総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Babuoさん
  • Babuoさん

4.50 2018-10-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包が非常に丁寧でした。素晴らしいです。
機会があれば、また利用させていただきます。

携帯が来る前にケースが到着しました。 携帯はイエローを購入したのでケースもイエローにしました。思っていた通りの色でした。 ただカード入れが少し波打っる感...

iphone15 ケース 手帳型 本革 iphone 14 ケース オシャレ iPhone15 pro max ケース 手帳型 本革 Google Pixel 7a ケース 衝撃 手帳 iPhone15 ケース google pixel 7 aケースかっこいい xperia 10 v ケース 10 iv ケース so41a ace iii Aqous sense8 ケース sense7 本革

5 2018-10-16

• 配送:5
とても良いです。購入日から到着が早くてとても助かりました。

iPhone XS Max ケースの色や革の質がとても良い。 green系は余り選ばないのにこの商品はなぜかビビッド来ました。 革の硬さが丁度イイ感じです、そこが気に入り...

4.67 2018-08-12

• 情報量:3
  • 配送:5
縫い目も綺麗でとても気に入ったのですが、革独特の線?のようなものがあったり、カメラの穴近くに傷があって残念な気持ちになりました。高い買い物なので我慢して使います。

4.67 2018-07-21

• 配送:5
この度は急な変更にも対応していただき、ありがとうございました。
商品に満足しているのと同時に、対応にも感謝しています。
梱包もしっかりしていて、シールも本革という素敵なラッピングも
気に入りました。とても素敵なお店なんだなと感じました。
配送も思っていた以上に早く、驚きました。

2.17 2018-06-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
スタンド式になるものが欲しく、写真を見て購入を決めましたが、全く立ちませんでした。不満に思い、メールで質問をしましたが、革の性質を長々と説明されるメールが届き、革の性質上仕方がないという内容でした。写真と商品の乖離があり、私は不満です。メールの返答も遅かったです。

5 2018-06-09

• 配送:5
とてもいいショップさんです。電話でも丁寧、親切に説明してくださり安心して買い物が出来ました。本当に有り難うございました。

AQUOS R docomo SH-03J au SHV39 Softbank 604SHAQUOS R docomo SH-03J au SHV39 Softbank 604SH SHARP シャープ AQUOS R アクオスR 本革 ケース 手帳型 カバー ケース ス...
今回は友人にプレゼントするのにこのスマホケースを選びました。目の前で開けてもらいスマホに装着しました。最初なんでまだかたいです。ニオイも少し気になるみ...

4.67 2018-05-24

• 配送:5
この度サクラピンクを購入しました。オレンジや赤は濃いすぎるな〜と思っていろいろ探していましたが、サーモンピンクでとても素敵です。皮は固いですがしっかりしていて、馴染むのが楽しみです。梱包も丁寧でプレゼントのようでした。大事に使います。ありがとうございました。

4.67 2018-05-13

• 配送:5
到着してほどなく、鞄の中でストラップが何もしていないのに外れてしまう症状が出ている旨メール相談したところ、送付すれば無償修理可能とのことで、早速送付しました(発送料は自分持ち)金具交換とストラップの長さカット(←自分には長すぎたので合わせてお願い)していただき大変助かりました。その後外れはないです、お世話様でした!!

5 2018-04-15

• 配送:5
速い対応で大変助かりました。また利用します。

3年程使用しボロになった為買い替えました。一番の決め手はクッションが中に入ってるので万が一落下してしまった場合でも衝撃を最小に留めてくれるところです。...

iphone15 ケース 手帳型 本革 iphone 14 ケース オシャレ iPhone15 ケース Google Pixel 7a ケース 衝撃 手帳 iPhone15 ケース iphone 14 ケース google pixel 7 aケースかっこいい xperia 10 v ケース 手帳型 10 iv ケース so41a ace iii Aqous sense8 ケース sense7 本革

• c200p300さん
  • c200p300さん

5 2018-03-21

• 配送:5
良い本革で 安心して iPhoneXが 入ります。少し硬いですが その分安全・安心です。

[オプション-丸カン] ストラップ用 丸カン
前回は、iPhone7plusで 購入 今回は iPhoneXにしたので 同じショップで購入 前回は 本体に穴が開いてたのが 今回は 輪っかになり 良くなりました。

[オプション-丸カン] ストラップ用 丸カン

5 2018-02-17

• 配送:5
iPhone8plusの手帳型レザーケースを購入しました。
レザー独特の新品の張りがあり、使い込んだ時にクタッとするまで使い続けるのが楽しみです。
梱包はプレゼント用を選択はしていませんでしたが綺麗にされており嬉しかったです。プレゼントにも最適かと思います。

4.50 2018-01-15

• 決済方法:3
  • 配送:5
梱包も程よく、発送まで、早くて良かったです

本革・ハンドメイド iPhone11 ケース 手帳 iphone 11 pro max iPhone XR 手帳型 XS Max X iphone8 カバー xperia1 galaxy s10 plus iphone7ケース iphone8 plus aquos r3 i...
革のカバーは初めてです。 使うほどに手に馴染むようで購入して良かったです。 カバーと同じ革のタグ?が入っていたので、手持ちのチェーンに通して、ストラップ...

4.50 2018-01-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
レッドを購入しました。本革でしっかりしています。ポケットがたくさんあり、留め具もしっかりしており、スマホにぴったりのサイズで使いやすく、満足しています。

4.67 2018-01-11

• 情報量:3
  • 配送:5
注文後思ったよりも早く届きました。
梱包も丁寧にされており、梱包のラップの留めが革でされていたのにも驚きました。
また携帯を変えた時にはリピートしようと思います。
サイトでカバーのカラーが少し分かりにくいかなと感じましたが、対応、梱包は大満足です。

桜Pinkを購入しました。 サイトでは色合いが分かりにくかったですが、現物は思ったとおりの薄めの可愛らしい色でした。 まだ使ってはいませんが、作りもしっかり...

5 2018-01-11

• 配送:5
今まで使っていたスマホケースは合皮のため、部分的に擦れてしまい、本革の物が欲しくて購入させて頂きました。発色がとても綺麗で、止めるボタンの皮のデザインも素敵です。
購入して良かったです。ありがとうございました。

XPERIA XZ1 手帳型ケース XPERIA XZ1 ケース XPERIA XZ1ケース 手帳型 本革 XZ1 XPERIA SO-01K SOV36 ケース Xperia XZs ケース Xperia XZ ケース X Z5 Z4 スマホケース[4S...
本日、無事に届きました。綺麗な発色の皮で、止めるボタンのデザインも素敵です。 購入して良かったです。ありがとうございました。