レッド・ウッドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

3.50 2019-05-29

• 決済方法:3
  • 配送:4
香水を初めて使う初心者にもつけやすい香水っぽくないクドすぎずさわやかな匂いで、満足!これから毎日おともします!

5.00 2019-05-17

• 配送:5
小さなお品でも大変丁寧に早く届けてくださいました。
こんど大きいサイズを購入する時はこちらにお願いしたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

4.50 2019-04-16

• 配送:5
安い速い梱包丁寧。しかも品質良。
ショップを登録して定期リピしたいです。

エルメス オードランジュヴェルト EDC オーデコロン 30ml ( 箱無し・ノンスプレー ) HERMES EAU D'ORANGE VERTE EAU DE COLOGNE (without an outer box・no spray)
5.00
箱が無いため、クッションシートで丁寧に梱包されてました。 アトマイザーに移しスプレーして使っています。 私的には、ビターなオレンジがセンス良く上品に調合...

5.00 2019-03-13

• 配送:5
ミルクピールセットどこも結構配送が遅いのでこんなに早く届けていただけてありがとうございました

• Aki0824さん
  • Aki0824さん

5.00 2018-12-30

• 配送:5
お気に入りの一つですが、今後目ぼしいのがありましたらチャレンジ注文したいです。プレゼントにも利用したいと思います。

ジョーバン ムスク フォーメン EDC オーデコロン SP 88ml JOVAN MUSK FOR MEN COLOGNE
5.00
敏速な対応で、梱包も完璧でした。過去にも利用していますが、毎回安心して注文させていただいております。今後ともプレゼントや自分用にお世話になります。

4.00 2018-12-19

• 決済方法:3
  • 配送:5
梱包も丁寧で配送がとてもはやく届きました。

シャネル プール ムッシュウ EDT オードトワレ SP 100ml ( 箱無し キャップ付 )CHANEL POUR MONSIEUR EAU DE TOILETTE SPRAY(without an outer box)

5.00 2018-12-09

• 配送:5
迅速なご対応をいただき、ありがとうございました。

4.83 2018-05-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
梱包きちんとしてくれていました🍀
ありがとうございます。🎵

for women ローズウォーターを贅沢に配合し、比類のない清々しさクロエ ロード クロエ EDT オードトワレ SP 100ml Chloe CHLOE L'EAU DE CHLOE EAU DE TOILETTE SPRAY
5.00
夏らしい爽やかな香りです! 少し、香りは薄くかんじますが、つけすぎなくて良いです🍀

1.00 2018-03-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
梱包が雑で開封された商品が届きました。
返品を依頼するも、元払いとのこと。
対応も残念です。

• tireyaさん
  • tireyaさん

3.67 2018-01-29

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
在庫がない商品を出品していて、用意も出来ないためキャンセルにしますとのこと。
たしかに注文したのはテスターではあったものの、廃盤などではないはずですし、
注文後あまり時間が経っていないうちに連絡がきたこともあり、
なんとかしようという誠意も感じられませんでした。
文面は丁寧でしたが、あまりに一方的過ぎて悲しかったです。

• SE008さん
  • SE008さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,197

4.50 2017-12-05

• 配送:2
配送先を間違えて訂正しましたが、丁寧に対応してくれました。しかし、配送先が変わって送料も変更になり、すぐに発送になったため、取りやめることができませんでした。

フェラガモ インカント チャーム EDT SP 100ml(テスター・未使用)サルヴァトーレ フェラガモ SALVATORE FERRAGAMO INCANTO CHARMS
5.00
前回に買ったものがなくなったので買いました。ネットで香水は匂いが分からないため、同じものです。量が多くて長く使えます。

3.50 2017-11-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
素早い対応で助かりました 今一番のお気に入りなのでこれからもよろしくお願いします。

サルヴァトーレフェラガモ エフ バイ フェラガモ プールオム ブラック EDT オードトワレ SP 100ml(テスター・未使用) SALVATORE FERRAGAMO F BY FERRAGAMO BLACK POUR HOME EAU DE TOILETTE(TESTER)

3.67 2017-09-08

• 決済方法:2
  • 配送:5
返信メールや商品の配送が大変早く驚きました。
決済方法で、後払いがあったので選択したところ、なぜか勝手に前払いに変更されていたのが気になりました。初めてのショップだったので心配しましたが、迅速に対応していただけ安心しました。

4.33 2017-06-20

• 配送:5
素早い対応、すぐに着きました。それも最安値で! うれしい対応です。

イヴサンローラン パリ EDT オードトワレ SP 125ml イブサンローラン YSL YVES SAINT LAURENT PARIS
5.00
もう数十年も使い続けています。妻が。 ふだんと変わらぬ、とてもやさしい香りです。

• duke0308さん
  • duke0308さん

3.83 2017-05-29

• 配送:4
2〜7日で発送、と記されていましたが、注文の2日後にショップから注文確認メール、同日中に発送完了メールをいただきました。
あまり大きな会社ではなく、ショップレビューの実績もまだまだのようですが、きちんと対応いただいたと思います(注文確認の連絡は翌営業日にいただけるとなお安心ですが)。
梱包は厚めの封筒に、ビニールの発泡緩衝材に加えて古新聞が詰められた状態で届きました。あまり美しくはないと感じるものの、実質の問題はないでしょう。

for men 安らぎを与えてくれる深い香りアランドロン サムライ ユーロ EDT 50ml ALAIN DELON SAMOURAI EURO EAU DE TOILETTE
5.00
これまでに十種類ほどの香水を使ってきました。だいたい2〜3種類を、その日の気分でローテーションしています。 以前、別の商品にライジングウェーブのフリー・...