eネット通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (202 件)

5 2020-06-30

発送・納品早いいいショップです。また購入したいです。

【送料無料】【在庫有】モトベース(MOTO BASE)盗難防止用品 高品質 モトロックシリーズ ダイヤル式ワイヤーロック(LED付)MBLC-DYL-01(φ12mm/70cmモデル)

5 2020-06-25

迅速な対応とリーズナブルな価格に満足しています。

5 2020-06-15

注文から到着までスムーズでした。安心して注文できるお店です。

4 2020-06-14

迅速な対応をしていただきました、
梱包、配送問題ありません。

• gette111さん
  • gette111さん

5 2020-06-14

商品の発送が早く対応がいい。ストレスなしで待てた

【送料無料】【在庫有】ライズ(RIDEZ) シールド付き ジェットヘルメット KNUCKLE HEAD(ナックルヘッド) RJ605 PLAY BONES2 ホワイト/ブラック

4 2020-06-09

この度は迅速丁寧なご対応ありがとう御座いました。

ライズ(RIDEZ) Protection(プロテクション) サングラス RS7100 TRANSCOPE マットブラック
まず調光ですが、確かに調光されますが、色の変化の幅は狭い感じです。ただ眩しくないように調整されるので便利です。私は鼻が低い典型的な日本人顔ですが、とて...

• くまwさん
  • くまwさん

5 2020-06-07

発送が早くて、すぐに使用する事ができてうれしかったです。

【在庫有】【送料無料】[同梱・代引不可]OSS バイク用 春夏シーズン専用 サマーハンドルカバー SHC-02/SHC-03
冬用のハンドルカバーは持っていたのですが、夏用が欲しいなと思い購入しました。 毎年、手袋をしてても手の甲が焼けるのが悩みでしたが日焼けからも守ってくれ...

• Fuminianさん
  • Fuminianさん

5 2020-05-31

迅速なのはやっぱり良いね!待つ時間は長く感じるんでね!

【在庫有】【送料無料】モトベース(MOTO BASE)盗難防止用品 高品質 モトロックシリーズ バイク用 極太チェーンロック (φ12)長さ:1.2m/MBLC-CHL-01-S12

5 2020-05-27

もう廃盤商品になってしまうところ、ようやく在庫ありのe-net通販さんを見つけました。
こちらの質問にも迅速丁寧に応対していただき、
商品もしっかりと梱包してあって、とても良い印象を受けました。
本当にどうもありがとうございましたm(__)m

4 2020-05-23

注文してから配達されるまで早いし、梱包もしっかりとしたものでした

【在庫有】【送料無料】[同梱・代引不可]モトベース(MOTO BASE)吸汗・速乾 快適 クールマックス(R) ヘルメットインナーキャップ (ニット帽タイプ)/MBHIC-02

5 2020-05-22

月曜日夕方に届くかな?と思ったんですがゆうパック追跡見ると日曜日に届きました。
早く着いたので助かりました。ありがとうございます。

【送料無料】【在庫有】モトベース(MOTO BASE)春夏モデル バイク用プロテクト メッシュジャケット イージーライドメッシュジャケット/MBMJ-05
チャコールLLサイズを購入。 普段はLサイズですが似たようなLサイズ(ジャージ)と比較したところLさいずだとピチピチになる可能性が高いのでLLサイズを選択しま...

• PIZZA883さん
  • PIZZA883さん

1 2020-05-18

注文受けて在庫確認して結果はありませんっていい加減にして欲しい。無駄な時間だった。在庫がある素振りはやめてほしい。いい加減すぎる。最低の会社。無責任。キャンセルありきの受付は出店禁止にしてくれ!→楽天

5 2020-05-16

配送早く、問題なく受け取りました。。、、

5 2020-05-16

ゴールデンウィークごすくに発送していただきありがとうございます。

デイトナ(DAYTONA)駆動系リフレッシュKITタイプ2 PCX125〈JF28〉用 (95830)
初めて交換しましたが説明書も丁寧だったので無事交換出来ました。ただガスケットのネジ穴位置がずれていた為拡張しないといけなかったので⭐4です。

• TOURER-Vさん
  • TOURER-Vさん

5 2020-05-12

今回、ゴールデンウィーク中に使用したかったので納期が一番短かったこのショップにしました。
ショップの情報どおり短期間で出荷され、ゴールデンウィーク中に使用する事が出来ました。
あとである有名な通販サイトでは納期が6月2日以降になっており、このショップで購入して本当に良かったと感じました。

【在庫有】WAKOS ワコーズ(和光ケミカル)エンジンフラッシングオイル EF-OIL・W ウォータードレーンプラス 3L/E785
今までのE355ではこびりついたオイルを剥がすという考えからターボ車では細い配管が詰まるので使用しない方が良いとネットの情報にはありましたが、E785ではこび...