1件~15件 (全 1,228件)次のページへ
  • ひい510さん
  • ひい510さん

5 2024-04-16

貴社で2回目の購入になります。
前回も今回も発送から到着までとても早く、
受付時、発送時にお知らせメールを頂き安心感がありました。
毎回良い対応ありがとうございます。
また何かあったら、よろしくお願いします。

USB充電器 2ポート iPhone Android 3.4A 2台同時 急速充電 スマートフォン iphone13 iPhoneSE AQUOS xperia Galaxy Swich 対応 CHARGE GEAR FLAT 3 JKIQ3400
USB差し込み口が横並びのものが欲しくて、 探していたら丁度良いものを見付けたので購入しました。 縦並びのACアダプターの差込口なので、ピッタリ収まり綺麗に...

5 2024-04-15

発送が素早く、早く到着したので有り難かったです。

心待ちにして、早速到着と同時に充電しました。充電スピードも早いです。断線しにくい形状ですので、安心して使っていきたいと思います。

Type-C ケーブル Android ケーブル スマホ 断線防止 タイプc xperia galaxy aquos 各種対応 急速充電 15cm / 50cm / 1.2m / 2m 高速データ転送 強靭 タフケーブル USBケーブル KYOHAYA VPBD120C

5 2024-04-15

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば是非お願いします。

5 2024-04-10

何度もリピート買いしてますが早い発送で何も問題なく購入させてもらっています。

ブルートゥース スピーカーSOUND GEAR OUTDOOR 専用 充電ケーブル JKBTCA100
何度もリピート買いしてます。現場に持って行くのでダメにしたりなくしたりしょっちゅうなのでケーブルだけで買えて助かります。他のサイトでは販売してないので...

• amanotさん
  • amanotさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,618

4 2024-04-09

購入から配送まで全く問題ありませんでした。

USB Type-C ケーブル シリコン 急速充電 PD QC 対応 A to C / C to C 選べるコネクター タイプc Aquos Xperia Galaxy 対応 柔らかい Flexケーブル 1.2m KYOHAYA JKYC

5 2024-04-08

早い対応と安価での提供に大変感謝してます。

USB充電器 コンセント タップ 急速 充電器 保護回路 ACアダプタ 電源タップ スマートIC 搭載 + Quick Charge 3.0 搭載 USB出力合計5.4A コンセント最大1400W コード長25cm iPhone スマホ android KYOHAYA JKTP4U3C

5 2024-04-07

とにかく届くの早かったです。
実用品だから尚更。実用品なのに届くの遅いとリピートはないかな。早くて助かりました。

断線防止と書いているだけあって、作りはしっかりしています。今まで購入していた物は、使うに連れて充電出来なくなって利用したい時に充電出来ていないというこ...

• non minoさん
  • non minoさん

1 2024-04-01

発送は早かったですけどね
残念なお買い物になりました。

充電器 Type-C android 2ポート 2.4A 2台同時 急速充電器 スマホ xperia xz galaxy s8 aquos r v20 pro pixel xl nexus6p 各種対応 USB Type-C 1m ケーブル付きセット

3 2024-03-28

とても迅速丁寧な対応をしていただきました。

5 2024-03-27

注文から発送までとても迅速。梱包も丁寧。またの利用の時はお願いします。

5 2024-03-24

大変スピーディーな対応でした。また壊れた時はよろしくお願いします。

USB 充電器 3A タイプC 1.5m 急速 コンセント アンドロイド スマートフォン ACアダプター ケーブル 一体型 薄型 USB-Aポート搭載 2台同時充電 KYOHAYA JKAC3015C2
自宅用と進学する子供用に購入。ケーブルを足せば2台充電出来るのでとても良かったです。お安く購入出来て大満足です。

5 2024-03-22

ショップさんの対応は良かったと思います 親切に色々教えてくださいました ありがとうございます

4 2024-03-14

申込日の翌日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。

USB充電器 2ポート iPhone Android 2.4A 2台同時 急速充電 スマートフォン iPhone 14 iPhone SE AQUOS Xperia Galaxy Swich 対応 CHARGE GEAR FLAT 2 JK2400IQ

5 2024-03-13

迅速な配送なども、ありがとうございました!!

USB充電器 タイプC 急速 PD対応 QC対応 20W 急速充電 USB ACアダプタ USB-A USB-C 2ポート 縦型スリムタイプ Power Delivery Quick Charge iPhone 13 AQUOS sense6 Xperia 5 III Galaxy S21 5G OPPO Reno5 A arrows We 各種対応 JKPD20E2

5 2024-03-12

この度は、お世話になりました。大変満足行くお取引ができましたことを重ねてお礼申し上げます。
またお取引できることを楽しみにしております。