• konoderaさん
  • konoderaさん

5 2021-07-24

商品の交換をとても親切かつ迅速にしてくださいました。とても信頼できるお店だと思います。ありがとうございました。

【在庫有】【送料無料】モトベース(MOTO BASE)盗難防止用品 高品質 モトロックシリーズ バイク用 極太 チェーンロック (φ12)長さ:2.0m/MBLC-CHL-01-S20

• Gpz900Rさん
  • Gpz900Rさん

5 2021-07-22

今回で2回目の購入です。次回の購入時もよろしくお願いいたします。

【在庫有】WAKO'S ワコーズ(和光ケミカル)VAC バリアスコート 300ml/A142
二回目の購入です。軽の1BOX車なら4~5回ぐらい使えます。撥水効果も半年持つので、お得だと思います。

4 2021-07-01

スタッフさんの対応がよく、発送も早く、梱包もしっかりしてあり、とても良かった。

5 2021-06-22

素早い対応ありがとうございました😊

【在庫有】WAKOS ワコーズ(和光ケミカル)エンジンフラッシングオイル EF-OIL・W ウォータードレーンプラス 3L/E785
素早い対応ありがとうございました😊 また今度、機会があれば頼みたいと思います。

5 2021-06-15

頼んでから到着までとで早くて助かりました^ ^機会があれば又購入したいです。

【在庫有】【送料無料】OSS バイク用 春夏シーズン専用 サマーハンドルカバー SHC-02/SHC-03
前の部分がメッシュになっているから、風が入ってきて涼しいです。日除けだから雨には向かないです。

4 2021-06-05

たいへん迅速な発送をしていただき、満足しています。

• yo8484さん
  • yo8484さん

5 2021-06-01

注文から発送までが早くてびっくりしました。
ありがとうございます。
配達の方もありがとうございます。

【在庫有】【送料無料】モトベース(MOTO BASE)春夏モデル バイク用プロテクト メッシュジャケット クールライドメッシュパーカー/MBMJ-03
サイズはレビューを見て購入しました。 175センチ、60キロ、ちょいお腹出てますがLLでちょうど良かったです! 中にTシャツ着ても余裕なくらいです、 腕の部分が...

5 2021-05-27

商品の発送までの連絡が親切でした。荷姿もしっかりしており良かったです。
店頭ではなかなか購入できないので有りがたいです。

【在庫有】スズキ純正 2ストローク(2スト)エンジンオイル スズキ CCISスーパー FC 4L
以前はなんとかブランドの高いオイルを使いましたが、正直違いがわかりません。 やっぱり純正でしょう。

5 2021-05-22

重量のある商品でしたが、しっかりと梱包されていました。

【在庫有】【送料無料】モトベース(MOTO BASE)盗難防止用品 高品質 モトロックシリーズ バイク用 極太 チェーンロック (φ12)長さ:1.2m/MBLC-CHL-01-S12

5 2021-05-20

予定通り到着しました。ありがとうございました。

ラフ&ロード(ラフアンドロード) RR9702 FCホルスター(ブラック/)
バイクに乗る時、ホルスターバッグを愛用してます。ライディングを邪魔しないのがいいです。 持って行きたい物が、増えたので、今回は、容量の大きいこのバッグ...

5 2021-05-19

思ったより早く届きました。ありがとうございます。

【在庫有】モトベース(MOTO BASE)プロテクトライド 汎用 メッシュ胸部プロテクター(胸部用)MBPR-02-CH
モトベース(MOTO BASE)春夏モデル バイク用プロテクト メッシュジャケット クールライドメッシュパーカー/MBMJ-03用に購入しました。軽くて良い感じです。

4 2021-05-16

この商品が気に入ったので
別の商品も購入しました
でもサイズが売切れだった為ワンサイズ
大きいのを注文しました
コレでも気に入ってはいますが
サイズも多めに揃えて頂くと嬉しいです
我が儘なレビューでゴメンなさい

• gette111さん
  • gette111さん

3 2021-05-11

配送が早くて対応もいいけど商品が直ぐに破れた。

【送料無料】【在庫有】(アウトレット)スタンダード バイクカバー (バイク用・車体カバー・鍵穴付) SKT-BKCV-01(シルバー)/L

1 2021-05-11

商品が在庫なく、廃盤で取り寄せできない為、
キャンセルになりました
注文後、翌日の23時24分にメールで知りました
そんな時間にメールだけで通告とは酷いなと思いました

5 2021-05-06

すぐに届いて満足です。
また、何か良い商品が有れば、利用しようと思います。

【在庫有】WAKO'S ワコーズ(和光ケミカル) 4サイクルエンジンオイル プロステージS 4L 0W-30 PRO-S30/E225
なんとなくエンジン音が静かに成ったような気がします。 燃費の方は、これからです。