5 2024-04-16

冷凍便で、丁寧な梱包でご送付していただいたようです。

【冷凍商品】 テーブルマーク おいしさ一品 えびピラフ 150g×30袋入| 送料無料 冷凍食品 送料無料 海老 エビピラフ
高齢の両親に送りました。 手軽で美味しいらしく、いくつか冷凍食品を送りましたが、一番好評でした。

5 2024-04-15

発送も早くて助かりました。
また購入させていただきます。

茶匠清水一芳園 シャンピン烏龍茶 500mlペットボトル×24本入| 送料無料 お茶 茶 烏龍茶 ウーロン茶

5 2024-04-15

箱の破損を防ぐ梱包が有り難いです。おかげで開封後に1本ずつ洗う手間が省けて助かります。

5 2024-04-13

素早い対応に感謝します。こんなに早く商品が届くとは思わなかったので凄く嬉しいです

アサヒ飲料 ウィルキンソン タンサンシリーズ 選べる2ケースセット 1Lペットボトル×24(12×2)本入|ウイルキンソン 炭酸水 レモン ういるきんそん 箱買い ケース

5 2024-04-13

リーズナブルないお値段で満足してます
ありがとうございます

東洋水産 麺之助 鴨だしそば 65g×12個入| 送料無料 カップ麺 インスタント麺 蕎麦 即席めん

5 2024-04-12

丁寧な対応でした。ありがとうございました

送料無料 ゴールドパック 北海道にんじんと国産くだもの 160g缶×20本入 北海道・沖縄・離島は別途送料が必要。
YouTubeで紹介されてたので購入してみました。普段は缶ジュースなどはあまり飲みませんが備蓄用に買ってみました 1缶飲んだらこれなら飲めると思い追加で購入さ...

5 2024-04-09

段ボール梱包で問題なかった。もう少しだけ届くのが早いといいかな。と思ったけど、メーカー直送品だったかな。

5 2024-04-08

発送も早くて助かります。
また購入させていただきます。

とても香りが良くて美味しい烏龍茶です。 安心して飲めます。 また購入させていただきます。

• nez96さん
  • nez96さん

5 2024-04-08

近所の店より安く購入出来ました。発送も早く梱包も丁寧です。

ヴェリタスブロイ VERITASBRAU PURE&FREE(ヴェリタスブロイ ピュアアンドフリー) 330ml缶×24本入×(2ケース)| 送料無料 ノンアル ビール 低カロリー
ノンアル独特の麦芽糖っぽい後味が嫌で美味しく飲めるビールテイスト飲料をずっと探していました。ヴェリタスはビールからアルコールを抜いた作り方をしていると...

5 2024-04-06

お安くまとめて購入出来るので また よろしくお願いします

AGF ブレンディ スティック カフェオレ カロリーハーフ (5.4g×100本)×4箱入| 送料無料 インスタントコーヒー スティック コーヒー

5 2024-04-05

美味しいくて、ちょっと大きめで、あとを引く素朴な味わいです。

大阪前田製菓 卵卵ぼーろ 115g×12袋入| 送料無料 お菓子 袋 焼菓子 らんらんボーロ
ちょっと遠くのコンビニで見つけ、近くの同じ系列のコンビニに通いましたが、売ってなかったため、楽天で探して購入しました。家族もお気に入りになり、まとめ買...

5 2024-04-01

注文してから届くまでとても早かったです。

南日本酪農協同 Oh!宮崎 青汁 125ml紙パック×24本入×(2ケース)| 送料無料 野菜ジュース 青汁 ビタミン 健康
量が少なめ(125ml)で毎日一本ずつ飲むのにちょうどいいです。名前は青汁ですが美味しくてジュースみたいです。苦くて匂いの強い青汁に抵抗のある人でも飲みやす...

5 2024-03-29

検診で鉄分不足を指摘され数年前から飲み続けています。レバーが嫌いなのでアサイーに頼っています。美味しくいただけています。

5 2024-03-28

対応が早く、良いお店だと思います。他の商品のように小分けした商品だけではなく大きな商品を作って欲しいです。

5 2024-03-15

お願いした通りに しっかりとした 梱包してくださり 送っていただきありがとうございました 段ボールが潰れることもなく 缶詰が変形することもなく無事届きました ありがとうございました やはり 丁寧 シール は効き目があります

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-05-26
初めて利用したSHOPさんですが,指定の日時に配送してくださいましたし,きちんと受注確認メール→発送完了メールもいただけて,安心して商品の到着を待...