• mama.hdさん
  • mama.hdさん

4 2023-04-02

充分頑丈で良い商品ですね
ありがとうございます😊

【在庫有】【送料無料】モトベース(MOTO BASE)盗難防止用品 モトロックシリーズ バイク用 エンドリング仕様 LED付き鍵 極太 チェーンロック (φ12)長さ:1.2m・2.0m・2.5m・3.0m/MBLC-CHL-01

4 2023-03-24

はやい対応はやい到着でたいへんたすかった。

【在庫有】【送料無料】[同梱・代引不可]モトベース(MOTO BASE)吸汗・速乾 快適 クールマックス(R) ヘルメットインナーキャップ(2枚入り)/MBHIC-01

5 2023-03-23

味噌作りには、使いやすくでバラバラにほぐしやすくてよかった

【送料無料】播州こうじや(こうじやネット) 国産米使用 こだわりの絶品 手作り 生米麹 1kg (生こうじ 生麹 米麹 米糀 こめ麹 生糀)
注文から届くまでが早くて驚きました。 早速味噌を作り、出来上がりが楽しみです。 来年も買います

5 2023-03-13

大変ご丁寧で迅速なご対応とても信頼できるショップでした。

4 2023-03-12

正直、これ単体の購入だったのでゆうパックとかで投函だと尚良かったなぁと思いました!

ライズ(RIDEZ) VANCH VH&JB ビス2個set
ちょうどこれだけ壊れて、これだけ欲しかったんよ笑

• koo0412さん
  • koo0412さん

5 2023-03-10

素早く、きちっと思い通りな物が届きました。

【在庫有】【送料無料】OSS 防風・防寒 原付 オートバイ・スクーターに最適 ネオプレーン デニム ハンドルカバー|DHC-03|DHC-04
生地のジーンズもいいし、色も気に入っています。 カバーを付けること自体が手の自由がなくなり、運転し難いかと思っていましたが、そんな事はありませんでした...

• posinnさん
  • posinnさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 96

4 2023-03-08

商品もお店の対応も安心できるお店だと思っています。

• mura0987さん
  • mura0987さん

5 2023-03-07

とても早い対応で大満足です。また機会あればよろしくお願いいたします。

【在庫有】【送料無料】 SKTインダストリー 防寒 防風 防水 オートバイ バイク用 原付 スクーター用 ネオプレーン ハンドルカバー|WNHC-03-SKT

5 2023-02-26

注文してから到着が早いです。
梱包も丁寧で気持ちがいいです。

5 2023-02-25

発送も早くて満足です。ありがとうございます!

【送料無料】【在庫有】(アウトレット)スタンダード バイクカバー (バイク用・車体カバー・鍵穴付) SKT-BKCV-01(シルバー)/M
他の方のレビューにもあるように生地はしっかりしてました。 思ってた以上に長持ちしそうな予感、いい買い物でした。

• めれゆさん
  • めれゆさん

5 2023-02-20

迅速丁寧な対応で気持ちよクロワッサン取引させていただくことができました。今後もこちらのショップでの買い物は安心してできます。

初めて生麹を購入したのですがとても美味しく、すっかりお気に入りになりました。もう次の分の購入をしたいと思ってます。本当はいろんな麹を食べ比べてみたいと...

• hamuo013さん
  • hamuo013さん

4 2023-02-18

対応も満足です。機会があればよろしくお願いします。

ラフ&ロード(ラフアンドロード)秋冬モデル HOTハンドウォーマー|RR5927|レッドCAMO/フリー

5 2023-02-06

もっと遅くなるかなと思っていましたが早くついたのでお豆の用意が遅れたくらいです。寒のお味噌に間に合ってよかった!

昨日商品が届いて、早速自家製味噌を作りました。今年は豆も自家製なので大満足です。作っている間ずっと麹のいい香りでした。乾燥麹は手軽ですがこのいい香りが...

5 2023-01-30

とても早い発送で助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• yuu301さん
  • yuu301さん

5 2023-01-25

早く使いたかったので発送が早くて助かりました。梱包も商品も問題ありませんでした。ありがとうございました。

原付に着けました。装着は簡単に出来ました。3日間使ってみましたが、ウィンカー操作で親指が引っ掛かるのが気になるけど、大分慣れてきました。運転中に手を出...