カー用品のHot Road Second Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

こちらミスでバタバタしてしまいましたがとても親切な対応して頂きました。また機会があれば利用させて頂きます。

車用 遮光 サンシェード ロールスクリーン 自動巻き上げ フロント 常時取付型 ハイエース キャラバン デリカD5他 日除け 駐車 車中泊 UVカット Shinshade shinplus SS-1235

5 2020-10-22

納期最高です。低価格で納品も早く良かった。

5 2020-10-21

お店とのやりとりも迅速丁寧でとても安心して商品を待つことができました!また何かの際はお世話になりたいと思います♪

カーメイト メモリーキーパー バックアップ電源 OBD2コネクタ(2010年9月以降)用 コード長約1.2m 乾電池別売 SA201

4 2020-10-19

とにかく発送が早いです!サイズが合わず大きめを再購入→初回発注〜再購入到着まで3.5日でした。

5 2020-10-18

はじめて購入しましたが、対応も良く、商品も満足しています。ありがとうございました!

5 2020-10-11

迅速な発送で助かりました。ありがとうございました。

5 2020-10-11

大変迅速にご発送頂きありがとうございました。
また機会がありましたら、是非利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

5 2020-10-10

とても素早い対応でした。お支払のよくじつには発送していただけてとても満足しています。

5 2020-10-08

違和感の無い綺麗なデザインに感激しました。

槌屋ヤック/YAC C-HR ZYX10/NGX50 系 専用 エアコン ドリンクホルダー 右ハンドル車 助手席用 SYC2/SY-C2

5 2020-10-03

迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。商品の梱包もシッカリしていて、安心しました。

ハセプロ マジカルカーボン エアーバルブキャップ 4個入り 本カーボン仕様 アルミ削りだし アルマイト【11カラー】
小さい物なので目立つように赤一色のタイプを購入しました。狙い通り良いアクセントになりました。商品品質には満足しています。あとは対候性がどのくらいあるか...

5 2020-10-03

リピーターです。今回も早い出荷で丁寧な梱包に理想的な対応。かなり優良店ですね。また利用します!

5 2020-10-02

配送の件等すぐに対応してくださりありがとうございます。

5 2020-09-28

迅速で丁寧な対応でとても助かりました。
また次回も購入させていただきます。

車用 遮光 サンシェード ロールスクリーン 自動巻き上げ フロント 常時取付型 ハリアー シエンタ プリウス 他 日除け 駐車 車中泊 UVカット Shinshade shinplus SS-1075
他の方も書いているように純正で取り入れてもらいたいくらいの製品です。 CX-5(KE系)へ取り付けました。バイザーアームが太かったのと、バイザーアームの角度が...

• pooch2さん
  • pooch2さん

5 2020-09-27

翌日には届きビックリしました。早い配達でした。迅速な対応をありがとうございました。

R-FINE ドアモールシャイン 白サビ除去&コート 白サビ再発防止 MH-684
ベンツCLAアルミモールにできたサビ落とし用に購入しました。ヤスリでゴシゴシがかなり時間がかかりましたが、最後にコーティング剤を塗ったら嘘のように艶が出...

3 2020-09-26

サンシェードもキーケースもかわいくてよかったです!
でも、届くのにかなり時間がかかって、サンシェードを使う時期をすぎてしまったので、来年まで楽しみに待ちますm(__)m