• haha4185さん
  • haha4185さん

4 2023-08-17

安いし速く届きました。二階のサブトイレで今までシャワーがなかったから付けたかったのですが、配管やパッキンも付いていたから自分で取り付けできました。

もともとトイレに蛇腹の配管がついていたので自分でも取り付けは問題なく出来た。小さいサイズの便器なので丁度良かったです。シャワーの位置変更は出来ないのが...

(在庫あり) パナソニック 温水洗浄便座 CH951SPF (CH941SPF後継モデル) Panasonic 温水便座 パステルアイボリー ビューティ・トワレ ムーブ機能あり 脱臭機能無し ※ 九州・北海道・沖縄・離島は配送エリア対象外です。

• mi mi0901さん
  • mi mi0901さん

5 2023-07-08

凄く早めに対応して頂きありがとうございました😊

5 2023-05-14

ビックリするほど親切丁寧な対応で、20年以上楽天を使っていて初めての経験でした。高額な商品を購入する時にとても安心感がありました。有り難うございました。

母への贈り物でしたが、以前の物より火力が強いのか早く料理も出来るようで、今から使っていくのが楽しみだと言っていました。。お店の方も発注前の電話で、大変...

(在庫あり) KZ-E60KG パナソニック Panasonic IHクッキングヒーター 据置きタイプ 2口IH 鉄・ステンレス対応 幅60cm IHヒーター IHコンロ IH調理器 無水両面焼きグリル シルバー グリル皿タイプ ※ 【 沖縄県・離島 】 は配送エリア対象外です

5 2023-05-12

発送が早くて助かりました。価格もいつも買っていた時より安く購入できたので嬉しかったです。

(在庫あり) TK-HB41C1 還元水素水生成器用 カートリッジ Panasonic パナソニック 13+4物質除去 1個入 TKHB41C1 ※ 九州・北海道・沖縄・離島は配送エリア対象外です。

5 2023-03-24

すぐに届きました!
早速使用でき助かります!

ムーブ機能 リズム機能 脱臭機能無し 省エネ 除菌 抗菌 節電 おすすめ 新生活 ※ 九州・北海道・沖縄・離島は配送エリア対象外です。CH941SPF (CH931SPF後継モデル) パナ...
元々別のものを設置しており買い替えにつき、 簡単に作業は終了しました。 トイレの止水栓のみで変えられますので、買い替えはとっても楽です。 基本機能のみで...

5 2023-03-01

早い対応ありがとうございました。
早速快適に使っています。

ムーブ機能 リズム機能 脱臭機能無し 省エネ 除菌 抗菌 節電 おすすめ 新生活 ※ 九州・北海道・沖縄・離島は配送エリア対象外です。(在庫あり) CH941SWS (CH931SWS後継モ...
シンプルでリーズナブルで良かったです。 快適に使用してます。

5 2023-01-08

注文して翌日に届き、発送も早くすぐつけて快適です!

以前使っていたのが壊れてしまい、同じパナソニックの後継でしたので取り付けも簡単にできました。コスパもよく満足です!

5 2022-06-30

敏速な対応でありがとうございました。また、よろしくお願いします。

寿命で交換です。最低限の機能装置なので、満足の商品ですし、2階なら十分です!

5 2022-06-02

購入から到着まで24時間掛からなかった事にびっくりですが、急いでいる時は助かりますね。迅速丁寧な対応でした。有難う御座いました。

(在庫あり) TK-CK40C3 TKCK40C3 パナソニック Panasonic 水栓型浄水器 カートリッジ 3本入 3本セット ※ 九州・北海道・沖縄・離島は配送エリア対象外です。

5 2022-03-23

ショップ対応素晴らしいです。迅速な発送はもちろん(午後に発注して翌朝届きました)、困り事にも時間外で連絡下さり、丁寧にレクチャー下さいました。本当に助かりました。ありがとうございます。

5 2022-01-25

早い対応ありがとうございました。量販店ではコロナの影響で半年待ちかな?と言われ半分諦めて見ていましたが、自分達の中で大きな妥協をする事なく購入出来ました。ありがとうございました

下のトイレの水漏れがあり、騙し騙し使っていたのですが、もうそろそろ…って思っていた矢先に2階のトイレも水漏れ…両方同じ物を探していたのですが、使用頻度...

5 2022-01-18

キリン商店様とは初めてのお取引になり、商品番号を間違って翌朝電話させて頂き、対応して頂いた仲村さんが親切に対応して頂き、他に何か購入したいぐらい感じの良い方で、楽天で購入して良かったです。

注文して1日で届きました、品番間違いし電話で心良く変更して頂き、年末に換気扇の掃除に便座へ、ヒビが入り怖いので、早速自分で交換と、価格のお安いのが合っ...

5 2022-01-17

早くに届いて助かりました。ありがとうございました。

5 2021-11-26

24日の夜注文して、25日の午前中に届きました。早速に送って頂けてありがとうございました。また次回も購入しますので宜しくお願いします。

5 2021-08-09

注文してとても早く届きました。良かったです。

使っていたのが壊れて購入しました。早い到着で嬉しかったです。前に使っていたのと同じタイプにしたので便座とホースの交換だけでスムーズに設置出来ました。