den702さんの風来堂 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
注文後、すぐに宅配されましたが、1本のタイヤが大きな立方体のダンボール箱に入っていたため、
ちょっと無駄が多いと感じました。

【全国送料無料!3営業日発送!】IRC(アイアールシー)井上ゴム バイクタイヤ GP-22 リア 4.10-18 59P チューブタイプ(WT) 129371 二輪 オートバイ用
5.00
自分で交換したので安価な費用で済みました。 製品は問題なく、交換後は数百キロ走りましたが問題ありません。

最も参考にされているレビュー

• pyoNPyonさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 4,945
  • 4.67
  • 2017-10-09
14-16時指定を希望見落とされたのか日付指定しかされておらず9時に配達された出掛ける前に受け取れたからよかったが、再配達手配等したくないから受け...