COSME DE FUNのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

5.00 2017-09-21

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
届きました。お早い発送ありがとうございます。

4.33 2016-06-22

• 配送:5
とても迅速に対応していただき満足しています。

5.00 2016-06-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
迅速に発送して頂きありがとうございます。
また利用させて頂きたいです。

【宅配便なら「あす楽」も利用可】3つの和漢植物保湿成分(シャクヤクエキス、ボタンエキス、ユリエキス)を配合クラブ ホルモンクリーム クラシカルリッチ 2(弾の素) [ゆう...
3.00
普通のクラブホルモンクリームが無くなってしまったようなので。こちらを試しに購入してみました。 うーん。 夜塗って朝までしっとり。 少量で朝まで保湿してく...

4.00 2016-04-07

• 決済方法:4
  • 配送:4
いつも購入してます。満足です。梱包や配送のタイミングも適切です。

• yunachiさん
  • yunachiさん

4.00 2015-11-30

• 決済方法:4
  • 配送:4
過不足ない梱包で、発送もスムーズで、安心して商品の到着を待つことができました。

【即納】[送料無料]ディブ オリーブ&アルガン クレンジングオイル 500ml[宅配便]【マラソン201511_1000円】
4.00
ナチュラルメイクには十分な洗浄力、濡れた手でも使える手軽さが使いやすいです。すすぎ時間が予想よりも短時間で済むのがよかったです。

• JvCeさん
  • JvCeさん

4.00 2015-11-17

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 配送:5
HPがなくショップレビューもなかったので不安でしたが、商品は無事届きました。オマケを付けて下さっていたり、品物に破損もなかったので満足です。商品は良かったのでレビューを書こうと思ったら商品ページも既に削除となっており、謎が残ります。でも今回はありがとうございました。