eネット通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-15

日曜日に注文して木曜日に届きました。スピードに満足です。

• 我是猫さん
  • 我是猫さん

5 2021-04-12

素早い対応ありがとうございました。
ちゃんと届きました。
また、利用したいと思います。ありがとうございました。

【在庫有】WAKOS ワコーズ(和光ケミカル)エンジンフラッシングオイル EF-OIL・W ウォータードレーンプラス 3L/E785
新古車購入から7年目。去年の2月から8月までコロナの影響で、仕事がなくオイル交換をしていなく、10月に交換したまま、うっかりまた忘れて4月までオイル交換...

5 2021-04-07

今、商品が届き受け取りました。迅速な対応ありがとうございました。機会ございましたら、またのお取引を宜しくお願い致します。この商品を使ってピストン・ヘッドのカーボン除去をしているYou Tubeの動画があり、参考にさせて貰い購入しました。自分で使ってみて効果あれば、商品レビューも投稿します。

• yorariさん
  • yorariさん

4 2021-04-01

注文から納品まで、迅速な対応をありがとうございました。また機会があればよろしくおねがいします。

【送料無料】【在庫有】SKTインダストリー 防寒・防風・防水 オートバイ・バイク・スクーター用 ネオプレーン ハンドルカバー WNHC-03-SKT
suzuki swish125 に装着しました。ナックルガード・サイドミラーを外して紐は使わずに装着してみました。多少の工具は必要ですが、しっかり固定できました。2ヶ...

5 2021-03-31

在庫確認で夜遅くにもかかわらず、すぐ返答くださり、注文後も中1日と、何もかも迅速な対応でした。
梱包も丁寧でしたし、商品もものすごく気に入っています。すごく良い買い物をしたと思います。

【送料無料】【在庫有】ライズ(RIDEZ) シールド付き ジェットヘルメット KNUCKLE HEAD(ナックルヘッド) BULL2 ホワイト/ブラック

5 2021-03-21

とても発送が早く、良い商品を扱っているショップさんだと思います。バイク初心者なのでのですが、また機会があればお願いしたいとおもえるショップさんです。

【在庫有】【送料無料】モトベース(MOTO BASE)大人気 秋冬モデル 防寒・防水・スマホ対応 プロテクション ウインターグローブ MBWG-01
今の季節でも、晴れると汗をかくくらい保温性がある。決して手が大きいわけではないのだが、もうひと回り大きいサイズがあればありがたかった。

5 2021-03-14

バイクなどの工業製品のラインナップのなか手作り味噌というギャップがまたいいですね。すぐに届きました。またよろしくお願いします

こうじやネット 播州こうじや お手軽 手作り味噌セット(大豆:大粒のトヨマサリ使用)/大豆の風味豊かな味噌(出来上がり量約7kg)
とてもおいしい味噌ができて、3回目のリピートです。手作り味噌がこんなにおいしいとは思っていませんでしたので、この商品に出会って衝撃的でした。

5 2021-03-13

対応が早く、助かりました。まだまだ、寒い日が続きますので重宝してます。

装着、防風に関しては問題無く使用できました。愛車のスイッチ配列もありますがウインカーが操作しづらい。長距離用に使用してます。

3 2021-03-10

市内のバイクショップでも在庫がなく,少し時間がかかったかと思いますが,先ほど届きました。

ブリヂストン スクーターチューブ TR-4 (SCSC6714) 80/100-12
お客様からの注文の為,品物を見つけることだけでした。

5 2021-03-03

素早い対応でありがとうございました。
さっそく、使用しました。

【在庫有】【送料無料】[同梱・代引不可]モトベース(MOTO BASE)吸汗・速乾 快適 クールマックス(R) ヘルメットインナーキャップ(2枚入り)/MBHIC-01

3 2021-03-02

普通(良い)可もなく不可もなく(普通に良い)

【在庫有】【送料無料】OSS バイク用 春夏シーズン専用 サマーハンドルカバー SHC-02/SHC-03

5 2021-02-27

安い!丁寧!早い!
早く欲しかったのでチョー嬉しい♪
ありがとうございました(^-^)

5 2021-02-19

発送がとても迅速でした。梱包も丁寧でした。

• golazo!さん
  • golazo!さん

4 2021-02-08

これがあれば、冬でも手袋不要です。始めはウインカースイッチが押しづらかったですが、慣れれば問題ありません。

【在庫有】【送料無料】[防風・防寒]OSS オートバイ・スクーター用 ネオプレーンハンドルカバー/WNHC-03
これがあれば、冬でも手袋不要です。始めはウインカースイッチが少し押しづらかったですが、慣れれば問題ありません。

4 2021-02-03

コンパクトでちゃんとした梱包で早々に届きました。

【在庫有】クリプトナイト 盗難防止用品 クリプトフレックス ワイヤー φ10 ×2200mm[210610]
径10mmなので丈夫そうでした。大きなカッターでは切断可能かもしれませんが、長さもちょうどいいアンバイでした。