4 2021-09-27

ちょっとしたプレゼントとして贈らせていただきました。

送料無料 東京ブレッド 8種詰め合わせセット 16(8種×2)個入 北海道・沖縄・離島は別途送料が必要。

5 2021-09-27

二度目ですが、前回と同様に発送が早く、気持ちよく購入ができました。

5 2021-09-23

対応が丁寧で良かったです。利用しやすかったです。商品も指定した日時通りに届きました。

送料無料 富永貿易 フェリーチェ 潤うもものおいしい天然水 500mlペットボトル×24本入 ※北海道・沖縄・離島は別途送料が必要。

5 2021-09-21

ミネストローネ美味しかったです。またよろしくお願い致します。

5 2021-09-14

迅速なご対応、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

• mmyumeさん
  • mmyumeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,084

5 2021-09-11

二箱をしっかりと段ボール補強しての梱包で雨が続いた時の注文時も箱が崩れずに大助かりです。
いつも荷物が届いた後にどうでしたか?ととても嬉しいメールが届くのでそれも楽しみにしています。
また次回も宜しくお願いします。

送料無料 【2ケースセット】永伸商事 大山山麓天然水 結(ゆいのみず) 500mlペットボトル×24本入×(2ケース) ※北海道・沖縄・離島は別途送料が必要。
いつもすぐに届けていただきありがとうございます。 毎日飲むのにちょうどいいサイズだし、冷蔵庫にしっかりストックしています。 また次回も宜しくお願いします...

5 2021-09-09

かなり早くに郵送頂きありがとうございました。

5 2021-09-03

商品の到着も早くありがとうございました、またよろしくお願いします

5 2021-09-03

5 2021-09-01

初めて利用させていただきました。また、よろしくお願いします。

4 2021-08-26

この度は迅速・丁寧なご対応ありがとうございました。

送料無料 ダイドー 大人のカロリミット すっきり無糖紅茶【機能性表示食品】【オマケ】 500mlペットボトル×16本+オマケ8本付 北海道・沖縄・離島は別途送料が必要。
糖質が気になるので・・・・普段のお茶代わりに飲んでみようと思いました。他にも色々種類がありますが、これは紅茶の味がしっかりあって凄く美味しかったです。...

5 2021-08-21

外観の問い合わせにも迅速に回答いただき、またこちらの利用内容を理解して細やかなお気遣いまでしていただけて大満足です。
また機会があればこちらのお店を利用させていただきます。

1 2021-08-19

色んな種類の在庫があるのは良い事ですが、箱買いした缶コーヒーの両端の2列の全てが凹んでいた。
運送途中になった可能性もあるけど、一緒に購入した炭酸飲料の缶は大丈夫やったので、一緒に縛ってあったので、その可能性は限りなくゼロに近いと思う。
保管中とかに落としたのであろう。
来客用にもと思っていたけど、これでは出せない。

• zaq910さん
  • zaq910さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,412

5 2021-08-16

商品が豊富で安心して購入出来ました。
配送手配の変更なども迅速丁寧にして頂きました。またリピート購入したいと思いました。

送料無料 ダンボール箱(段ボール箱)10枚セット(外寸462mm×236mm×146mm C5)※北海道・沖縄・離島は別途送料が必要。
今回、初めて購入しました。 なかなか思ったらサイズが見つからず探してたら、この商品にたどり着きました。厚みもあって、しっかりしたダンボールでした。送料...

5 2021-08-16

重いので玄関で直接受け取れるか不安でしたが、要望通りの日時に合わせてくださり、無事に受け取ることができました。相当重いので、宅配ボックスから移動することなく済んで、助かりました。

送料無料 リードオフジャパン アップルタイザー 750ml瓶×12本入 北海道・沖縄・離島は別途送料が必要。
とても美味しくて、275ml瓶ではすぐに飲み終えてしまうので、750ml瓶に挑戦しました。小瓶を買うよりお買い得です。