DaiSuKeさんの風来堂 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
スーパーセール初日に購入手続きをし、スーパーセール終了後、欠品連絡があり、一方的にキャンセル扱いにされました。出品している以上、在庫管理は徹底すべきだと思いますし、せめてスーパーセール期間中に連絡して欲しかったです。あまりに対応が遅すぎです。
2度とこのショップで購入することはないでしょう。他の購入者が同じような事にならないことを願っています。

最も参考にされているレビュー

• pyoNPyonさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 4,974
  • 4.67
  • 2017-10-09
14-16時指定を希望見落とされたのか日付指定しかされておらず9時に配達された出掛ける前に受け取れたからよかったが、再配達手配等したくないから受け...