総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-04-13

注文してから届くまで早くて助かります。ネコポスなのもありがたいです。

3 2022-04-08

お値打ちにです。ただ、残念なのは、箱が、潰れて入っていることです。箱は捨てるものですが、受け取った時からですと少し残念だと思ったので星3つにしました。

5 2022-04-08

注文して翌日に届きました。素早い対応に感謝です。

これ1本で下地としても単品としても使える、CCクリーム・化粧下地カバーマーク COVERMARK スキンブライト クリーム CC (01 02) <しっとり下地> SPF50 PA++++ 25g...
さっとこのクリームを塗るだけでシミのカバーが出来るので、重宝しています。素顔ではちょっとの時使っています。

4 2022-04-07

メール便で受け取り時間を気にせず注文できて助かりました。配送も早かったです。

4 2022-04-06

発送早かったです!
また、機会があればよろしくお願いします。

メイク ファンデ オールシーズン ひと塗りでシミをカバー(クリームコンパクトファンデーション)(カバーファンデーション リフィル)送料込み!! COVERMARK【メイク フ...
義母に頼まれて購入! 私も気になります!

5 2022-04-06

発送を早目にお願いした所即日発送して下さり本当に助かりました
迅速な対応ありがとうございました
またお願いします

5 2022-04-04

迅速な対応ありがとうございました。直ぐに使うことができてとても嬉しいです。

メイク ファンデ オールシーズン ひと塗りでシミをカバー(クリームコンパクトファンデーション)(カバーファンデーション リフィル)COVERMARK【メイク ファンデ オール...
以前試供品を使用しとてもカバー力があり是非使ってみたいと思い購入しました。きれいにシミがカバーできて大満足です。

5 2022-04-01

購入後、迅速な対応でとてもよかったです。またの機会があればよろしくお願いします。

5 2022-03-31

商品の手配が迅速、丁寧です。次回もよろしくお願いします。

デパートより安く入手できました。迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2022-03-31

安心して注文できるショップさんなので、何度も利用させて頂いてます。
いつもありがとうございます。

5 2022-03-26

取り扱っているお店がとても少ない地域に住んでいるので注文してから自宅に届くのはとても助かります。マスク生活が続いていますがこのファンデは薄づきで綺麗に仕上がるので毎日ファンデを使って自己満足しています。

素早い対応ありがとうございました。3/26 15:15ポストインされていました。 早く届いて嬉しい!

5 2022-03-24

迅速な対応を頂き、誠に有難うございます。また取引させて頂く機会がありましたら、その際は宜しくお願いします。

5 2022-03-20

いつも割とギリギリに注文するのですが、配送がスムーズで助かっています。
百貨店のカウンターに行かずにお安く購入できるので嬉しいです。

5 2022-03-12

とにかく、とにかく、いつも早い発送に感謝致します。無くなる前に購入するタイプではないので、、いつもギリギリでもすぐ発送してくださるショップ対応に、、感謝感謝です。カバーマークはここでしか購入しません。

匂いも最高の品物です。ファンデとの相性ももちろん良いです。下地の伸びも良く、ファンデもよれません。

5 2022-03-12

とても早く対応していただきました。ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-07-04
お試し1円で購入させていただきました。とてもいい企画だと思います。またぜひこういった企画をしてもらえると嬉しいです。ありがとうございました。