4.77 (372 件)

• Canevinさん
  • Canevinさん

4 2024-04-08

土曜日に注文すると、木曜日に手元まで配達されました。
きれいなダンボール箱に収まり、クッション材の囲まれて、贈答用の袋も一緒に無事に届きました。

送料無料 贈答用 線香 松栄堂 のきば 桐箱入
法事時に、お供物としてさしあげる目的で購入いたしました。 きれいに包装され、のし紙も指示通りの仕様になって納品されました。

送料無料 贈答用 線香 松栄堂 のきば 桐箱入

• kira0527さん
  • kira0527さん

5 2024-03-31

いつも発送が早くて助かってます。
ありがとうございます。

送料無料 贈答用 線香 日本香堂 花風 進物 桐箱 6種入
リピートです。煙が少ない線香です。 いつも発送が早くて助かってます。

5 2024-03-27

いつも通りで安心感がある商品で良かった。

線香 梅栄堂 家伝好文木 家伝 好文木
いつも通りで安心感がある商品で良かった。

線香 梅栄堂 家伝好文木 家伝 好文木

5 2024-03-10

早々に対応いただき、本当に助かりました ありがとうございまた
またよろしくお願いします よろしくどうぞ

4 2024-03-05

お線香の種類が多くお試し出きる丁度いいサイズとお値段に感謝です

• kanchan46さん
  • kanchan46さん

5 2024-03-03

とてもお安く、梱包も丁寧です。今回贈答用と自宅用の補充を購入しました。

線香 玉初堂 光陰 大バラ
本数は減ったみたいですが、それでも好きな匂いで、元々お安い金額なので仕方ないですね。光陰の匂いと煙には好き嫌いがあるかもですが、この寺院を彷彿させる心...

線香 玉初堂 光陰 大バラ

5 2024-03-02

香りがよかったです
包装も丁寧で良かったです
また買いたいです

5 2024-02-27

丁寧な梱包で、すぐに届いて安心して買い物ができました。

送料無料 贈答用 線香 松栄堂 ほのか 桐箱入
頂いたお線香のほのかな香りが良くて購入しました。

送料無料 贈答用 線香 松栄堂 ほのか 桐箱入

5 2024-02-25

のし、包装も希望した通りにしていただいて満足しています。急いでいたので早く送っていただけたのも助かりました。

5 2024-02-24

良心的な価格で販売されているショップ様です。す。
注文後のご対応も迅速でした。

線香 玉初堂 沈香香樹林 大バラ詰
以前に仏壇店で「とても香りの良い線香」として薦められた品物です。 初めて炊いた時、少し鼻をつく一般的なイメージの線香匂とは異なる「静謐な香り」を感じま...

線香 玉初堂 沈香香樹林 大バラ詰

• RAN313さん
  • RAN313さん

4 2024-02-22

先日は購入した商品の問い合わせをした所敏速な
対応をしていただきありがとう😉👍️🎶
ございました。もう一つの品と合わせて18日の日曜日発
送致しました所20日の🌇夕方には到着🤗
🌃✨には先様より大変良い品をとお礼の連絡を
いただきました‼️
個人的には後々の利用、と少し違った遊び心を含めてこの度購入させていただきました‼️
又機会があれば利用したいと思います🤗

線香 玉初堂 手文庫 香樹林 バラ詰 桐箱
先日は購入した商品の問い合わせをした所敏速な対応をしていただきありがとう😉👍️🎶 ございました。もう一つの品と合わせて18日の...

線香 玉初堂 手文庫 香樹林 バラ詰 桐箱

5 2024-02-04

とても迅速に対応してくださり、丁寧な梱包で、急いでいた為に包装欄を未記入でご注文しましたが、届いた商品には綺麗に掛け紙と立派な水引をかけてくださっていて感動しました。
ありがとうございました(^^)

5 2024-01-28

贈答用に購入しましたが丁寧な熨斗、表書きに感謝、とても良い店舗でした。送料込みの価格も割安で大満足です。

送料無料 贈答用 線香 日本香堂 花風 進物 桐箱 6種入
贈答用に購入しましたが、また機会があれば使用したいです。

5 2024-01-17

良きタイミングで配送してくださりありがとうございました。綺麗に包装してあったそうで、感謝しております。

5 2024-01-09

サイズが丁度よかったです。価格的にも助かります。