総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-02

直ぐ届きました。

【2023年新物をさらに厳選】【送料無料】2023新物(枝取り・アク抜き済)スーパープレミアムグレード 和歌山県産 実山椒 200g (ぶどう山椒) 【ぶどう山椒 サンショ 山椒の実 ちりめん山椒 サンショール 】【北海道・沖縄へは別途送料】【当店はインボイス登録事業者です】

5 2023-04-09

領収書をお願いしたところ、ちゃんと商品と届けて下さいました。ありがとうございました!

粒も揃っており、色も鮮やか、高いと思いましたが実際商品を見たらこのぐらいするのかと思いました。収穫時期もずれていてなかなか売っていなかったので、本当に...

これは朝倉山椒の2022物です【送料無料】2022物(枝取り・アク抜き済)スーパープレミアムグレード 朝倉 実山椒 300g(京都、兵庫、奈良産のブレンド 【さんしょう サンショ 山椒の実 サンショール 】【北海道・沖縄へは別途送料】

5 2022-03-29

商品の到着がとてもはやく、良かったです。

3月4日解禁⇒3/8?順次出荷【送料無料】楽天ランキング常連 ★2023物【神戸地元人気の味!】TVで話題の【本場淡路島炊き】生炊き いかなごくぎ煮 500g 【くぎに 釘煮 こうな...
昔食べていた味そのままで、とても美味しかったです。家族もみんな喜んで食べています。また是非購入したいと思っています。

• Mr.Kiteさん
  • Mr.Kiteさん

5 2022-03-21

いつも、迅速且つ適格な、発送有難うございます。

毎年、いかなご漁の解禁ニュースを耳にすると直ぐに注文しています。お値段は少しづ上がってますが、年に一度の初物を頂くのを楽しみに買ってます。親戚、ご近所...

5 2021-11-06

大変満足しています。

【北海道・沖縄へは別途送料500円かかります】(br>【送料無料】★楽天ランキング1位!2021新物(枝取り・アク抜き済)【スーパーグリーン】 スーパープレミアムグレード 和歌...
義父が食べたいと探していましたが、どこにも売ってる所がなくて、楽天のこちらで購入しました。 凄く喜んでいました。 ありがとうございました。

• charo96さん
  • charo96さん

5 2021-07-03

いただいたメールの内容に誠実さが表れていて好きです!丁寧に送っていただきありがとうございました

ありがとうございました!いい香り! 丁寧に下ごしらえされた山椒。初めていただくので、お醤油漬けとオイル漬けにしました。楽しみです。

【送料無料】初回限定おためし100g!2023新物(枝取り・アク抜き済)【スーパーグリーン】枝取り・アク抜き済 スーパープレミアム 和歌山県産 生 実山椒 100g 【ぶどう山椒 サンショ 実 冷凍 サンショール サンショオール】【北海道・沖縄は別途送料1000円かかります】

5 2021-06-17

迅速な対応ありがとうございます。
色々な海産物があり楽しめる。

★ヤマトネコポス便でポスト投函です【送料無料】楽天ランキング1位 2021新物★代引不可・日時指定不可⇒メール便ポスト投函★神戸地元人気の味!秘密のケンミンSHOWで話題...
兵庫から群馬に来てはや10年、イカナゴの釘煮が食べたく注文しました。 早速頂きました。この味兵庫の味です。懐かしいです。ご飯の上に乗せて食べたら旨し。

5 2021-06-07

迅速丁寧な対応どうもありがとうございました。

ちりめん山椒を作るのにも、枝などが無く処理がしっかりしていてとても満足しています。香りや舌がしびれる辛さは、何とも言えません。

5 2021-05-07

迅速丁寧な対応ありがとうございます。とても早くて嬉しいです。味も良く大きくて、食べ応えありました。ありがとうございます。

とても大きくて、食べ応えがありました。両親もお腹いっぱいになったそうです。ありがとうございます。すごく大きく身がたくさん詰まってたので、とても喜んでま...

【送料無料】2022新物 特大生たらばがに(5L以上サイズ)3kg(2〜3肩入) デカイです!【★他商品同梱不可】【北海道・沖縄へは別途送料500円かかります】*6Lサイズが混じりますが6Lの方は大当たり

5 2021-03-15

贈り物なので実際は見てませんが、電話あり小さいのでしっかりしててと、ポスト投函ですぐに受け取りしてもらえました。

関西から九州へ転居された古い友人に、送ってあげると懐かしいと喜んでくれました。

5 2021-03-12

迅速に対応頂きありがとうございます。またいかなごの季節にお世話になります。

3月4日解禁⇒3/8?順次出荷【送料無料】楽天ランキング常連 ★2023新物【神戸地元人気の味!】TVで話題の【本場淡路島炊き】生炊き いかなごくぎ煮 500g 【 くぎに 釘煮 こ...
贈り物で毎年購入しています。自分では食べていませんが、美味しかったと言って頂きホッとしました。

5 2021-03-03

指定した日にちに迅速配送いただきました。
他の商品も試してみたいです。

皮がむいてあり、手間が省け助かりました。 ただ、塩抜きまでされてると勘違いした母がそのまま味付けしたので、辛く(笑)改めて塩抜きをしたものの、本来の手順...

特々大サイズ★送料無料⇒薄皮取済! 【パリパリ保障は当店だけ】さらにパリパリゴールド! 塩数の子1kg(アラスカ産のきれいな1本羽だよ!)  【カズノコ】【かずのこ】【塩カズノコ】【おせち】【味通】【北海道・沖縄へは別途送料1000円かかります】

5 2021-02-14

気に入っています。またよろしくお願い致します。

香り高く、ピリッと来る山椒。 冷凍でちょっとずつ使えるのが嬉しいです。

5 2021-02-04

注文してからすぐに届き、梱包もきちんとしています。ありがとうございます。

美味しすぎて、止まりません。旨味がしっかり残っています。半解凍状態で殻を剥き食べています。有頭部分の殻以外は、そのままでも食べれます。

ボイル冷凍甘エビ船上ワンフローズン 500グラム バラで冷凍 旨みしっかり 有頭殻付き【えび】【甘海老】【自然解凍OK】【内子】【海老味噌】【ホンホッコクアカエビ】【中華食材 無添加 白灼蝦 バイ・ズオ・シャー 做法】

5 2021-01-18

こんなに早く届くなんて驚きです。スタッフの方々、ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

3月4日解禁⇒3/8?順次出荷【送料無料】楽天ランキング常連 ★2023新物【神戸地元人気の味!】TVで話題の【本場淡路島炊き】生炊き いかなごくぎ煮500g5年連続リピートNo,1...
初めて注文しましたが、ご飯がすすみ過ぎて困るくらいおいしいです。家族皆に好評で、注文したのがたくさん入っているこの商品でよかった。