総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-01-23

迅速かつ丁寧な対応に感謝します。とても気持ちの良い取引ができました。ありがとうございました。

4つのコースからわたしのピッタリが選べる!マイピタで必要なものを必要なだけ、オトクな料金で!音声通話付5GBで1,518円/月【格安スマホ mineo】事務手数料3300円が無料 ...
先程、無事に契約できました。 この400円で、3300円分の事務手数料が節約できたので、これから回転寿司に行ってきます。 マイネオさん美味しいお寿司をありがと...

• 若1195さん
  • 若1195さん

5 2022-01-23

好きです。mineo
ちょっと発送が遅いけど

mineo契約するなら 絶対買いましょう!!!!

5 2022-01-19

注文後の連絡メールもきちんとあって、発送も迅速で言うことありません。通信サービス同様、お店のサービスもしっかりしてます。

5 2022-01-15

発送いただくまで迅速でした。ありがとうございます。

• anpan1014さん
  • anpan1014さん

5 2022-01-10

頼んですぐ到着早くて最高!
また機会がありましたらよろしくお願いします。

ご契約の前にmineo(マイネオ)を気軽にお試しいただけます!multiSIM(docomo Xi/FOMA対応)mineoプリペイドパック 200MB【送料無料】
家族みんなマイネオにしました。 安く申し込むことができました。

5 2022-01-10

とても良い商品です。また購入すると思います。
ありがとうございます。

ご契約の前にmineoを気軽にお試しいただけます!nanoSIM(au 4G LTE対応)mineoプリペイドパック 200MB【送料無料】
とても良い商品です。また購入すると思います。 ありがとうございます。

5 2022-01-10

とても良い商品です。また購入すると思います。
ありがとうございます。

• タコQさん
  • タコQさん

5 2022-01-02

届くのが早くて本当に助かりました。親切なマイネオとショップに感謝です

自宅のネット環境を調べるのにお安く試せてちょうどよいです。

5 2021-12-23

迅速な対応ありがとうございます。**********

2 2021-12-19

エントリーパッケージ買いましたが、値段が値段だからでしょうが、返品は一切受け付けないとのことでした。mineoは安くて値段もハッキリしていて好きですが、紹介の場合にはエントリーパッケージは不要ということを製品説明ページにもっと大きく書いてください。こちらの調べ不足もありますが、わかりづらかったです。あと金曜日の夜に注文したので届いたのは、火曜日でした。日曜日か月曜日には届くようにしてほしいです。

値段はどこよりも安いかと思います。ただmineoで紹介してもらう場合には、このエントリーパッケージは不要です。私は間違えて買ってしまいましたが、紹介しても...

• kibimaroさん
  • kibimaroさん

5 2021-12-19

たいへん気に入っています。
また利用さて下さい。

超お手軽で便利です。 また、利用させていただきたいです。

5 2021-12-14

良いストアです。問題ありません。お勧めです。

5 2021-11-24

毎回利用するのですが、丁寧に梱包されていています。

予備の端末にテスト開通するのに重宝しています。

4 2021-11-23

発注後、数日で届きました。プリペイドパックはほぼ偶然見つけたのですが、とても助かったので、もっとPRしてもよいのでは?

5 2021-10-06

プリペイドを購入しました。梱包など特に問題なく、無事に開通できました。