総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-06-03

迅速丁寧に対応していただきありがとうございました!

メイク ファンデ オールシーズン ひと塗りでシミをカバー(クリームコンパクトファンデーション)(カバーファンデーション リフィル)送料込み!! COVERMARK【メイク フ...
母に頼まれいつもの購入です。カバーマークはもう手放せないそうです。

5 2021-11-27

注文してすぐに届きました。また利用しようと思います

いつもこちらのファンデーションを使ってます

• C☆7918さん
  • C☆7918さん

5 2021-10-16

迅速な対応ありがとうございました^_^梱包も綺麗で電話対応も親切でした。また利用致します

お気に入りのカバマをお安く購入できて助かります。カバー力1番なので浮気できません。

1 2021-06-25

届いた商品が足りず、電話で連絡したら「折り返します」と言われたので待っていても一向に連絡なし。
もう一度電話したら別の担当者が出て「 受け付けた担当者は帰りました。メールしたと言ってます」と。
一切メールは来ていないし、折り返すと言ったなら電話してくるのが常識だと思います。
別の担当者の方はすぐに丁寧に対応してくれましたが、受け付けた方からは謝罪の言葉もありませんでした。
せっかく届くのが楽しみで待っていたのに、こんな対応をされて本当に残念でした。

5 2021-03-31

日時指定になぜかなってしまい、ショップに問い合わせさせてもらいました。商品自体はあったようで、すぐに発送していただけました。お手数おかけしました。ありがとうございました。

いつも百貨店に行って買っていましたが、初めてネットで購入しました。ネットで購入できるのは、このコロナ禍にありがたいですね。

5 2020-12-31

送料無料だし、配達もはやかったです。ありがとうございました。

いつも百貨店にあるカバーマークのお店で買っていましたがこちらの方が安いことに気づきました!ありがたや。ポイントも貯まるし、送料無料で、配達もはやかった...

• ttt0824さん
  • ttt0824さん

5 2020-12-08

いつもの店舗で買うより安く買えたので、とても満足でした!!

[パウダリーファンデ]霧の様な細かさで、毛穴を消し去る。(カバーファンデーション リフィル)送料込み! COVERMARK カバーマーク パウダリーファンデ シルキーフィ...
連絡も配送も早かったです! またリピートしたいと思いました!!

5 2020-11-17

初めてご利用させて頂きました。
この度は、迅速丁寧なご対応、有難うございました。
15日に注文し、翌日16日にはネコポスにて到着しました。
梱包は封筒による簡易梱包でしたが、特筆すべき問題も無く無事に届きました。
日曜日に注文したにも関わらず、当日に発送して頂けました。
素早く丁寧なご対応でした。
また、ご利用させて頂きました際には、よろしくお願い致します。

5 2020-11-06

ショップさん、信頼ありスムーズな対応ずっとリピートしてます。またお願い致します。

ファンデーション使いやすく毎回注文してます。またお願い致します。

5 2020-10-19

発送スムーズで毎回とても助かってます。またお願いします。

着けやすく崩れにくいのが好きです。めっちゃリピート中です。

5 2020-09-26

いつも迅速で丁寧な対応ありがとうございます!
いつまでもこの商品を扱っていただけると、有り難いです!よろしくお願いします(^^)

• Aki7756さん
  • Aki7756さん

3 2020-09-09

購入しようとsをタップし、10をタップし、購入をタップした。購入画面でS1となったので、削除し、また同じ手順でやり直したが、またS1となった。
これは、S10の0が消えているだけなのかと思い、手続きを進め、商品到着後確認したら、やはりS1でした。
私のやり方が間違えていたのかと、先ほど同じ手順で試してみたら、S10の購入画面になりました。
何が悪かったのでしょう?全然分かりません。
色は濃い色と混ぜて使いましたが、残念です。
商品の配達はとても早かったです。

5 2020-08-02

スムーズな対応有難う御座います、またお願いします

リピート中です。スムーズな対応だし パウダーだけで肌が綺麗になれるから好き。

5 2020-07-25

配達早くて良かったです。放送も丁寧でした。

確かにカバー力はあるけど どうしてもこれじゃなきゃいけない理由がないです。 私はミシャのBBクリームの上にシミそばかす隠しでCゾーンに使ってます。 他のコ...

5 2020-07-17

どんな肌質でもあう気がします。
母親にもプレゼントしました!
支払ってからの発送がとにかく早く、終わるギリギリに頼んでも大丈夫そうなくらい!
梱包も最高でした!
また終わりかけたら頼みます!

試供品でもらったものを使ったらびっくりするほどきれいについてくずれません!! どんな肌質でもあう気がします。 母親にもプレゼントしました! 支払ってから...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-07-04
お試し1円で購入させていただきました。とてもいい企画だと思います。またぜひこういった企画をしてもらえると嬉しいです。ありがとうございました。