5 2024-03-12

品数のの豊富さ、決済方法、発送にとたもまんぞくです!

【在庫有】【送料無料】[同梱・代引不可]モトベース(MOTO BASE)吸汗・速乾 快適 クールマックス(R) ヘルメットインナーキャップ(2枚入り)/MBHIC-01

• バズ兄さん
  • バズ兄さん

5 2024-03-08

このたびは良い商品を安く提供して頂き誠に有難う御座いました。またの機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

【送料無料】【在庫有】モトベース(MOTO BASE)春夏モデル バイク用プロテクト メッシュジャケット イージーライドメッシュジャケット/MBMJ-05
みなさんのレビューを参考にワンサイズ上にするつもりでしたが一か八か普段通りのMサイズを購入、これがまたピッタリ!確かに少しタイトではありますがサイズ感...

• gumplzさん
  • gumplzさん

5 2024-02-27

大変迅速で、納車日に間に合ってくれました。

メッシュですが暖かさもあり、汗を逃がしてくれて良かったです。 ただ、届いた時に中のパッドがひっくり返っていたりして着て直す必要があったのはちょっと残念...

5 2024-02-27

対応が早い、ポイントが多い日に注文するようにしている。

【送料無料】【1個セット】こうじやネット 播州こうじや お手軽 手作り味噌セット(大豆:大粒のトヨマサリ使用)/大豆の風味豊かな味噌(出来上がり量約10kg)

5 2024-02-24

直ぐに届きました。とても助かります。品質も申し分ないです。

5 2024-01-25

速やかな対応でした。また利用したいです。

【在庫有】【送料無料】[同梱・代引不可]モトベース(MOTO BASE)盗難防止用品 モトロックシリーズ コンパクト ループワイヤー(φ4.5) 長さ:350mm〜1800mm|MBLC-STW-02

5 2024-01-17

迅速に対応していただきありがとうございました

【送料無料】播州こうじや(こうじやネット) 国産米使用 こだわりの絶品 手作り 生米麹 1kg (生こうじ 生麹 米麹 米糀 こめ麹 生糀)
今まで乾燥麹を使っていましたが レビューが気になり生麹に挑戦です! 早速甘酒仕込み中。楽しみです。

• snb901さん
  • snb901さん

5 2024-01-07

商品の発送は迅速で梱包も丁寧でした。外箱の商品名が注文した物と違っていたのでメールで確認させていただきましたが、迅速かつ丁寧な返信で箱の中身は注文通りの商品でした。

【在庫有】【送料無料】モトベース(MOTO BASE)秋春モデル 防風・防水 バイク用ジャケット プロテクション ウインドブレーカー ジャケット/MBWB-01
商品の説明通りウィンドブレーカーであり、裏地は付いていますが中綿は入っておらず冬の使用は無理です。 秋春の肌寒い時に着てバイクに乗るのには使えると思い...

5 2024-01-05

発送も早くよかったです。またお願いしたいと思いました。

OGK(オージーケー) エアロブレード3/RT33 チン ベンチレーションアルミニウムシルバー

• ten1024さん
  • ten1024さん

5 2023-12-27

問題ありません。
ありがとうございます。

KURE クレ(呉工業) 1037 スーパーラストガード 180ml

• Pino3939さん
  • Pino3939さん

5 2023-12-11

発送も早く丁寧な梱包で、新鮮な麹を頂くことができました。

玉ねぎ麹を作りたくて初めて生麹を購入しました。新鮮な麹で美味しい玉ねぎ麹ができました!量も多くてコスパが良かったです。

3 2023-12-09

梱包、配送は良いが、9日経っても何の連絡もなかったことから、キャンセルしようと思ったが、こちらからの問い合わせで回答。
使えない商品なので、キャンセルしておけばよかったと後悔。

4 2023-12-03

配送のトラブルもなく受け取ることができました。

5 2023-11-29

迅速に発送いただきありがとうございました!

5 2023-11-23

発送も早く梱包もていねいでした。
ありがとうございますm(_ _)m

1.2mもあれば大丈夫だろと思っていましたが思っていた以上に取り回しが出来ない長さでした。 駐輪場の柵に回すと残り1mでそこから車輪に回してロックしよ...

【在庫有】【送料無料】モトベース(MOTO BASE)盗難防止用品 モトロックシリーズ バイク用 エンドリング仕様 LED付き鍵 極太 チェーンロック (φ12)長さ:1.2m・2.0m・2.5m・3.0m/MBLC-CHL-01