4 2024-04-03

追跡番号ありで配達されるまで安心しました

• minami9961さん
  • minami9961さん

5 2024-04-01

すぐ着きました。安心して購入できるショップです。

LEGITEX VANILLA TOBACCO 国産 電子タバコ リキッド LEGITEX VANILLA TOBACCO 大容量 120ml VAPE 60ml x 2 E-LIQUID
GOTEK Xで利用。 バニラの甘みもくどく無く、タバコ味もあり常飲にピッタリ。 120ml(2本)で1380円送料込みで安いので、次回は同じシリーズの別の味も試そうと...

5 2024-02-22

自分用でぴったり合ったのでよかったです。

洗えるマスク 4枚入り 大人用 男女兼用 レギュラーサイズ 立体 ポリエステル ウイルス対策 黒色 ブラック グレー ピンク 白 おすすめ 在庫あり 【送料無料】

3 2024-01-29

注文してからも早く届くし、気に入ってますが、黒のマスクがずぅーーーと。売り切れ!なので怒ってます。なので星3つ
入荷すれば当然星5つです。笑

黒が売り切れで、他の同じようなマスクを どれぐらい買ったかな?似てるけど違うんです。絶対に1押し!また。インフルもコロナも増えてきて仕事中もマスクする事...

• ny-theoryさん
  • ny-theoryさん

5 2024-01-25

配送も早く、ポストインで受け取りもスムーズでした。ありがとうございました。

洗えるマスクが店頭に少なくなってきたので助けりました。薄目なので夏頃の使用が良さそうです。 お値段もお手頃価格でした。

• ヒカ509さん
  • ヒカ509さん

4 2023-10-22

いつも敏速な対応ありがとうございます
これからも利用すると思いますのでよろしくお願いいたします

コスパ最高で味もそこそこいいです。 今はこれ一択です。しばらくはリピーターです。よろしくお願いいたします

2 2023-08-16

商品の梱包・発送は迅速で問題ありません。
商品はチャイナクオリティーでした

黒・グレー・ブルーの3色を購入してみました 大人用 男女兼用フリーザイズとなっていますが 通常子供サイズを購入している、頭蓋骨が小さい私が縦ピッタリ 耳が...

3 2023-07-15

ありがとうございます。
また、よろしくお願いします!

電子タバコ ベイプ リキッド ニコチン0 タール0 全40種以上 10ml タバコ味 エナジードリンク味 VAPE STEEZ E-LIQUID
あんまり美味しくなかったです。 エナジードリンク味だったのが良くなかったかも。

5 2023-06-30

梱包もしかっりしていただき箱に入って、届くのも早くてありがたいです。いつもありがとうございます。

国産 電子タバコ リキッド LEGITEX 無香料 大容量 120ml VAPE 60ml x 2 E-LIQUID
元々の正規の物より、液体のかたさが少しかためなので減りが遅いので気に入っています。家族の分も含めていつもリピート購入しています。注文してから届くのも早...

5 2023-05-17

発送も早く、大変助かりました。まだまだ予防の意味合いで活用したいと思います。

• kohasou10さん
  • kohasou10さん

4 2023-03-16

発送も早く梱包も問題ありません
とても良いショップだと思います

おいしいです この価格でここまで満足できれば何も文句はありません! ほぼ全種類吸いましたがこれが一番です

5 2023-03-12

安定した、購入をしたいです。2ヶ月おきなどで購入してもいいほど。

VAPESTEEZ 使い捨て電子タバコ 5本入 葉巻風 全12種類 タール0 ニコチン0 VAPE ベイプ 禁煙グッズ スターターキット

• Yさん098さん
  • Yさん098さん

4 2023-01-19

購入しやすく 対応がはやくて
満足していまず

4 2023-01-16

安くて美味しくていつも購入してます。味が他の安いのと比べて安定してると思います

5 2022-12-17

洗えるマスクを探していたので、ちょうど良いのが見つかり良かったです。