作業服 安全靴 安全帯のまもる君のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-19

購入後も商品が届いた後も時期にあった丁寧な連絡、とても高評価です。また機会がありましたらお願いします。ありがとうございました。

5 2021-01-19

早い対応ありがとうございました。
大活躍してます

• ukidさん
  • ukidさん

5 2021-01-18

入荷待ち商品でしたが、丁寧にご対応いただけたので、安心して商品の到着を待つことができました。

インナー 半袖 カジメイク Kajimeiku ATION クレーターメッシュ ノースリーブ 8820 通年ドライインナー スポーツ フィッシング 釣り アウトドア 登山などに
ランニングに使用しています。冬場は汗をかくと強風時に汗で体が冷えてキツいのですが、こちらを肌着としてTシャツ等の内側に着ると、かなり緩和してくれます。 ...

4 2021-01-18

リピート購入ですが、配送早く助かります。

4 2021-01-16

もう 届きました! ただ5着買ったのに、送料が無料では無かった。そこは かなり残念です。

5 2021-01-16

迅速、丁寧で大変満足しています。
ありがとうございます。

耐水圧30000mm ミズノ レインウェア 上下セット ベルグテックEX ストームセイバーVI メンズ MIZUNO レインスーツ A2MG8A01 カッパ 合羽 雨具 通勤 通学 アウトドア 登山 山登り 釣り ゴルフ 自転車 マウンテンパーカー

5 2021-01-16

迅速、丁寧な配送ありがとうございました!

防寒パンツ カジメイク Kajimeiku Next ソルジャーパンツ 8239 作業着 防寒 作業服
ありがとうございました!寒さが厳しくなり仕事がら外にいることが多いので、この暖かさはありがたいです。

5 2021-01-15

対応早く、しっかりとしたお店だと思いました。

5 2021-01-15

迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いしましす。

• kr1021さん
  • kr1021さん

5 2021-01-14

多数の在庫が用意されていて、発送も早いので助かります。

2〜3ヶ月に一度、安全靴を買い替えてます。 その度に4.000円以内で色んな安全靴を試してますが、初めてこの安全靴はリピート購入しました! 軽さ、歩き易さ、耐...

ジーベック XEBEC 安全靴 スリッポン プロスニーカー 85146 紐靴 JSAA規格 プロテクティブスニーカー 2020年春夏新作 通気性 衝撃吸収 クッション性 抗菌防臭 耐油 軽量 耐滑 女性サイズ対応

• mitsup-さん
  • mitsup-さん

5 2021-01-14

迅速な対応で、安心して購入出来ました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

アイトス AZ-8862 防寒パンツ AITOZ 防寒作業服 作業着 防寒ウエア
ジャケットを持っていたのですが、パンツも欲しくなり購入しました。 とても暖かく快適に使っています、重機での作業はあまり体を動かさないので、さむかったの...

4 2021-01-14

大変迅速な対応でとても満足しております。

• SSROさん
  • SSROさん

5 2021-01-14

とても気になっていた商品で、購入して大変満足しております。
また注文の際は宜しくお願い致します。
迅速かつ丁寧な対応に感謝申し上げます。素晴らしいショップと巡り会えたことに感謝します。ありがとうございました。

クロダルマ 54227 ジャンパー 軽防寒 作業着 防寒ウエア KURODARUMA
とても気になっていた商品で、購入して大変満足しております。 また注文の際は宜しくお願い致します。 迅速かつ丁寧な対応に感謝申し上げます。素晴らしいショッ...

4 2021-01-13

タケボー9293満足して使ってますまたちょくちょくと注文をさしてもらいたいと思います