レッド・ウッドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-12-25

発送も早く満足です。
しっかりプチプチにも包まれていました。

アベンヌ トリクセラNTフルイドクリーム400ml [ヤマト便] × 3本 (Avene) TriXera Nutri-Fluid Balm 使用期限:2023年6月
大容量でドラッグストアで購入するよりも安かったので助かります。 温泉水を含んだクリームになります。 保湿効果があり、ターンオーバーも整えられるので肌の...

4 2020-12-23

サイズに合わせたダンボールに簡易包みがとてもよかった。

3 2020-12-15

たまたまかもしれませんが、箱が凹んでいました。(潰れていたと言える度合いかもしれません)
梱包は、商品をプチプチで包んで、さらに箱には発泡スチロールの緩衝材を入れてあり、丁寧にして下さっていたので、商品の凹みはなかったですが、商品のボトルの上部に擦ったような傷が(中身が漏れるなどの深い物ではなく、浅いですが)3本中2本にありました。箱が潰れていたことと関係があるのかはわかりません。

いつも近所のドラッグストアでチューブタイプのものを購入していました。赤ちゃんに使っていますが、合っているのか肌がトゥルトゥルになること、赤ちゃんから大...

5 2020-09-16

配送は、少し待ちますが、丁寧な梱包ですから、オススメ。

(スネークブランド)プリックリーヒート・クーリングパウダー(ケルプコンプレックス) 280g【代引不可能商品】 SnakeBrand Prickly Heat 280g (Refreshing)

5 2020-09-16

発送も早くてまた機会があれば利用したいです。

ダーマシューティック ミルクピールトリートメント[ヤマト便] (Dermaceutic) Milk Peel Treatment 2021-02-01入荷
ユーチューバーの方がすすめていたので購入したのですが塗った瞬間にヒリヒリして次の日には顔の皮がむけて1週間ぐらいはマスクがないと外には出れない状態でし...

5 2020-08-26

コロナ禍で7〜10発送となっていましたが16日かかっての着でした。仕方ないかなと心待ちにしていましたが、箱も潰れておらず綺麗なまま届きましたありがとうございました!
発送メールで初めて海外発送と知ったのでわかりやすく書いてあればいいなーと思いました。

5 2020-08-18

迅速丁寧な対応ありがとうございました…これからも良い商品をより安くよろしくお願いします

• nelpieさん
  • nelpieさん

5 2020-06-28

売り手はすぐに送って、うまくパッケージしました。

ドルチェ&ガッバーナ ライトブルー プールオム EDT オードトワレ SP 125ml(テスター・未使用)ドルガバ D&G DOLCE & GABBANA LIGHT BLUE POUR HOMME EAU DE TOILETTE SPRAY(TESTER)

5 2020-06-25

注文して4日で届きましたし梱包もキレイでした。またリピートしたいと思います。

赤ちゃんの保湿剤ジプシーだったのですが、肌に合っているようですし何よりコスパが良いので惜しみなく使う事ができ、しっかり保湿してあげられます。ドラッグス...

5 2020-06-18

注文から到着まで早かったですね
ありがとうございました

バーバリー ブリット フォーハー EDT オードトワレ SP 100ml (テスター・未使用)BURBERRY BRIT EAU DE TOILETTE SPRAY(TESTER)

5 2020-04-23

対応が早く、商品も丁寧に梱包されていて安心したお取引ができました。ありがとうございました。

4.67 2020-01-24

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 配送:4
機会があれば 又利用したいと思います ありがとうございました。

4.67 2019-08-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
早く届いたので満足しています。
梱包も丁寧で安心です。

2.83 2019-07-27

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
何時もお世話になっております。出来れば代引き支払いも検討頂けませんか、宜しく検討願います。

スネークブランド)プリックリーヒート クーリング パウダー (クールピンク) 300g ×6本【代引不可能商品】(SNAKE BRAND Prickly Heat Powder (CoolPink) [ヤマト便]

• D-tomoさん
  • D-tomoさん

5 2019-07-23

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
注文から配送まで迅速で有り難かったです!!

ヒューゴボス ボス インモーション EDT オードトワレ 90ml HUGO BOSS BOSS IN MOTION EAU DE TOILETTE
もう廃版かと諦めていましたが、在庫があるのは大変有難かったです!!