4 2022-03-29

探しやすくよかった。また利用したいと思いました。

【ふるさと納税】国産塩さばフィレ8枚入(真空パック入)
とても大きく脂が乗っておりとてもおいしかったです!焼くだけで簡単に調理ができる点が良かった。

【ふるさと納税】国産塩さばフィレ8枚入(真空パック入)

3 2022-03-29

又、機会があれば利用させていただきます。

3 2022-03-26

発送は早かったです。
梱包が1ケずつだといいと思います。

2 2022-03-26

せとかに追熟指示があり、従ってもおいしくならなかったところに、メールでわざわざレビュー投稿の要請が来たちぐはぐ感。

5 2022-03-21

箱の大きさも適切で品物自体の梱包もとても丁寧で満足しています!

5 2022-03-20

3月上旬の発送でしたが、2月末に届きました。柑橘系果物が欲しかったので良かったです。

【ふるさと納税】とろける食感!ジューシー 柑橘の王様 せとか 約2kg【予約】※3月上旬頃より順次発送(お届け日指定不可)※離島不可(北海道、沖縄本島も不可)
不揃いで味にばらつきはあったのですが、美味しい方だと思います。外皮もむきやすく、内皮も口に残らないの良かったです。

• Jay61さん
  • Jay61さん

1 2022-03-18

今後は、せとかブランドを傷つけてない商品の提供を期待します。

【ふるさと納税】とろける食感!ジューシー 柑橘の王様 せとか 約3kg【予約】 ※3月上旬頃より順次発送(お届け日指定不可)※離島不可(北海道、沖縄本島も不可)
残念ながら、追熟しても甘くなりませんでした。せとかに期待していましたが、普通のみかんより酸っぱく皮の薄さだけが、せとからしいところでした。せとかブラン...

4 2022-03-17

特に大きな不満はありません。きちんと対応されていました。

• cajicajiさん
  • cajicajiさん

2 2022-03-15

残念です。
次からは他の市町村で頼みます。

今までせとかは美味しくて何度も買ってきたが、ここのせとかは本当に同じ品種かと思うほど微妙な味わいであった。。 印南市の商品も今まで美味しかっただけに残...

• hk100さん
  • hk100さん

2 2022-03-15

返礼品の選定をもう少し真面目にしないと信用がた落ちです。

ふるさと納税返礼品なので期待してましたが、完熟できていない商品が届いたので、非常に酸っぱかったです。このような商品が返礼品にされることが残念です。来年...

1 2022-03-15

新鮮なせとかを発送してほしかった。残念だった。

酸っぱすぎて最悪でした。 皮が固く、剥きづらい。 お店に売っているせとかと比べたら全然違った。 2度と頼まない。

1 2022-03-15

このような返礼品を送りつける自治体は信用できないと感じた

• yoppy758さん
  • yoppy758さん

5 2022-03-13

とても丁寧で、日にち指定にも対応いただけ、よかったです

【ふるさと納税】地元産 冷凍伊勢海老カット(サイズ不揃い)約1kg※北海道・沖縄・離島不可
本日焼いて食べました。 伊勢海老なんて 縁遠いものと思っていましたが、せいぜい食べれたとしても 1尾くらいなので とても感激しました。 4尾入っていて、8切れ...

5 2022-03-10

めっちゃくちゃ美味しかったです!
また、利用します。

1 2022-03-09

廃棄レベルの商品を送ってくる最悪の自治体です。二度とふるさと納税しません。

最も参考にされているレビュー

• kunkachanさん
  • 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 6,793
  • 5.00
  • 2020-07-03
とっても美味しかったです。もちろん包装も配送も良かったです。来年が楽しみです。