レッド・ウッドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• nelpieさん
  • nelpieさん

5 2020-06-28

売り手はすぐに送って、うまくパッケージしました。

ドルチェ&ガッバーナ ライトブルー プールオム EDT オードトワレ SP 125ml(テスター・未使用)ドルガバ D&G DOLCE & GABBANA LIGHT BLUE POUR HOMME EAU DE TOILETTE SPRAY(TESTER)

5 2020-06-25

注文して4日で届きましたし梱包もキレイでした。またリピートしたいと思います。

アベンヌ トリクセラNTフルイドクリーム400ml [ヤマト便] × 3本 (Avene) TriXera Nutri-Fluid Balm 使用期限:2023年2月
赤ちゃんの保湿剤ジプシーだったのですが、肌に合っているようですし何よりコスパが良いので惜しみなく使う事ができ、しっかり保湿してあげられます。ドラッグス...

5 2020-06-18

注文から到着まで早かったですね
ありがとうございました

バーバリー ブリット EDT オードトワレ SP 100ml (テスター・キャップ無し・未使用)BURBERRY BRIT EAU DE TOILETTE SPRAY(TESTER)

5 2020-04-23

対応が早く、商品も丁寧に梱包されていて安心したお取引ができました。ありがとうございました。

4.67 2020-01-24

• 品揃え:4
  • 配送:4
機会があれば 又利用したいと思います ありがとうございました。

4.67 2019-08-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
早く届いたので満足しています。
梱包も丁寧で安心です。

2.83 2019-07-27

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
何時もお世話になっております。出来れば代引き支払いも検討頂けませんか、宜しく検討願います。

スネークブランド)プリックリーヒート クーリング パウダー (クールピンク) 300g ×6本【代引不可能商品】(SNAKE BRAND Prickly Heat Powder (CoolPink) [ヤマト便]

• D-tomoさん
  • D-tomoさん

5 2019-07-23

• 配送:5
注文から配送まで迅速で有り難かったです!!

ヒューゴボス ボス インモーション EDT オードトワレ 90ml HUGO BOSS BOSS IN MOTION EAU DE TOILETTE
もう廃版かと諦めていましたが、在庫があるのは大変有難かったです!!

3.50 2019-05-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
香水を初めて使う初心者にもつけやすい香水っぽくないクドすぎずさわやかな匂いで、満足!これから毎日おともします!

5 2019-05-17

• 配送:5
小さなお品でも大変丁寧に早く届けてくださいました。
こんど大きいサイズを購入する時はこちらにお願いしたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

4.50 2019-04-16

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
安い速い梱包丁寧。しかも品質良。
ショップを登録して定期リピしたいです。

エルメス オードランジュヴェルト EDC オーデコロン 30ml ( 箱無し・ノンスプレー ) HERMES EAU D'ORANGE VERTE EAU DE COLOGNE (without an outer box・no spray)
箱が無いため、クッションシートで丁寧に梱包されてました。 アトマイザーに移しスプレーして使っています。 私的には、ビターなオレンジがセンス良く上品に調合...

5 2019-03-13

• 配送:5
ミルクピールセットどこも結構配送が遅いのでこんなに早く届けていただけてありがとうございました

• Aki0824さん
  • Aki0824さん

5 2018-12-30

• 配送:5
お気に入りの一つですが、今後目ぼしいのがありましたらチャレンジ注文したいです。プレゼントにも利用したいと思います。

ジョーバン ムスク フォーメン EDC オーデコロン SP 88ml JOVAN MUSK FOR MEN COLOGNE
敏速な対応で、梱包も完璧でした。過去にも利用していますが、毎回安心して注文させていただいております。今後ともプレゼントや自分用にお世話になります。

4 2018-12-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
梱包も丁寧で配送がとてもはやく届きました。

シャネル プール ムッシュウ EDT オードトワレ SP 100ml ( 箱無し キャップ付 )CHANEL POUR MONSIEUR EAU DE TOILETTE SPRAY(without an outer box)

5 2018-12-09

• 配送:5
迅速なご対応をいただき、ありがとうございました。