バルーンジュエルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

4.33 2019-04-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
急ぎの注文にも関わらず、こちらの都合に合わせていただきありがとうございます。
配送の件で問い合わせしたら、迅速な返答で安心しました。
商品も無事に届きとても気に入りました。また、何かの時にはお願いしたいです。

2019-04-12
お知らせありがとうございます。
商品が間に合いまして安心いたしました。
複数のご注文ありがとうございます。

5.00 2019-03-29

• 配送:5
卒業式間近の注文にも関わらず
卒業式前日の配送にも対応していただいたり
材料が限られている中
バルーンの変更の件もお電話をいただいて
丁寧に説明していただけました。
卒業式当日は
娘やお友達、先生にとても喜んでもらえて
名前入りというのも特別感があって良かったです。
我が家は卒業式が済んでから玄関に飾っています。
今回は本当にありがとうございました。

2019-03-30
近況のご連絡ありがとうございます。半年以上はお楽しみいただけますので、しばらくは玄関を飾ってくれることと思います。新たな生活が実りありますようスタッフ一同お祈り申し上げます。

5.00 2019-03-24

• 配送:5
とっても可愛くセンスよく…女子うけ間違いなしです。

5.00
楽天での配送最短日より早い2日後に送って欲しいという無理な問い合わせを了承していただき感謝しております。 以前もお店の引越しで忙しいときに同じような問...

バルーン 発表会 バレエ 誕生日 電報 スケート 名前入り バルーン風船 ダッフィー シェリーメイ ステラルー ディズニー バースデー バルーン ギフト 風船 ハート【ディズニーぬいぐるみ付】【浮かぶバルーン付】

2019-03-24
女子受けしていただけると光栄です。
いつもご利用いただきありがとうございます。

4.83 2018-12-01

• 配送:5
バルーンの変更等、注文前の問い合わせでも、丁寧に対応していただけました。

2018-12-05
ご意見ありがとうございました。時間の間に合う限りでは変更の対応も致しております。

4.83 2018-11-26

• 配送:5
悩んでたら注文がギリギリになってしまい、電話で問い合わせたところ親切に対応してくださいました。
いろいろお手数をお掛けしてしまいましたが、都度ご連絡いただきとても良いお買い物ができました。
バルーンのプレゼントはあまりないのでとても喜ばれたので、発表会などにまた購入しようと思います!

2018-12-05
ご意見ありがとうございます。できる限りだでは対応をいたしております。
電話連絡は現場装飾やスクール開催中は対応ができない場合がございますので、タイミングがよかったのだと思います。

またの機会をお待ちいたしております。

5.00 2018-11-10

• 配送:5
急な配送願いにもかかわらず、期日通りに頂けました。ありがとうございます。

2018-11-25
大切な日に色を添えさせていただけて幸いです。可能な限りのことは、させていただいております。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

5.00 2018-09-15

• 配送:5
日にち間違えて変更申し訳ありませんでした。お世話になりました

2018-09-16
無事にお届けできましてよかったです。
可能な限りの対応はさせていただいております。
またの機会がございましたら、お待ちしております。

4.50 2018-08-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
初めて利用しましたが、問題なくスムーズにお取引出来ました!
また機会があれば、利用させて頂きたいです(*^^*)

バルーン ギフト 花束 名入れ ブーケ 入学 発表会 バレエ 卒業 ダンス ピアノ 野球 サッカー 誕生日 結婚式 入学 退職 バルーンギフト ハート 風船 バレエ 名...
5.00
友達の子供のバレエの発表会に持っていきました! ちゃんと予定日に届き、実物もボリュームがあって可愛かったです☆ 小一の女の子へのプレゼントでしたが、サイ...

バルーン ギフト 花束 名入れ ブーケ 入学 発表会 バレエ 卒業 ダンス ピアノ 野球 サッカー 誕生日 結婚式 入学 退職 バルーンギフト ハート 風船 バレエ 名前入り

2018-08-13
ご利用ありがとうございました。是非またお待ちいたしております。

5.00 2018-04-12

• 配送:5
滞りなく届きました。ありがとうございました。