スキーショップ安曇野 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件〜20件 (全 20件)

4.67 2017-01-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
子どものスキーレンタルでサイズに関して電話で問い合わせたのですが、とても親切に教えていただけました。梱包の仕方はシンプルでよけいなゴミが出ず、好感が持てます。発送も迅速で、使用する日の二日前に問い合わせ、注文したにもかかわらず、翌日に届き間に合いました。

スキーシーズンレンタル【ジュニア ハイグレードセット】2020年4月30日まで使用可能
5.00
今年スキーを始めたばかりの4歳の息子にレンタルしました。身長98、体重14キロ。板は80センチ、ブーツは16です。 これの前にスキー場で借りたセットは、板は100...

5.00 2016-11-15

• 配送:5
ここのショップはかなり地元では有名なスキーショップですオススメですよ♪

4.83 2016-01-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
日時指定したものの大丈夫かな?
と不安でしたが希望通りで
発送が早くてとても助かりました!!

4.83 2015-12-25

• 梱包:4
  • 配送:5
商品が届きました。今季は雪が降るか心配です。早くゲレンデへ行きたいです。

5.00 2015-11-05

• 配送:5
迅速な商品発送、有り難うございました。取扱説明書が不足していた件も、連絡直後に速達で発送して頂き、大変感謝しております。今後も機会があれば利用させて頂きます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-11-15