4.63 (220 件)

• miya633444さん
  • miya633444さん

5 2024-04-13

梱包もしっかりされていました。機会があればまた利用したいです。

GOAL D9 メーカー純正品 ディンプルキー 合鍵 スペアキー 子鍵

5 2024-03-23

特に問題ありませんでした。
鍵が無くなったときにはまたよろしくお願いいたします。

AGENT(エージェント) GMDタイプ  メーカー純正品 ディンプルキー 合鍵 スペアキー 子鍵
スペアキーというより鍵が届いた感じです。 全く問題ありません。 スペアキーで買ったつもりですがスペアキーではないのでちょっとお高いのが残念です。

5 2024-03-20

途中、住所変更をお願いしたのですが、丁寧な対応で快く買い物が出来ました。ありがとうございます。

WEST 355 430 333 メーカー純正品ディンプルキー 合鍵 スペアキー 子鍵

5 2024-03-19

製造期間があるので待たされますが、しっかりした梱包で好印象なお店でした。また機会があればよろしくお願いいたします。

2 2024-03-15

サービスでつけていただいた二重リング なんか錆びかけてるような新品ではなような気がする しかも鍵は2個なのにリングは一つしか無い どうせならそこまで気使うことが出来たら...リングは捨てました
お店の客への気配りが 欲しかった たった一つの事で台無しですね。

5 2024-03-15

22年前の家ですが、後継部品が残っていることを知り
注文しました。
レバーハンドルが下がっていたのが、直りました。
現在は快適で、あと数十年は使えそうです。

4 2024-03-08

合鍵としてメーカーの純正品で心配はないが、もう少し価格が安ければと思う。

3 2024-02-11

1週間程かかりましたが、発送のメールもあり、確実でした。

AGENT(エージェント) LS・BJタイプ メーカー純正品 ディンプルキー 合鍵 スペアキー 子鍵 玄関 引戸錠  LS5

4 2024-01-28

注文してから届くまでに時間がかからなかったので良かったです。

• わた9622さん
  • わた9622さん

5 2023-12-04

注文後、速やかな発送対応でした
ヤマト運輸での発送でしたのでアプリで到着予定が確認できました。

GOAL レバーハンドル消音錠 LYS 本体ケースのみ フロント楕円タイプ 金色 ゴールド 防犯 鍵 交換 取替
ヘーベルハウスのトイレドアが閉まらなくなり、交換しました。 問題なく、交換することができました。

5 2023-11-16

丁寧に梱包いただきありがとうございます。

5 2023-11-04

ピッキング対策鍵でしたが、リーズナブルな価格で助かりました。

• ヘコリさん
  • ヘコリさん

5 2023-10-17

受注生産の為納期は掛かりますが連絡等は都度して頂安心出来るストアーです。

4 2023-10-06

商品の性質上、注文から到着までお時間かかるので届くまで多少心配もありましたが無事手元に届き、問題なく使用でき安心しました。梱包は簡易包装ですが損傷することなく到着しました。価格設定が同業他社よりも低く設定いただいているので感謝です。

NAGASAWA 長沢製作所 G-15 NF メーカー純正品  ディンプルキー 合鍵 スペアキー 子鍵
商品ページの説明のとおり2週間ほどで到着しました。注文方法が簡単で、商品も問題なく使えており、大変助かりました。

• といけさん
  • といけさん

4 2023-10-04

迅速なご対応、たいへんありがとうございます!

GOAL レバーハンドル空錠 LY 本体ケースのみ 角フロント仕様 シルバー色 バネ強 防犯 鍵 交換 取替