改善させいて頂きありがとうございます またリピートします

• smama8244さん
  • smama8244さん

1 2022-09-10

海外発送で10日から21日の到着予定の商品を注文してから3日経ってもショップから注文確認のメールもないので問い合わせたところ、バックオーダーなので約2ヶ月後の入荷になるが待ちますか?キャンセルしますか?という返事がきました。商品ページに書いてある情報と違っても一言の謝罪の言葉もなく、とても不親切で不誠実な対応でした。

4 2022-08-23

梱包もきちんとしており、素早い配送で、又機会が有れば利用したい。

for women フローラル・ルミナス・フルーティークリスチャン ラクロワ バザール プールファム EDP オーデパルファム SP 50ml CHRISTIAN LACROIX BAZAR POUR FEMME EAU DE P...
トップのチューリップっぽい感じ、桃、ちょっぴりスパイシーなところはYSLのインラブ、ベビードールに似ていると思う。早い段階で現れるミドルは紅茶かな。爽や...

5 2022-01-14

お世話になりました。
問い合わせの際は
詳細がとても分かりやすく
欲しい商品だったので
安心して購入出来ました。
梱包も丁寧で良かったです。
ありがとうございます。

Made in France アベンヌ(Avene)による保湿ローションアベンヌ トリクセラヌトリフルイドミルク400ml[ヤマト便] 3本 (Avene) TriXera Nutri-Fluid Milk (顔と全身に使用...
プレゼントで戴いて とても気に入り探してました。 香りが苦手な方もいらっしゃると思います。 アベンヌは無香料ですもんね。 でも私はこの香りに惹かれ 全身に...

5 2021-11-14

すぐ届きまた丁寧に梱包されていて感謝です。ありがとうございました!

アベンヌ トリクセラNTフルイドクリーム400ml [ヤマト便] × 3本 (Avene) TriXera Nutri-Fluid Balm ※使用期限:2025年4月
すぐに届きました。薬局で1本5000円近くするのでお得に買えてよかったです。薬局初めて買った時断りきれず買ったのですが、今年一番いい買い物!と思えるつやつ...

5 2021-09-27

すぐに綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。

ドラッグストアでは1本税込5280円で売ってたので絶対お得。毎年これのチューブタイプを買っていて、冬にはなくてはならない体に塗るクリームなので安価に買えて...

5 2021-03-15

丁寧な対応ありがとうございました
配送も早く 助かりました
また宜しくお願いします

Made in UK ストレッチマーク(妊娠線)を改善するクリームシルダーム ストレッチマーククリーム100ml SilDerm SilDerm Repair Cream
使い始めて二週間ですが 肉割れの太かった線が少し縮んできました! 赤みがひどかったですが 少し茶褐色になりました 使い続けてみます 一ヶ月 二ヶ月後が楽しみ...

5 2020-09-16

配送は、少し待ちますが、丁寧な梱包ですから、オススメ。

タイの有名なタルカムパウダー 蚊や虫刺されなどを防ぐ効果も(スネークブランド)プリックリーヒート・クーリングパウダー(ケルプコンプレックス) 280g【代引不可能商品...
配送は、郵便局で書留でした。台湾からの配送でした。日本で買えるとは、オススメ。

5 2020-09-16

発送も早くてまた機会があれば利用したいです。

ダーマシューティック ミルクピールトリートメント[ヤマト便] (Dermaceutic) Milk Peel Treatment
ユーチューバーの方がすすめていたので購入したのですが塗った瞬間にヒリヒリして次の日には顔の皮がむけて1週間ぐらいはマスクがないと外には出れない状態でし...

5 2020-08-18

迅速丁寧な対応ありがとうございました…これからも良い商品をより安くよろしくお願いします

5 2020-06-25

注文して4日で届きましたし梱包もキレイでした。またリピートしたいと思います。

赤ちゃんの保湿剤ジプシーだったのですが、肌に合っているようですし何よりコスパが良いので惜しみなく使う事ができ、しっかり保湿してあげられます。ドラッグス...

3.50 2019-05-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
香水を初めて使う初心者にもつけやすい香水っぽくないクドすぎずさわやかな匂いで、満足!これから毎日おともします!

4.50 2019-04-16

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
安い速い梱包丁寧。しかも品質良。
ショップを登録して定期リピしたいです。

エルメス オードランジュヴェルト EDC オーデコロン 30ml ( 箱無し・ノンスプレー ) HERMES EAU D'ORANGE VERTE EAU DE COLOGNE (without an outer box・no spray)
箱が無いため、クッションシートで丁寧に梱包されてました。 アトマイザーに移しスプレーして使っています。 私的には、ビターなオレンジがセンス良く上品に調合...