5 2023-11-11

リピートです。
ボリュームたっぷりで美味しいです。
また購入させて頂きます。

5 2023-11-10

迅速な対応でした。しょうひんもとてもよかったです

5 2023-11-02

早く届いて助かりました、在庫が切れそうでしたが、これで安心して頂けます☆

5 2023-10-26

品数も多く、ただただ驚くばかり。
満足感でいっぱいです。
大好きなお魚有り難く頂きます。

初めてのふるさと納税品、購入から、1週間で届き、対応の早さにびっくりしました。 品数も多く、ただただ驚くばかり。 満足感でいっぱいです。 大好きなお魚有り...

【ふるさと納税】紀州地魚干物セット(3〜5パック) | 和歌山県 印南町 和歌山 返礼品 支援 楽天ふるさと 納税 お取り寄せグルメ 取り寄せ グルメ 魚介類 魚介 干物 ひもの 魚 詰め合わせ セット おかず おつまみ つまみ 酒の肴 酒のあて 干物セット 特産品 名産品

5 2023-10-21

思っていた以上の品質と量の多さに驚いています。ありがとうございます。「過疎化」で大変でしょうが、自然に恵まれ、素晴らしい文化のある地域です。数年前に1旅行者として観光して満足をいただいた町です。町づくりに少しでもお役に立てば幸いです。

いつも別の店舗から購入していましたが、今回、印南町のふるさと納税で注文しました。6年ぐらい前に和歌山県南(熊野、潮岬、田辺)を旅して、とても印象に残っ...

【ふるさと納税】訳あり 梅干し 2kg はちみつ漬 つぶれ梅 和歌山 紀州 南高梅 | 梅干 うめぼし 家庭用 減塩 南高梅 はちみつ 蜂蜜 国産 食品 人気 支援 取り寄せ グルメ ご飯のお供 ご飯のおとも わけあり はちみつ梅 蜂蜜梅 10000円 1万円 ふるさと納税

5 2023-09-27

ここの梅干しは、コスパ面でも、割安で、また利用したい

5 2023-09-23

連絡も発送も迅速でした
梱包も問題ありませんでした
あとはワンストップ申請書類を待ちます

• yonemoxさん
  • yonemoxさん

5 2023-09-13

大変美味しくいただきました
対応もすごく良く逆に申し訳ないくらいでした
また来年も是非ふるさと納税させてもらおうと思っております

大変美味しくいただきました 商品も新鮮でみずみずしく大変良かったです また来年も是非ふるさと納税させてもらおうと思っております

【ふるさと納税】◆先行予約◆和歌山県かつらぎ町産 ピオーネ&シャインマスカット 4房入り〈秀品〉【2023年8月下旬以降出荷】 | ぶどう シャイン ピオーネ フルーツ お取り寄せ お取り寄せフルーツ ふるさと納税 ふるさと 和歌山県 印南町 送料無料

2023-09-19
数ある自治体の中より、和歌山県印南町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
ご注文いただき大変光栄でございます。

今後もご期待に沿えますよう努力して参りますのでこれからも和歌山県印南町をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-07

早く送ってくださりありがとうございました!

5 2023-08-18

注文してすぐに届くので、驚きます。なくなったらまた注文します。

5 2023-08-18

頼んで2日?3日?で届きました!早いのなんのって!ビックリです!

今年二回目の利用です! 前回よりもふた周りくらい大粒で驚きです!! 味は甘すぎずで丁度良いので、毎朝一粒口に放り込むのが習慣になっています! 来年以降も...

3 2023-08-12

すごい早く届きました。ただレビューにも書いたように、梅のタッパー?の蓋の部分になぜか焼き肉のタレのような匂いがすごいしたのが残念でした。すぐに中身だけ出して入れ物は処分しました。

2023-08-18

ご寄付いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。販売元に確認いたしましたところ、保管内に焼肉等の食品の取り扱いがないとのことでした。配送の際にトラック内でのにおい移りの可能税もあるかと存じますが、引き続き匂い移りが無いよう品質向上に努めてまいります。

5 2023-08-12

購入手続きから商品受け取りまでスムーズでした。

もう届いた!というくらい早く届きました。ありがとうございました。 つぶれ梅ということで見た目はイマイチでしたが、確りとはちみつ感もあり美味しい梅干しで...

5 2023-08-06

今年もどうぞ宜しくお願いします楽しみにしております

2023-08-08
こちらこそよろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-06

今年もどうぞ宜しくお願いします楽しみにしております

2023-08-08
こちらこそよろしくお願い申し上げます。