eネット通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-19

発送がとても迅速でした。梱包も丁寧でした。

• golazo!さん
  • golazo!さん

4 2021-02-08

これがあれば、冬でも手袋不要です。始めはウインカースイッチが押しづらかったですが、慣れれば問題ありません。

【在庫有】【送料無料】[防風・防寒]OSS オートバイ・スクーター用 ネオプレーンハンドルカバー/WNHC-03
これがあれば、冬でも手袋不要です。始めはウインカースイッチが少し押しづらかったですが、慣れれば問題ありません。

4 2021-02-03

コンパクトでちゃんとした梱包で早々に届きました。

【在庫有】クリプトナイト 盗難防止用品 クリプトフレックス ワイヤー φ10 ×2200mm[210610]
径10mmなので丈夫そうでした。大きなカッターでは切断可能かもしれませんが、長さもちょうどいいアンバイでした。

5 2021-01-31

いつも迅速丁寧にご対応していただき、ありがとうございます。
また、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-01-19

注文してすぐに届いたので、早く使うことができました。ありがとうございます。

• Kuriffordさん
  • Kuriffordさん

4 2021-01-17

迅速に対応いただきました。

【送料無料】【在庫有】SKTインダストリー 防寒・防風・防水 オートバイ・バイク・スクーター用 ネオプレーン ハンドルカバー WNHC-03-SKT
通勤用スクーターに装着しました。 グリップウォーマーの効果もあり、ほとんど寒さは感じません。 今まで使用しなかったことを後悔しています。

5 2021-01-11

三連休の初日に注文したので連休明けの数日後に届くと思っていましたが、
翌日の昼頃には商品が届き助かりました。
商品は皆さんのレビュー通り「なんでもっと早く買わなかったんだ」と後悔する程の効果あり!
バイクで走っていても手に全く風が当たりません。
1つ欠点があるとすれば、バイクから降りてカバーから手を出すと寒いくらいです(笑)

5 2021-01-09

年末年始でしたが、注文から発送まですぐでした。大変助かりました。また利用させて頂きたいです。

5 2021-01-07

迅速な対応ありがとうございました。注文して直ぐに届いたのでとても良かったです。ありがとうございました。

寒い日に原付に付けて走ってみましたか。ほとんど風も入って来ず、とても良かったです。 一つ贅沢言うなら、中がモコモコならもっと暖かくて良かったのかな&#826...

5 2021-01-04

迅速な対応、ありがとうございました♪
年末のツーリングに間に合って、凄く助かりました♪

【在庫有】【送料無料】[同梱・代引不可]モトベース(MOTO BASE)盗難防止用品 モトロックシリーズ コンパクトワイヤーロック MBLC-HL-01(ストレート/350mm)

5 2021-01-03

迅速でご丁寧に対応してくださりありがとうございました。寒さが厳しいので、商品も直ぐ届きとても助かりました。又、リピの際には宜しくお願い致します。

取り付けも簡単で寒さから解放されそうです。もっと早く購入すれば良かったと…。防水は試していませんが、防寒対策には重宝しそうで良かったです。

5 2021-01-03

元日の夜に購入の申込をしました。正月にもかかわらず、迅速な対応で2日後には届きました。正月も仕事、バイク通勤なので、大変助かりました。心も、暖まる思いです。ありがとうございました。

購入後、早速装着しました。意外と簡単で、10分もかからず取り付けられました。今まで着けていたハンドルカバーは、隙間風が入りとても寒い思いをしていましたが...

5 2021-01-03

早い発送で助かってます。商品もとても良いです。麹はおすすめ!レシピも同封されています。

5 2020-12-27

写真で見るよりとてもかっこよかったです。

5 2020-12-25

迅速な対応、ありがとうございました
機会ありましたらまたお願いします。

【在庫有】【送料無料】OSS 格安・定番 ツートン(2トーン) タフタ バイクカバー 前後鍵穴付 (ボディーカバー・車体カバー)[S M L LL 3L]シルバー/ブルー