総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-11-20

素敵な商品をありがとうございます。配送も早く、包装もいつも丁寧で、届くのが毎回楽しみです。

• ko5711さん
  • ko5711さん

1 2022-11-16

スマホケースのカード差込口にクレジットカードを初めて差し込んで取り出したときに
中の布がグチャグチャになり飛び出してきました。
以後、カード差込口4か所全ての中の布が飛び出しスマホケースが締まりません。
仕方なく問い合わせすると購入後1か月経っているので代えれません。往復送料有料で送ってください
となりました。6820円でカードを1回差し込んで中身が出てくるほど作りがショボいです。

不良品ではないか?という問い合わせをためらい、ショップに問い合わせるのが遅くなりましたが スマホケースのカード差込口にクレジットカードを初めて差し込ん...

iphone 14 ケース レザー 衝撃 頑丈 オシャレ シンプル iphone 14 ケース 手帳 iphone15 ケース 手帳型 本革 iphoneケース google pixel 7 aケース カバー google pixel 8 ケース 本革 マグネットなし 全機種対応 手帳型 iphone15pro 15plus 15promax Xperia 1v 手帳型 本革

5 2022-10-25

思っていたより早く到着しました。
サイズもピッタリです。ありがとうございました。

5 2022-10-02

少し納期はかかりましたが、対応もよく、商品も満足いく物だったので、また機会があれば利用したいです。

5 2022-09-01

マジ神対応です!
買って良かったです。
使ってみてマジ良かったです。

iphone15 ケース 手帳型 本革 iphone 14 ケース オシャレ iPhone15 pro max ケース 手帳型 本革 Google Pixel 7a ケース 衝撃 手帳 iPhone15 ケース google pixel 7 aケースかっこいい xperia 10 v ケース 10 iv ケース so41a ace iii Aqous sense8 ケース sense7 本革

5 2022-08-31

3年も使ってましたので、ありがとうございます。
今度また新しい商品注文したいので
宜しくお願いします。

iPhone 11 pro ケース iphone スマホケース iPhone8 ケース iPhone8 iPhone7 iPhone6 アイフォン アイフォン8 アイフォン6s アイフォン7 iphoneケース iphonex スマホカバ...
思えば3年も使い続けてました!びっくりっす! さすが3年も使っていると飽きるので 今度は新しい色が欲しいですね。

• jieji.さん
  • jieji.さん

5 2022-07-06

スピーディな対応助かります プレゼント間に合いました

何度目かの購入です 今回は知人がスマホを新しくしたのでプレゼントしました 喜んで頂けましたが少し革の質感が変わったかな⁉

iphone 14 ケース オシャレ iphone15 ケース 手帳型 本革 iPhone15 ケース Google Pixel 7a ケース 衝撃 手帳 iPhone15 ケース iphone 14 ケース google pixel 7 aケースかっこいい xperia 10 v ケース 手帳型 全機種対応 イタリアンレザー Aqous sense8 ケース sense7 本革

• ウィ2019さん
  • ウィ2019さん

5 2022-06-09

大変迅速な対応に感謝致します。
梱包にもお心遣いが感じられ、綺麗に仕上げてくださり、大変嬉しく思っております。又機会があれば是非お願いしたいと思います。ミニ財布とかあれば嬉しいです。
ありがとうございました😊

5 2022-05-28

配送予定についての問い合わせに対してすぐに返信くださり、安心して購入できました。
予定通り到着し、丁寧な梱包と素敵なスマホケースで、とても嬉しいです。

4 2022-05-07

少し時間はかかるけどものがいいのでまたこちらで購入したいです。

5 2022-04-30

梱包が丁寧で迅速に対応して頂きありがとうございました。

iphone15 ケース 手帳型 本革 iphone 14 ケース オシャレ iPhone15 ケース Google Pixel 7a ケース 衝撃 手帳 iPhone15 ケース iphone 14 ケース google pixel 7 aケースかっこいい xperia 10 v ケース 手帳型 10 iv ケース so41a ace iii Aqous sense8 ケース sense7 本革

• noko-oct08さん
  • noko-oct08さん

5 2022-04-06

何度も問い合わせし大変失礼いたしました。
迅速なお手配ありがとうごさいました。

3回目の購入です。 私のスマホケースを見て問い合わせを貰い 家族も友人も購入しました。 とてもいい商品に出会えて大満足です!

5 2022-03-07

発注〜配送まで早く丁寧、いつも安心して購入できます。

[オプション-丸カン] ストラップ用 丸カン
ストラップようにつけてもらいました。しっかりしているので安心

[オプション-丸カン] ストラップ用 丸カン

4 2022-01-30

メールのやりとりありがとうございます。安心して買い物できました。

オリジナル デザイン コードホルダー 本革 イタリアン レザー イヤフォン コードホルダー 収納 巻き取り ホルダー
送料対策に購入。ピンクにしました。ユルイ感じに纏まります。イヤホンだけなら抜けてしまいそうです。品物は、可愛いです。リピするなら、三角のほうを試します...

5 2021-12-25

安心して購入することができました。