ぷろじぇくと★ももんがさんの風来堂 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:3
この価格で送料無料だったので即決しました。
商品の分類が、もう少し細かくなっていると、希望の商品が見つけやすいのではないかと思います。
ただ、何時届くかと配送状況を頻繁に確認していたが、急に送付されてきたので、できましたら”本日発送しました”の連絡がほしいです。

【全国送料無料!3営業日発送!】シンセイ Uピン杭 黒丸付 10P 15cm
3.00
このところの雨・風により、駐車場に敷いてある防草シートが一部捲れてきてしまったので、急遽購入。 プラスチックピンでは、ハンマーで打ち付けるときに割れて...

最も参考にされているレビュー

• pyoNPyonさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 4,970
  • 4.67
  • 2017-10-09
14-16時指定を希望見落とされたのか日付指定しかされておらず9時に配達された出掛ける前に受け取れたからよかったが、再配達手配等したくないから受け...