1件~15件 (全 3,903件)次のページへ

1 2024-05-27

商品が配送業者の不備で届いていないにもかかわらず、ポストを確認して欲しいと言われ
結果商品届かずです。購入して損しました。
ネコポスで配達の方は届かない可能性あるので気をつけてください。

5 2024-05-26

きれいな梱包ですぐ届けてくれました。
急いでいたのでとても助かりました。

5 2024-05-25

早急な対応ありがとうございました!すぐに使いたかったのでとても助かりました。

5 2024-05-25

商品の発送とても早く助かりました!
スムーズな対応でした!

ベビー 袴 ロンパース お食い初め 百日祝 シンプル 無地 簡単お着替 女の子 男の子 お正月 初節句 ひなまつり こどもの日 お宮参り ハーフバースデー 結婚式 七五三 新生児 赤ちゃん 服 ベビーウェア カバーオール フォーマルベビー服 袴ロンパース 和装 70 80 emoka

5 2024-05-25

迅速に対応していただいきありがとうございました😊

マールマール 多機能 ぬいぐるみ MARLMARL BFF+ ベビー キッズ 女の子 男の子 リュック 出産祝い ギフト プレゼント うさぎ くま オーガニックコットン 2023SS リニューアル

5 2024-05-25

中身が少し見えるラッピングが素敵で、カードもつけていただき嬉しかったです。

消費到着までに日数がかかり記念日に間に合うかハラハラしましたが、届いた商品はとても可愛くクオリティも最高でした!丁寧に刺繍していただき可愛いスタイに大...

スタイ 【新色追加】 名入れ 今治タオル ぬいぐるみ 刺繍 くすみ 馴染むカラー 日本製 綿 100% くま うさぎ クマ ねこ 猫 木馬 男の子 女の子 よだれかけ おしゃれ 出産祝い ギフト お食事エプロン 出産祝い お祝い 春 夏 秋 冬 emoka プレゼント

• 052347さん
  • 052347さん

5 2024-05-23

対応も梱包も丁寧よかったです。画像通りの商品が届きました!ありがとうございました。

名入れ無料 ベビーリュック ワッフル コーデュロイ ふわもこ リュック イニシャル お名前 刺繍 出産祝い 1歳 誕生日 選び取りカード 初節句 一升餅 背守り 一生餅お祝い 内祝い ギフトセット プレゼント 保育園 入園 リュックサック 3L ベビー emoka プレゼント

5 2024-05-23

気に入ってもらえました。また次回あれば購入したいと思います

出産祝い 名入れ刺繍 スタイ スリーパー セット 【新色追加】 くすみ 馴染むカラー 刺繍 着る 今治タオル 寝冷え防止 寒暖差 季節の変わり目 無撚糸 ガーゼ ワンポイント刺繍 ギフトセット 男 女 春 夏 秋 冬日本製 お昼寝 保育園 パンダ バナナ りんご emoka プレゼント

4 2024-05-22

ラッピングの閉じを無しでお願いしていましたが、綺麗にシールが貼られておりました。
今回、商品タグを取り除くのに、慎重にシールを剥がしましたが粘着が残ってしまいました。
それくらいでと思われるかもしれませんが、チェック欄で聞いてくださっている以上、気をつけて頂けましたら幸いです。
商品はとても可愛くて大満足です!!

留学するお友達にプレゼントとして購入させて頂きました。 母子手帳ではない用途ですが、パスポートを入れたり活躍してもらえたら嬉しいな。 名入れが出来るのは...

母子手帳 ケース ブック型 名入れ 本革 マルチケース 母子手帳 B6 A6 出産準備 大容量 お薬手帳 おしゃれ シンプル 上品 マタニティ ペンホルダー付 トラベルポーチ ペット 健康ポーチ お名前刺繍 イニシャル お名前 送料無料 プレママ emoka

5 2024-05-22

とても配送がはやく翌日には届きました。
急ぎの商品だったので大変助かりました。
是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2024-05-22

発送までは時間がかかる点が少し気になりますが、商品は可愛いのでまたリピートしたいです。

送料無料 コップ袋 お名前 刺繍 巾着袋 ラッピング メッセージカード 無料コップ袋 名入れ 刺繍 ミニ 巾着 ポーチ 名前 無地 ランチョン袋 幼稚園 小学校 保育園 給食袋 男...
他にはない可愛いデザインと優しい色合いの刺繍糸に大満足です。友人にも喜んでもらえて満足です。

5 2024-05-22

大変スムーズな発送で助かりました!商品説明もわかりやすくてよかったです。

イメージ通りでとっても可愛かったです。 クリームカラーにゴールドの刺繍にしましたが、目立ちすぎず、さりげない名入れを希望していたのでちょうどよかったで...

5 2024-05-22

私のケータイの問題でメールが届かなかったが問い合わせにすぐ対応してくださいました
その後メールも無事届きました
お手数おかけして申し訳ありません
ありがとうございました

5 2024-05-22

孫の誕生日に購入しました
とても気に入ってくれました
ありがとうございます

4 2024-05-21

清潔感のある梱包で、とても好感がもてました。

開けた瞬間、思わず「可愛い」という言葉がでました。 肌触りもよく、前開きで着せやすそうだし、上品な配色も気に入りました。 お宮参りの時に着せる為に購入し...