ショップレビュー

2024/04/11
    ゆきとパパ☆さん
    提案してもらったポエムの一部分の変更をお願いしたのですが素早い対応をしていただき良かったです。 梱包もしっかり丁寧にされていて嬉しかったです。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/13
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただきありがとうございます。 当店の対応、梱包などについてもご評価いただけて大変うれしく思います。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度はこのような大切な贈り物のお手伝いをさせていただきありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/04/08
    配送までのやり取りから梱包まで全て丁寧に対応頂き、もちろん商品もとても素敵でした。 おすすめのお店です!
    注文日:2024/03/28
    2024/04/09
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 お届けさせていただいた作品や当店の対応についてもご評価いただきありがとうございました。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/04/01
    ラボ19さん
    とても素晴らしいおすすめのショップさんです。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/06
    いつもおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、今回もレビューにもご協力いただき感謝申し上げます。 これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/01/26
    moluthu8051さん
    信頼のおける丁寧なお店です 迷われるならこのお店をお勧めします 私的には絶賛させて頂きます
    注文日:2024/01/09
    2024/01/26
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中レビューにもご協力いただき誠にありがとうございます。 また、当店の対応についてもそのようにご評価いただけて本当にうれしく思います。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度は大切な贈り物のお手伝いをさせていただきありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/01/03
    ネコのプーさんをさん
    両親への贈り物として、お願い致しました。年末ギリギリにお願いしたのに関わらず、年内に発送して頂き、本当に感謝しております。 両親も涙して喜んでいて、それを見た家族も涙で幸せに包まれたお正月になりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/06
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 ご両親様にもそのように感じて喜んでいただけたとのこと、当店といたしましても本当に嬉しく思います。 また、当店の対応についてもご評価いただきありがとうございました。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度はこのような大切な贈り物のお手伝いをさせていただきありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    akykrさん
    いつも素敵な作品をありがとうございます。今後もお願いします。
    注文日:2023/10/08
    2023/12/06
    いつもおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューにもご協力いただき本当にありがとうございまして。 今回制作させていただいた作品についても大変ありがたいお言葉をいただき、ご評価いただけてとてもうれしく思います。 これからも長く皆様のお手伝いをさせていただけるように、より良い接客、より良い商品づくりに努めてまいりますので今後ともおもいやり家をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/03
    箱のなかさん
    迅速・丁寧な対応で、こちらの要望にもきちんと応えていただきました。出来上がるまでのやり取りもスムーズで、とても満足しております。
    注文日:2023/11/17
    2023/12/05
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 当店の対応についてもご評価いただけて本当にうれしく思います! 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 こちらこそ、この度このような大切な贈り物のお手伝いをさせていただき誠にありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/12/03
    megmilk89さん
    結婚式の両親贈呈用としてお世話になりました。 様々な商品がある中でおもいやり家さんの作品にあたたかさを感じ、ご依頼しました。 結婚式までの日にちがない中でのお願いとなりダメ元ではあったものの、事前相談した際もご丁寧にお返事いただき、ぜひお願いしたいと思いました。 注文後も変わらずご丁寧に対応いただき、迅速なご連絡と細やかな確認で安心してお任せすることができました。 お礼が遅くなってしまいましたが、大切な人へのギフトにまたお世話になりたいです! この度はありがとうございました。
    2023/12/05
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 また、当店のひとつひとつの対応についてもご評価いただきとてもうれしく思います! 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度はこのような大切な贈り物のお手伝いをさせていただき誠にありがとうございました。 こちらこそ、また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/11/27
    あーーにゃあさん
    父が大変喜んでいました!仕上がりも丁寧で大満足です♪また依頼します!
    注文日:2023/02/07
    2023/11/28
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 お父様にも喜んでいただけたとのこと、当店といたしましても本当に嬉しく思います! また、お届けさせていただいた作品についてもご評価いただきありがとうございました。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度はこのような大切な贈り物のお手伝いをさせていただき誠にありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/11/16
    neko1811さん
    LINEでスムーズにやりとりできてとても助かりました。お世話になりまして、ありがとうございました。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/18
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 制作過程での当店の対応などについてもご評価いただけてとても嬉しく思います。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度はこのような大切な贈り物のお手伝いをさせていただきありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/10/15
    ゆか8775さん
    2回目のお願いでした。娘達の結婚の記念になったようです。ありがとうございました!LINEのやり取りで、色々な気持ちが癒されました。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/22
    2023/10/20
    いつもおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューにもご協力いただき本当にありがとうございました。 当店の対応についてもご評価いただけて本当にうれしく思います。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/10/01
    納期的にも厳しい日程で大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず、とても親身に親切かつ迅速なご対応をしていただけて感謝しております お陰様で記念に残る素敵な贈り物が出来ました ありがとうございました
    注文日:2023/09/22
    2023/10/03
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 お届けさせていただいた作品や当店の対応についてもご評価いただきとてもうれしく思います。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度は大切な贈り物のお手伝いをさせていただきありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/09/21
    すかゆすこさん
    LINEにて何度もやり取りをし詩を考えていただきました。親切丁寧に対応していただきありがとうございました。
    注文日:2023/04/12
    2023/09/25
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 お届けさせていただいた作品内容や当店の対応についてもご評価いただけて大変うれしく思います。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度は大切な贈り物のお手伝いをさせていただき誠にありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/09/10
    誠実な対応で大変好感がもてました。配送も早くて安心して取引できました。
    注文日:2023/08/29
    2023/09/10
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 当店の対応についてもありがたいご評価をいただき大変うれしく思います。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度このような大切な贈り物のお手伝いをさせていただきありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/09/03
    この度は、退職祝いで利用させて頂きました。父と母の名前の入った素敵な文章で、とても喜んでもらえました。出来上がりから届くまでとても丁寧な対応でした。また機会があったら利用したいと思います!ありがとうございました☆
    注文日:2023/06/21
    2023/09/05
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 ご両親様にも喜んでいただけたとのこと、当店といたしましても本当に嬉しく思います! また、お届けさせていただいた作品や当店の対応についてもご評価いただきありがとうございました。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度はこのような大切な贈り物のお手伝いをさせていただきありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/08/28
    akykrさん
    いつも素敵な作品をありがとうございます。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/29
    いつもおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 長い間当店の作品をご愛顧いただき本当にうれしく思います。 これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 いつも大切な贈り物のお手伝いをさせていただきありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/08/23
    みそっちょょょさん
    LINEでやりとりができるようにしてあって、本当に気持ちを伝えやすかったです。返信もすぐにしていただいたので、不安なく購入できました。
    注文日:2023/07/06
    2023/08/23
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 当店の対応などについてもご評価いただけて本当にうれしく思います。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度はこのような大切な贈り物のお手伝いをさせていただきありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/08/15
    対応が親切丁寧でよかったです。 またいつかお願いしたいです。
    2023/08/18
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 当店の対応についてもご評価いただけてとても嬉しく思います。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度は、このような大切な贈り物のお手伝いをさせていただきありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/07/23
    キン2287さん
    迅速で丁寧な対応でとても良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/26
    この度は、ご満足いただけるお品物をお届けすることができず誠に申し訳ありませんでした。 ★一つとはいえ、ご不満に感じていらっしゃる部分がおありかと思います。 当店といたしましては、お相手の方にお気持ちを伝えられるようにと制作させていただいたのですが、力及ばず申し訳ありません。 もし、対応できることがあり、改めてお時間をいただけるようでしたら、再度制作させていただけたらと思います。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、今後より良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/07/21
    タミさん715さん
    素敵な文章で、丁寧な対応をして頂きました。 修正も案送付が早く、実際の送付もこちらの都合ではやめて貰いました
    2023/07/22
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 お届けさせていただいた作品の内容や当店の一つ一つの対応についてもご評価いただきけて大変うれしく思います。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度はこのような大切な贈りもののお手伝いをさせていただきありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/07/18
    LINEでの対応がとても早くて、こちらからの要望にもしっかりと応えてくださるので助かりました!
    注文日:2023/07/05
    2023/07/19
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 当店のLINEでの対応についてもご評価いただけて大変うれしく思います! 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度はこのような大切な贈りもののお手伝いをさせていただきありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/06/21
    まりなん0320さん
    LINEでのやり取りでしたが、こちらの思いをくみ取ってくださり素敵な作品が届きました! ありがとうございました!またご縁があったらよろしくお願いします!
    注文日:2023/06/13
    2023/06/23
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 今回制作させていただいた作品や当店の対応についてもご評価いただき本当にうれしく思います! いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度はこのような大切な贈りもののお手伝いをさせていただきありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/06/19
    とても丁寧に対応して頂き、感謝です。 また機会がありましたらお願いしたいです!
    注文日:2023/05/15
    2023/06/20
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 当店の対応についてもご評価いただき本当に嬉しく思います! 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度は大切な贈りもののお手伝いをさせていただきありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/06/10
    super-fourさん
    LINEでのやり取り推奨ということで、最初は不安でしたが対応も丁寧で早くて安心しておまかせできました!テンプレートの文章も返信に使われているところもあったと思いますが、個々の顧客を大事にしてくださっている印象をラインのやり取りから受けました。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/20
    2023/06/12
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 また、当店の対応についてもご評価いただきありがとうございました。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度はこのような大切な贈りもののお手伝いをさせていただきありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/06/02
    丁寧なやりとりの中で思いを汲み取って素敵なポエムを作って頂きました。柄も素敵でリピートしたいです。
    注文日:2023/05/12
    2023/06/03
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 今回おつくりさせていただいた作品や、当店の対応についてもご評価いただきとてもうれしく思います。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度は大切な贈りもののお手伝いをさせていただきありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/06/02
    丁寧なやりとりの中で思いをくみとって素敵に仕上げて頂きました。色合いも可愛くよかったです。
    注文日:2023/05/12
    2023/06/03
    2023/05/20
    ユズハナ5394さん
    対応がすばらしいお店です。 変更をお願いしても迅速に対応してくださいました 。
    注文日:2023/03/19
    2023/05/21
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 また、当店の対応についてもご評価いただけて大変うれしく思います。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度は大切な贈りもののお手伝いをさせていただきありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/05/14
    kaine0447さん
    LINEでやり取りできる点がとても良かったです。またレスポンスがとても早くて丁寧で、最初から最後まで安心してお任せできました。気持ち良く利用できたのはショップ様の対応のおかげです。また家族への贈り物をする時はぜひ利用させて頂きたいですし、友達にもおすすめしたいです。この度は本当にありがとうございます!
    注文日:2023/05/05
    2023/05/15
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 LINEなどを用いた当店の対応ひとつひとつについてもご評価いただき本当にうれしく思います! 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度はこのような大切な贈りもののお手伝いをさせていただきありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/05/03
    m(。-_-。)mさん
    とても迅速丁寧な対応で、商品も凄く素敵でした。 本当におもいやりのあるショップだと思います。 また何かあればこちらのショップで購入したいと思います。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/05
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 お届けさせていただいた作品や当店の対応についてもご評価いただけて本当にうれしく思います。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度は大切な贈りもののお手伝いをさせていただきありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/04/25
    LINEで丁寧なやりとりをしていただき、イメージ通りの作品を作っていただけました。 依頼人にも完成した写真や画像を送ってくださったことも嬉しかったです。 また機会があればぜひ利用したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2023/04/16
    2023/04/26
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 お届けさせていただいた作品や当店の対応についてもご評価いただきとてもうれしく思います。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度はこのような大切な贈りもののお手伝いをさせていただきありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
...