1件~15件 (全 1,175件)次のページへ

5 2024-04-17

迅速かつ丁寧にご対応いただきましてありがとうございます。これから行楽やイベントの際に使わせていただこうと思います。

注文してから2日後、商品が手元に届いたので早速開封してハンディカムやスマホを接続した上で試し撮りしてみました。三脚自体が軽いので持ち運びや取り扱いしや...

スマホ三脚 ビデオカメラ 三脚 一眼レフカメラ 軽量 ミニ 4段階伸縮 360度回転 3WAY雲台 スマホ 自分撮り 自撮り 三脚スタンド アルミ製 リモコン付 Bluetooth 収納袋付き 伸縮式 折り畳み iPhone 7 8 plus X Xs Max Android ズーム機能一部対応

5 2024-04-14

迅速な対応ありがとうございました。大変満足してます。

扇風機 クリップ式扇風機 2WAY給電 USB扇風機 充電式 卓上 クリップ型 静音 ミニ扇風機 360度回転 USBファン デスク パソコン PC オフィス USB接続 卓上扇風機 小型 超静音 大風量 携帯 ベビーカー 卓上扇 送風機 usb 卓上ファン 熱中症対策

5 2024-04-02

とても迅速に対応いただき、急なキャンプに、間に合いました、ありがとう御座いました。^_^

届いてすぐのキャンプに使用しました。 スマホの充電2回しましたが ランプが一つ減っただけで、外に置きっぱなしで、緑ランプが付きソーラー充電しておりました ...

ソーラーモバイルバッテリー 大容量 61200mAh 手回し充電 モバイルバッテリー ソーラー 急速充電 災害用バッテリー ケーブル内蔵 LEDライト付き ソーラー充電器 IPX7防水 スマホ携帯充電器 5台同時充電 iPhone/Android各種他対応 耐衝撃 SOSモード 地震/災害/アウトドア用

5 2024-03-29

商品の到着もスムーズできれいに梱包されていました。

とてもコンパクトで、音がめっちゃ静かです。(ほぼ無音) 給水方法もシンプルでとても使いやすいと思いました。 ただ噴霧量がもう少し多いほうがよかったです。

【 2WAY給電 充電式 】 加湿器 卓上加湿器 USB 小型 超音波 大容量 ミストボックス ペットボトル USB加湿器 卓上 オフィス 長時間 車載 コードレス 携帯加湿器 7色LEDライト ミニ 加湿機 マイクロミスト デスク ペットボトル加湿器 空焚き防止

5 2024-03-26

発送が早く、梱包丁寧でした。
また機会があれば利用します。

ミストがしっかり出ています。置いた所も水滴もなく良いです。 給水棒の外し方が固くて分かりにくかったです。透明な長いクルクル回るプラスチックの部分をグリ...

充電式 加湿器 卓上 超音波式 USB 大容量 350ml 卓上加湿器 次亜塩素酸水対応 除菌 7色LEDライト 空気浄化機 小型 ミストボックス ペットボトル USB加湿器 長時間 旅行 コードレス 携帯加湿器 ミニ 加湿機 マイクロミスト ディフューザー オフィス 車載 空焚き防止 おしゃれ

• 69★1243さん
  • 69★1243さん

3 2024-03-24

携帯の充電ケーブルが欲しいです。
宜しくお願い致します。

• GUYchanさん
  • GUYchanさん

5 2024-03-16

思った通りのしっかりとした商品で大変満足でした。スムーズな発送対応にも感謝です。

モバイルバッテリー ソーラー チャージャー 大容量 充電器 40800mAh 3A 急速充電 6台同時充電 4本ケーブル内蔵 LEDライト付き 携帯充電器 ソーラー充電器 スマホ 充電器 防災 防水 耐衝撃 SOS アウトドア PSE認証済 iPhone/iPad/Android各種他対応

3 2024-03-07

そんなに時間もかからず、届きました。
特に問題もありませんでした

iPhone12 ケース iPhone8 iphone7ケース スマホケース カバー シリコン クリアケース ソフトケース iPhone13ケース iPhone7 plus TPU キズ防止 メッキ加工 無地 iPhone8ケース アイフォン8 クリア ケース 超薄 カメラ保護 軽量 ワイヤレス充電 対応 強化ガラスフィルム付き

4 2024-03-04

丁寧に梱包され、発送も早くて助かりました。

5 2024-02-17

三回目の購入✨
本当に商品としていいと思いました。

• MC218Vさん
  • MC218Vさん

5 2024-02-01

大丈夫ダァーーーーーーーい満足!!!!!

ソーラーモバイルバッテリー 大容量 61200mAh 手回し充電 モバイルバッテリー ソーラー 急速充電 災害用バッテリー ケーブル内蔵 LEDライト付き ソーラー充電器 IPX7防水 耐衝撃 スマホ携帯充電器 5台同時充電 iPhone/Android各種他対応

• べサさん
  • べサさん

5 2024-01-30

初めての購入でしたが、商品も良く大変満足しています。他の商品も見たいと思いました。

「 2WAY 有線 無線 兼用 」 Bluetooth ヘッドホン ワイヤレスイヤホン 密閉型 イヤホン 折り畳み式 ワイヤレス ヘッドホン ENCノイズキャンセリンク 通話可 ヘッドセット マイク付き 3.5mm オーディオ PS5 PS4 Switch iPhone Andoroid 多機種対応

5 2024-01-23

注文から発送まで早く対応頂きました。
梱包もしっかりしていて満足です。

自撮り棒 セルカ棒 三脚 レンズ リモコン付 Bluetooth スマホ三脚 ミニ三脚 シャッター付 スマホ 自分撮り 自撮り 三脚スタンド 無線 伸縮式 折り畳み 360度回転 iPhone8 Plus iPhone 15 13 14 12 11 Xs Pro Android ズーム機能一部対応

5 2024-01-17

早い発送でした、梱包もとても丁寧でした。

2023新発売 PSE認証 1年保証 美容 美髪 家庭用 旅行 出張 ホテル 最大出力800W 瞬時に髪の毛を乾かす「 進化版 」 ヘアドライヤー ヘアードライヤー ドライヤー 大風量 速...
風力もちょうどよく、早く乾きます。とても軽いのが嬉しいです。

• Juston-Aさん
  • Juston-Aさん

4 2024-01-08

年末に注文したのですが、迅速に対応していただきました。梱包はされていなかったのと、箱の裏の保証対応の説明書きにシールを貼られていたのが不安になったのでとりあえず星4つです。

【スーパーSALE 80%OFF】 スマートウォッチ QS15 超大画面 1.85インチ 通話機能付き 最新Bluetooth5.3 超長時間待機 24時間健康管理 自動体温検知 着信通知 歩数記録 血中酸素濃度 IP68防水 レディース メンズ 腕時計 睡眠計 睡眠検測 スマホ探し iphone android 対応