summer.sのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.17 (319 件)

3 2020-09-24

発送が早くて嬉しい。
使っていって肌に合えばリピートしていきたい。

• M3320さん
  • M3320さん

5 2020-09-24

ふるさと納税の返礼の品、梨が届いて凄く美味しかったので、送ってくれたお店を調べ再度梨を注文したのですが、カード払いで支払い済みなのに商品が送られてこない!連絡先に連絡しても電話はかからないし、メールの返信もありません。皆さん「とれとれ十八番 高間 一行さん」での購入気を付けてくださいね。

5 2020-09-23

配送も早く、梱包も問題ありませんでした。また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-09-21

商品の発送、梱包、対応もとても良いです。
商品も良いです。

資生堂 スポッツカバーファンデーション S100 (郵便クリックポスト発送)国内送料込み
商品の発送、梱包、対応もとても丁寧でよかったです。 商品もとても良いです。

5 2020-09-20

初めての購入ですが梱包もきれいで対応も早くとても満足しています
注文して翌日届きました
また機会があればよろしくお願いします

• Ai。7さん
  • Ai。7さん

2 2020-09-20

発送の連絡が無く、問い合わせたら「在庫切れなので、現在発注してます」と連絡が来た。その連絡を早く欲しかったし、するべきです。その点の対応が悪い。

1 2020-09-20

今回の注文が初めてだけど、もう二度と買いません。

資生堂 ベネフィーク ℃美容スターターセット 2
梱包材、プチプチ少しだけ。 箱の中で荷物が動きまくってたと思われる。 商品自体も状態が悪いし、ホコリを被った状態で、保管されてた感満載。細かい傷だらけ。...

資生堂 ベネフィーク ℃美容スターターセット 2

5 2020-09-19

迅速丁寧な発送をありがとうございました。

限定品 コーセー 雪肌精 スキンケア UV ミルク キット(クリックポスト・ネコポス発送、国内送料込み)

1 2020-09-17

定価より割高で販売してるって思ってなかったので驚きました。
しかも4割増しぐらいって…今の時代になぜですか?
楽天のほうが安いと思って通販にしたのにショックです。
もう2度とここでは買いません。

エレガンス ブリス オーラ レフィル (クリックポスト、ネコポス発送、国内送料込み)
必ずしも楽天で買うのが安いとは限らないのですね… 各商品送料込み代金とか書いてあるけど2点同時に一括で配送されるのにそれぞれの送料とるっておかしくありま...

4 2020-09-14

きちんと届きました
又宜しくお願いします

アルビオン ベリーレア エアー セット 4色選択あり (クリックポストの発送となります、国内送料込み)
うーん 色の問題1番ピンクっていう感じ購入 色の明度が低いと思う リビは無い… お直しに使うけど

5 2020-09-12

マシュマロ肌になるので高いけどコスパいいと思います。

コスメデコルテ AQ ミリオリティ フェイスパウダー ミリオリティ 30g

4 2020-09-11

きちんと届きました。また利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

資生堂 プリオール 頭皮&ヘア美容液 サンプル 18mL×10個 (郵便クリックポスト発送 国内送料込み)
この商品を使ってから、抜け毛が少なくなり、愛用していました。いつもは180㎖の、スプレータイプを使っていました。でも最後の方はうまく出なくて、18&#1...

• keiek-55さん
  • keiek-55さん

4 2020-09-05

早い対応ありがとうございました。
発送方法、送料無料を選びドキドキでしたが、
ネコポス、発送翌日には届いて良かったです。
ありがとうございます。

資生堂 アネッサ パーフェクトUVリキッド オークル20  22ml (郵便クリックポスト発送 国内送料込み)
母へのプレゼント。 化粧崩れせずに気に入っていた商品なのに販売されなくなったとか… ゲット出来て良かったです。

4 2020-09-01

発送が予定より早くてびっくり。
ありがとうございました^_^

5 2020-08-30

素早い対応でした。ありがとうございます。