嶋ノ屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (175 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.70

4.67 2019-10-14

• 配送:5
クール便でしたが、とても綺麗に梱包してありました!

4.00 2019-10-06

• 配送:5
配送が早くて助かりました。
品揃えはに関しては、購入するものが決まっていて他のものは見ていないのでよくわかりませんがお店の対応が気に入ったので、機会がありましたらまた利用したいと思います。
今回はありがとうございました。

4.33 2019-10-05

• 配送:5
配送が早く、包装は過剰すぎず、ホームページも見やすいと思います。スープの種類で季節限定などあればなお嬉しいかなと思います。

5.00
なくなったら買うようにしています。お湯を注ぐだけで簡単にできるのがいいです。どれもおいしいですが、梅干しのお吸い物ときのこの味噌汁、ミネストローネが好...

【送料無料】 味噌汁 スープ フリーズドライ ギフト 選べる30食セット コスモス食品 内祝い お味噌汁 みそ汁 高級 即席 業務用 インスタント セット 無添加 有機 詰め合わせ 【あす楽】内祝 お歳暮 御歳暮 食品 ギフト

4.67 2019-10-02

• 配送:5
スムーズに発送していただきました。何よりメール便送料無料なのが嬉しいです。
また今後もリピートします。

3.00 2019-10-01

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
到着が早くて良かった。包装も丁寧でした。

5.00 2019-09-30

• 配送:5
すぐにきれいな梱包で届きました。またよろしくお願いします。

≪フリーズドライ≫採れたてきのこ味噌汁(10食入り)(高級 お味噌汁 みそ汁 キノコ 茸 野菜 コスモス食品 インスタント 【メール便送料無料】
5.00
具だくさんが好きなので、即席のものには必ず、干し野菜、ネギ、茗荷、生姜、ゴマ、海藻類、桜えびなどなど、いろいろちょい足しするのですが、これは何も足さず...

3.67 2019-09-30

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文してから迅速な配送でした。冷凍食品だったのですが梱包もしっかりしていてここのお店で注文してよかったと思いました。

【送料無料】 グラスフェッドバター 無塩 1kg × 2個 ニュージーランド 産 大容量 業務用 butter ★ バターコーヒー にも westgold

5.00 2019-09-25

• 配送:5
とても丁寧な放送で、早い対応をしていただきました。

4.50 2019-09-23

• 配送:5
注文から確認メール、発送連絡ととても早くて、安心しました。
次回もご利用させていただきたいと思います。

≪フリーズドライ≫ふんわりたまごのおみそ汁(10食入り)(高級 ギフト プレゼント 贈り物 詰め合わせ お味噌汁 みそ汁 コスモス食品インスタント 送料無料 セット【メール便送料無料】

5.00 2019-09-20

• 配送:5
ショップは迅速な対応で助かりました。
梱包も綺麗で丁寧でした。
出荷もあす楽で届きました。
またお願いいたします。

5.00
即席ですが、美味しいです。 スーパーではこれだけの種類は置いてないので、今回いろんな種類が試せて良かったです。 またリピートしたいと思います

• Go_Eastさん
  • Go_Eastさん

3.67 2019-09-19

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速に発送いただきありがとうございました。

【メール便送料無料】こんがりカシューナッツ 有馬芳香堂 540g (90g×6袋 フレッシュパック) 無添加 ナッツ 栄養満点 おやつ おつまみにも

4.67 2019-09-12

• 配送:5
梱包も丁寧で配送も早かったです!ありがとうございます!

• ゆい107さん
  • ゆい107さん

4.83 2019-09-10

• 配送:5
出産内祝で購入しました。
先方からはとても美味しかったと連絡がありました。
発送も早かったです。
また機会がありましたら購入します。

5.00
出産内祝で購入しました。 先方からはとても美味しかったと連絡がありました。 発送も早かったです。 ありがとうございました。 また機会がありましたら購入しま...

【送料無料】 味噌汁 スープ フリーズドライ ギフト 選べる40食セット コスモス食品 内祝い お味噌汁 みそ汁 高級 即席 業務用 インスタント セット 無添加 有機 詰め合わせ 【あす楽】内祝 お歳暮 御歳暮 食品 ギフト

5.00 2019-09-05

• 配送:5
品揃えも豊富で楽しいお買い物になりました。

≪フリーズドライ≫ごぼういっぱい豚汁(10食入り)(とんじる トン汁 高級 野菜 味噌汁 お味噌汁 みそ汁 コスモス食品 インスタント 送料無料) 【メール便送料無料】

5.00 2019-09-05

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。これからも利用させていただきます。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2019-05-10
選べる味噌汁セット30食購入で、初めて利用した兵庫県神戸市のショップさんです。配送日時指定可商品でしたが配送時間帯だけを指定。何故なら配送日を...