総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-02-26

対応、配送も早く問題ありません。
またお願いします。

資生堂 スポッツカバーファンデーション S100 (郵便定形外・ネコポス・クリックポスト発送 国内送料込み)
妻が使用しています。 気に入って使用しています。

1 2023-02-10

品番違いの値段の安い商品が届きました
他の方のレビューも見て
その後の対応も期待できなさそうです
人手不足なのでしょうか?
詐欺ではないと思いたいです

5 2023-02-05

早い発送で梱包も問題ないです。小分けの商品も買いますがきちんとされてます。

コーセー プレディア ファンゴ ボディソープ na レフィル 500ml (郵便定形外・ネコポス・クリックポスト発送 国内送料込み)
洗い上がりがすっきり。癒やされるいい香りです。泡立ちもいいのでワンプッシュでオッケーです。数年この商品オンリーです。

• cube_bさん
  • cube_bさん

5 2023-02-03

すぐに到着しました。ありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2個セット送料込み 資生堂 クレ・ド・ポー ボーテ ランジェットデマキアントヴィサージュ 50枚
以前使用していたものよりも厚みが増して使いやすくなりました。 一時期入手しにくくなって以来、エレガンスのものを使っていましたが、 またこちらに戻そうと思...

5 2023-02-02

敏速対応有り難うございます。ポストインでしたので、外出も出来助かりました。次回も宜しくお願い致します。

カネボウ レヴュー スーペリアステイ リクイドUVa オークル-B 25ml (郵便定形外・ネコポス・クリックポスト発送 国内送料込み)
以前からずっと使用してます。長持ちします。

2 2023-02-01

リセットクリアの詰め替えを購入したのですが、配送の時に何かクッションせいのあるもので、包んで欲しかったです。宛名の封筒でビニール袋みたいなのに入れてあるだけでした。
少し残念です。

1 2023-01-30

対応にかなり問題があると思います。化粧品は消耗品ですので、使用しているものがなくなったから購入という場合もあるので、7〜10日届くまで要するのなら、せめて、その日程で消費者に届くよう対応してほしいし、店から配送されたのなら、送った時点でメールぐらい報告してほしいです。

資生堂 マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ 25mL (郵便定形外・ネコポス・クリックポスト発送 国内送料込み)
購入後、7〜10日程届くのに時間を要するかもとメールが1回来ましたが、発送されてもメールも来ず、結局15日も到着までかかり、これまで楽天で色々購入してきまし...

1 2023-01-30

15日注文
17日発送完了
30日商品到着
あまりにも遅すぎます。商品もそのままの状態で茶封筒に入れられていて商品のフタの開封箇所に新品未開封の証のテープを貼られていませんでした。
一度使ったものなのでしょうか?
中身が違うのでしょうか?
顔に塗るものなので怖くて使用できません。
レビューも見ずに購入した私のミスということで
いい勉強になりました。
最初から最後まで不信感しかないショップです。
星1つもつけたくありません。

5 2023-01-29

早く届けてくださり、感謝です。
お安く購入できて、好きなブランドの商品も豊富なので、また利用したいです。

1 2023-01-28

中身は問題なかったのですが梱包に使われていた箱があきらかな使い回し(ボロ箱)で、シールを剥がした後もあるし違うサイズの箱をシールでとめて蓋をしていたのでギョッとしました。何かあったのかと不安になるので、せめて傷のない箱にするか、あらかじめ箱のリユーズについてわかりやすく言及しておいてほしいです。

5 2023-01-27

とても迅速丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

5 2023-01-27

しっかりと梱包されて届き、連絡もきたので良かったです。

3個セット送料込み カバーマーク トリートメント クレンジング ミルク 400g
リピート商品です。 クレンジングした後、乾燥や肌荒れがなく使い続けようと思います。 今回、一番安かったので3個入りですが購入しました。

• anpappaさん
  • anpappaさん

5 2023-01-26

思ったより早く発送していただきありがとうございます。

アベンヌ 薬用 ハンドクリーム ミ二 10g×3個 (郵便定形外・ネコポス・クリックポスト発送 国内送料込み)
とても気に入って、以前より使用していました。他の人にも薦めたいので10g入りのものを検索したのですが、売り切れが多く今回バレンタインのお返し用に早めに購...

1 2023-01-25

早く届けて頂けるとありがたいです。
これは、困ったものです。
今後、楽天では注文するは控えます。
本当に、困ります。

1 2023-01-25

一度目の利用の時は、商品の在庫が無いのに販売していて入荷もいつになるか分からないとの連絡。二度目は商品が注文してから11日経っても届かずこちらから追跡番号を問い合わせしたら、ゆうメールで既に発送したとの事で追跡番号もお知らせして貰えず。その後も届かず再度問い合わせしたところ、発送はまだされていない時に発送したとのメールを送ってきた事が判明。しかも追跡番号を付けず発送している旨の説明も無し。
全てにおいてずさん過ぎるお店です!2度と利用したくないです。