5 2024-03-15

迅速に配送していただけました。ありがとうございます。

想像以上に音質が良く、通話する時も問題なくマイクが使えているので満足しています。 色もとても可愛いです。

Lightning イヤホン カナル型 マイク付き 高音質 有線 iPhone MFi認証品 リモコン付き 通話可能 音量調節可能 iPhone13 Pro MAX / iPhone 12 / iPhone se / iPhone8 / iPad /iPod 各種対応 SOUND GEAR EAR FiT L RTEY30

5 2023-12-10

迅速に対応していただきありがとうございます。

iPhone 充電 ケーブル 断線防止 MFi 認証 ライトニング ケーブル 急速充電 データ転送対応 iPhone 14 シリーズ / iPhone SE / iPad 各種対応 15cm / 50cm / 1.2m / 2m 屈曲耐久 1万回 タフケーブル KYOHAYA RTBD120L

• ykn0329さん
  • ykn0329さん

5 2023-12-06

早い対応ありがとうございました。また機会があれば購入したいです。

以前購入したときに耐久性がすばらしく2年以上もってくれて、再度購入しました!割と雑に扱っても切れなくて、もう他には戻れません🥺

Type-C ケーブル Android ケーブル スマホ 断線防止 タイプc xperia galaxy aquos 各種対応 急速充電 15cm / 50cm / 1.2m / 2m 高速データ転送 強靭 タフケーブル USBケーブル KYOHAYA VPBD120C

5 2023-09-26

購入から発送までとてもスムーズに対応していただきました

5 2023-07-31

非常に良かった。導線が切れにくい。また購入したい。

5 2023-07-09

発送が早くて対応も丁寧です。
素晴らしい!!

充電器 Type-C android 2ポート 2.4A 2台同時 急速充電器 スマホ xperia xz galaxy s8 aquos r v20 pro pixel xl nexus6p 各種対応 USB Type-C 1m ケーブル付きセット
Android携帯もiPhoneもびっくりするぐらい早く充電出来ました。 何より購入から発送までが驚くほど早いです。 ありがとうございました!

2 2023-01-08

壊れるのが早かった。
マウスは3-4年持つだろう

USB充電器 4ポート Phone Android 4.8A 4台同時 急速充電 スマートフォン iphone11 iPhoneX iPhone8 xperia galaxy IQOS Swich 対応 KYOHAYA JKIQ4800

5 2022-12-26

急いでいたのでメール便ですぐ届くのは
有難いです。
離島ですが2日で届きました。
また充電器のリピートする時はここで!

USB Type-C ケーブル シリコン 急速充電 PD QC 対応 A to C / C to C 選べるコネクター タイプc Aquos Xperia Galaxy 対応 柔らかい Flexケーブル 1.2m KYOHAYA JKYC
家用、持ち運び用に AtoCのラベンターを2つ購入しました。 本当に柔らかい!! 触り心地も良いです。 docomoの充電器を使っていましたが 娘が無理やり抜いてし...

5 2022-11-14

梱包丁寧でとてもはやく届きました
また利用したいです

5 2022-10-17

配送が速い、セットでお得でした!しばらく使えるようといいですね!

充電器 Type-C microUSB スマホ USB 2ポート 2台同時急速充電器 3.4A ACアダプター xperia galaxy huawei nova lite aquos IQOS Swich 各種対応 マイクロUSBケーブル+USB Type-Cケーブル2本付きセット JKMC34IQ

5 2022-06-14

発送が早くて梱包もシンプルでよかったです。

発送も早く、カラーが白黒だけじゃないのがいい。安価なので音質が心配でしたが標準。十分な品物です。もう少し安ければという点で星4。

iPhone イヤホン Lightning カナル型 マイク付き 高音質 有線 MFi認証品 リモコン付き 通話可能 音量調節可能 iPhone12 Pro MAX / iPhone 11 / iPhone se / iPhone8 / iPad /iPod 各種対応 SOUND GEAR EAR BASS L JKET43

5 2022-06-12

注文の翌日に届き、商品にも問題なかったです。

USB 充電器 3A タイプC 1.5m 急速 コンセント アンドロイド スマートフォン ACアダプター ケーブル 一体型 薄型 USB-Aポート搭載 2台同時充電 KYOHAYA JKAC3015C2

5 2022-05-24

迅速なご対応でした。また利用したいです。

5 2022-05-12

この度はありがとうございました。
また機会があればよろしくお願い致します。

USB充電器 2ポート iPhone Android 2.4A 2台同時 急速充電 スマートフォン iPhone 14 iPhone SE AQUOS Xperia Galaxy Swich 対応 CHARGE GEAR FLAT 2 JK2400IQ

• Seqqqnさん
  • Seqqqnさん

5 2022-04-13

注文から発送まで早く、入院も近かったので本当に助かりました!