総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-09-25

迅速な対応ありがとうございました。
出荷連絡もアプリで分かるので確認しやすかったです。

結婚式 二次会 景品 5点セット 折りたたみ自転車 神戸牛 肉 スイープクリーナー 他 パネル 目録 2次会 ビンゴ 景品 おもしろ 懇親会 あす楽
コンペの景品で使用します。 目玉商品になるものでお値打ちに購入する事が出来ました。 また、次回も利用させて頂きます。

5 2023-08-11

即日発送していただき、助かりました。ありがとうございました。

忘年会 景品 新年会 お楽しみ袋 景品 10点セット ホットサンドメーカー カラオケマイク ヨーグルトメーカー 他 おもしろ 便利グッズ もらって嬉しい ビンゴ 景品
その他の景品なんだろう・・・到着するまでとても気になりましたが、GOODでございます。 きれいな包装で、中身もわかるように付箋がしっかりしてありました。 あ...

5 2023-04-03

発送先の変更や日時の変更に迅速に対応頂けました。おかげ様で無事にイベントを終えることができました。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

忘年会 景品 ビンゴ 景品 15点セット 折りたたみ自転車 神戸牛霜降りカルビ UV布団クリーナー ヘアアイロン 他 パネル 目録 結婚式 二次会 景品 おもしろ
会社の懇親会でのゲームの景品として購入させて頂きました!内容も充実しており、喜んで貰えました!ありがとうございました!

5 2023-03-17

迅速に対応いただきすぐに到着しました。
ありがとうございます。

5 2023-03-12

発送も早く丁寧に包装されていて良かったです。

5 2023-03-08

買って良かったです。
すぐ発送されて中身も良い
また機会があればお願いしたいです

結婚式 二次会 景品 15点セット 神戸牛霜降り 肉 ハーゲンダッツ ネスカフェバリスタ ボディパッド 他 パネル 目録
注文後すぐに届きました。 梱包も個別にされており完璧です。 イベントが盛り上がるとしか思えません! ありがとうございました♪

5 2022-12-18

自治会の忘年会の景品として利用させていただきました。大変盛り上がって良かったです。ありがとうございました。

5 2022-09-21

商品一つひとつに手書きで商品名が書いてあって丁寧さを感じました!また梱包もとても綺麗でした!

5 2022-09-14

とても早い発送でした!!
すぐに商品が確認できたのでよかったです!

結婚式 二次会 景品 神戸牛霜降り 肉 ハーゲンダッツ ネスカフェバリスタ テーブルテニス 他 5点セット パネル 目録 2次会 ビンゴ 景品 おもしろ 懇親会 あす楽

3 2022-09-09

中身は分かりませんが、包装等も良く早期対応ありがとうございました。

5 2022-09-08

とてもよかったです
もしまたイベント等があるときには是非また使いたいと思いました

結婚式 二次会 景品 折りたたみ自転車 神戸牛 肉 シェイクサラダポット 他 喜ばれる 10点セット パネル 目録 2次会 ビンゴ 景品 おもしろ 懇親会 あす楽
商品は梱包して包装までしてくれるのでとても助かります 商品のパネルも見やすくてとてもよかったです また機会があれば注文したいです

5 2022-07-10

いろいろなわがままにも全て対応していただきありがとうございました。
対応も迅速で、
思った以上に包装もしっかりしてあって感動しました!

5 2022-05-06

発送も早く、梱包も丁寧で、付箋で商品名も書いてあるため、非常に助かった。

結婚式 二次会 景品 イベントを盛り上げる景品10点 10,000円セット 結婚式 2次会 ビンゴ 景品 おもしろ 懇親会 あす楽
クジで景品をゲットした方も大変満足してもらえたので良かったです。 また機会があればお願いしたいです。

5 2021-12-24

丁寧に付箋をつけてくださり、とても扱いやすかったです!

結婚式 二次会 景品 10点セット イベントが盛り上がる 結婚式 宴会 披露宴 パーティ ビンゴ おもしろ
忘年会で使いました。 めちゃくちゃ盛り上がりました!ありがとうございました!

5 2021-11-29

簡単な景品選びに最適でした。3種類購入しましたが、値段と中身十分満足です。