総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-21

早い対応でありがとうございます。
タイミングよく購入出来ました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

スパークリング ポム ビオ NV ヴァル ド ランス 750ml フランス ノンアルコール シードル リンゴジュース
どのショップも売り切れだったところこちらのショップから購入できました。 写真は1本ですが2本購入し飲みましたが聞いていた通り林檎と炭酸だけのノンアルスパ...

4 2023-09-26

やや箱は崩れていましたが、素早い対応ありがとうございました

ワインセット スパークリング 白 やや辛口 送料無料 5本買うともう1本付いてくる おまとめ買い割引 BUY5 GET1 スタンフォード ガヴァナーズ キュヴェ ブリュットアメリカ カリフォルニア

• goltoshiさん
  • goltoshiさん

5 2023-04-29

購入から受け取り迄の対応が非常にスムーズでした。有り難うございます。

母の日 ワイン ギフト 赤白 ワインセット 赤 白 送料無料 包装代無料 シャレーン ピノ ノワール シャルドネ 2本セット カリフォルニア

4 2022-08-18

配送、梱包、特に問題なし。GOOD!なお店だと思います。

5 2022-07-25

壊れないようにパフを付けて配送いただきありがとうございました。

• Element1さん
  • Element1さん

5 2022-04-08

大変満足しています。大変格安で買えたと思っています。特に他店と比べて送料やポイント還元が有益と感じました。

ワイン 689 赤 キラードロップ [2020] 689 セラーズ アメリカ カリフォルニア グルナッシュ シラー プティ シラー 辛口
飲みやすいがしっかりとフルボディなワインです。この値段のものでは家族や家族ぐるみでも名品になりました。

• utamaro30さん
  • utamaro30さん

5 2022-03-29

これまで、いろんなワインショップさんより種類を購入してきましたが、こちらのお店の対応はとても良かったです。まず注文後の配達日が、他店さんのパターンでは梱包配送で4−5日かかりますが、こちらは注文後約2日で到着。また特筆すべきは こちらのお店の梱包の丁寧さで これまでお世話になったお店の中ではナンバーワンです。箱は丈夫な、きれいな新品で、その外側の底にダメージ除けの段ボールをクッション材として追加であてがって、それで丁寧にバンドかけされていていました。中の詰め合わせ方も最適で ぶつかってダメージが出ないように スペースに何重にも気泡緩衝材をクッション材でいれておられます。 ボトルもきれいクリーニングされていてとても清潔です。温度管理された倉庫で保管されておられるのか、保存状態も最適でおいしくいただけ 大変うれしく思いました。 ワインの扱いをよくご存じのお店と認識いたしました。

3 2022-03-18

迅速で良かったです、色々とまたきたいしてます

ワイン 白 コノ マールボロ ソーヴィニヨン ブラン 2022 トフニュージーランド 辛口 デキャンター

• K6869さん
  • K6869さん

5 2022-03-17

5 2022-03-12

梱包も程良く、来たのも早かった。
良いと思う。

ワイン 赤 ブルゴーニュ ピノ ノワール ヴィエーユ ヴィニュ 2022 クロズリー デ アリズィエフランス ピノノワール

5 2022-03-08

とても丁寧に対応して下さり安心して購入することができました。

ワイン 赤 ブルゴーニュ オート コート ド ニュイ ピノ ノワール 2020 ギィ シモン エ フィスフランス ピノノワール
柔らかなラズベリーの香り、丸い酸、穏やかなタンニン、余韻に香るかすかななめし革香。臭みが無くとても健やかに育てられたことを感じ取れる透明感、薄いけれど...

5 2022-01-23

迅速な対応、良かったです。
また注文したいです。

ワインセット 赤 白 組み合わせ自由 ハーン ワイナリー 選べる 5本セット 送料無料 アメリカ カリフォルニア カベルネ ソーヴィニヨン ピノノワール シャルドネ メルロー ...
選べるセットがうれしいです。 カベルネソーヴィニヨン、メルロー、ピノノアールをチョイスしました。 どれも美味しかったです。

ワインセット 赤 白 組み合わせ自由 ハーン ワイナリー 選べる 5本セット 送料無料 アメリカ カリフォルニア カベルネ ソーヴィニヨン ピノノワール シャルドネ メルロー 家飲み

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 93

5 2021-12-06

いつもお世話様です。ありがとうございます。来年もよろしく。

• edih7さん
  • edih7さん

4 2021-10-26

ジンファンデルが好きで、リピート買いしています。

ワインセット 赤 送料無料 5本買うともう1本付いてくる おまとめ買い割引 BUY5 GET1 ブラック リッジ ジンファンデル アメリカ カリフォルニア

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 93

5 2021-08-04

好みで選べるとは、仕事でのもう一息のご努力、頭が下がります。及ばずながら応援させていただきます。

アメリカで飲むHARNは一味違いますが、輸入のHARNもおいしいです。ゆえに、贈り物として使います。結婚のお祝いやお中元、お歳暮、などなど。とても喜ばれて...