4 2023-03-12

正直、これ単体の購入だったのでゆうパックとかで投函だと尚良かったなぁと思いました!

ライズ(RIDEZ) VANCH VH&JB ビス2個set
ちょうどこれだけ壊れて、これだけ欲しかったんよ笑

• KWKUさん
  • KWKUさん

5 2022-04-16

発送はとても速くて助かりました。とても重かったと思いますがありがとうございました。
切られるなんてことないと思いますので、他のロックも検討したいと思います。よろしくお願いします!

見た目はかなり丈夫な感じです。どんなものでもプロなら切れるのでしょうけど、抑止力はあるかなと思います。とても満足しています! ただその分かなり重いので...

【在庫有】【送料無料】モトベース(MOTO BASE)盗難防止用品 モトロックシリーズ バイク用 エンドリング仕様 LED付き鍵 極太 チェーンロック (φ12)長さ:1.2m・2.0m・2.5m・3.0m/MBLC-CHL-01

• yo8484さん
  • yo8484さん

5 2021-06-01

注文から発送までが早くてびっくりしました。
ありがとうございます。
配達の方もありがとうございます。

【在庫有】【送料無料】モトベース(MOTO BASE)春夏モデル バイク用プロテクト メッシュジャケット クールライドメッシュパーカー/MBMJ-03
サイズはレビューを見て購入しました。 175センチ、60キロ、ちょいお腹出てますがLLでちょうど良かったです! 中にTシャツ着ても余裕なくらいです、 腕の部分が...

• 前撮りさん
  • 前撮りさん

3 2020-07-20

配送はそれなりに早かった
また使わせていただきます

キタコ(KITACO)ワレンズミニ ウインカーSET XR50/100モタード(CLEAR)(830-1134910)

5 2018-04-07

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
スムーズな対応ありがとうございました。
送料無料で非常に助かりました。

【在庫有】【送料無料】OSS 鍵穴付 タフタ バイクカバー(バイク用・ボディーカバー・車体カバー)|S M L LL 3L
ヤマハのJOGZR 用に購入しました。 Mサイズですが、もうワンサイズ上でも良かったです。少々寸足らずでした。 次はLサイズにしようと思います。 まー1年保てばい...