• めれゆさん
  • めれゆさん

5 2023-02-20

迅速丁寧な対応で気持ちよクロワッサン取引させていただくことができました。今後もこちらのショップでの買い物は安心してできます。

【送料無料】播州こうじや(こうじやネット) 国産米使用 こだわりの絶品 手作り 生米麹 1kg (生こうじ 生麹 米麹 米糀 こめ麹 生糀)
初めて生麹を購入したのですがとても美味しく、すっかりお気に入りになりました。もう次の分の購入をしたいと思ってます。本当はいろんな麹を食べ比べてみたいと...

5 2023-01-17

発送も早くて梱包もしっかりしていて良かったです。

【在庫有】SKTインダストリー 愛車を守る シニアカー用ボディーカバー(電動車いす・電動カート等に) (車体カバー)(厚口生地) SKT-SNBC-01

5 2022-06-01

丁寧な梱包でした。
発送も迅速にしていただきありがとうございました。

5 2022-05-28

梱包、発送など、商品は商品ページ通りでした。

【在庫有】OSS|防風・防寒|オートバイ|スクーター用|ハンドルカバー|サーモウォーマー
装着はPCX125です。裏起毛で肌触りは冷たく無いです。大きさは普通です。 取付け初日はハイビームのスイッチを押さえていたらしく…。対向車から教えられるまで ...

4 2022-04-29

注文から到着まで速くて助かりました。梱包も問題無しです。

OSS (2ロック)ツーロック バイクカバー|厚地|前後鍵穴付|警報プリント入|L
使い始めて半年が経ちますが生地が厚めで風にも強くしっかりとバイクを守ってくれています。警報プリントも心強いです。

5 2022-04-29

シートが破損だらけだったので、助かりました

【在庫有】OSS 原付・ミニバイク用 サドル・シートカバー ぴったりサドル君 #315

• MM7272さん
  • MM7272さん

5 2022-01-29

商品の到着が早く助かりました
ありがとうございます

【在庫有】【送料無料】 SKTインダストリー 防寒 防風 防水 オートバイ バイク用 原付 スクーター用 ネオプレーン ハンドルカバー|WNHC-03-SKT
毎日バイク(スクーター)に乗って使用していますが、素晴らしい商品です 全然寒さが違います 購入して本当に良かったです!

5 2021-04-12

素早い対応ありがとうございました。
ちゃんと届きました。
また、利用したいと思います。ありがとうございました。

【在庫有】WAKO'S ワコーズ(和光ケミカル)エンジンフラッシングオイル EF-OIL・W ウォータードレーンプラス 3L/E785
新古車購入から7年目。去年の2月から8月までコロナの影響で、仕事がなくオイル交換をしていなく、10月に交換したまま、うっかりまた忘れて4月までオイル交換...

• くまwさん
  • くまwさん

5 2020-06-07

発送が早くて、すぐに使用する事ができてうれしかったです。

【在庫有】【送料無料】OSS バイク用 春夏シーズン専用 サマーハンドルカバー SHC-02/SHC-03
冬用のハンドルカバーは持っていたのですが、夏用が欲しいなと思い購入しました。 毎年、手袋をしてても手の甲が焼けるのが悩みでしたが日焼けからも守ってくれ...

• olive0923さん
  • olive0923さん

5 2020-03-26

配達も発送に時間がかかりそうな感じでしたが、ダメもとで希望日を記載したら
対応していただき本当に助かりました。

5 2019-12-20

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
送料無料で助かります。梱包や配送も問題なく安心しています。

【在庫有】【送料無料】OSS 鍵穴付 タフタ バイクカバー(バイク用・ボディーカバー・車体カバー)|S M L LL 3L

4.33 2018-10-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
サイズの多さにビックリしました。梱包も小さく良かったです。

ミラーの部分も分かれていて、サイズもバイクのサイズによって選べるところがとても親切だと思いました。

4.33 2018-01-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても早い対応助かりました。冬の遊びに耐えられない寒さなので、すぐに購入できて助かりました。

【在庫有】【送料無料】モトベース(MOTO BASE)大人気 秋冬モデル 防寒・防水・スマホ対応 プロテクション ウインターグローブ MBWG-01
旦那と義父にプレゼントしたんだけど防寒用で少し分厚いのでグリップが少し握りにくいみたい。でも薄いと寒いし、まあまあってところみたいです。 お値段も手頃...

4.83 2017-12-11

• 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
問題なく、買い物ができました。梱包もシンプルで良かったです。

今まで、HONDAの純正カバーを使用しており、それよりは、かなり薄いですが、バイクの乗る頻度が少なく、かけたり外したりの回数が少ないので、十分です。

3.33 2017-10-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応でさむくなる前に届き
とても助かりました(〃^ω^〃)