総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-06

発送も早く、梱包も丁寧で、付箋で商品名も書いてあるため、非常に助かった。

二次会 景品 イベントを盛り上げる景品10点 10,000円セット 結婚式 2次会 ビンゴ 景品 おもしろ 懇親会 あす楽
クジで景品をゲットした方も大変満足してもらえたので良かったです。 また機会があればお願いしたいです。

5 2021-12-24

丁寧に付箋をつけてくださり、とても扱いやすかったです!

二次会 景品 10点セット イベントが盛り上がる 結婚式 宴会 披露宴 パーティ ビンゴ おもしろ
忘年会で使いました。 めちゃくちゃ盛り上がりました!ありがとうございました!

5 2021-11-29

簡単な景品選びに最適でした。3種類購入しましたが、値段と中身十分満足です。

5 2021-11-23

イベントの景品に困ったので購入しました。規模にも因りますが予算と品物を考えると、アネットショップの気持ちが解ります。有難う御座いました。

5 2021-07-22

素早く丁寧な対応に感謝します。ありがとうございました。機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2021-05-07

迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2021-03-23

結婚式の二次会用に購入しました!
一つ一つ梱包されていてすごく丁寧でした。
ありがとうございました!

2 2020-12-18

会社を経営しています。営業所2件分を同時に頼みましたが分かれておらず一緒に混ざっていました。
分けるための紙などもなく不親切だと思います。
次購入は考えます。

2020-12-19
ご利用いただきありがとうございます。
同時に別の商品もご購入いただいたおりましたので、同梱してお送りいたしました。
お手数ではございますが、2回に分けてご購入いただけましたら個々に出荷いたしますのでご検討いただけたら幸いです。
ご希望に添えず申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2020-12-10

包装もきちんとして頂いていて、謝恩会の準備で忙しい中助かりました。

【結婚式二次会景品に最適】10点セット・ラッピング即日発送 おもしろ 景品
謝恩会のビンゴ大会の景品として購入しました。盛り上がりました!

5 2020-12-09

迅速に対応していただきありがとうございました。

【2枚セット】ハニカムゲルクッション 高弾性ゲル 2重ハニカム構造 ジェルシート 驚異の超衝撃吸収力 滑り止め加工 カバー付き 体圧分散 座布団 デスクワーク あすつく

4 2020-10-15

主人に買いました。腰が悪いので車用に楽だと喜んでました。

【あす楽】クッション 座っても卵が割れないクッション 高弾性ゲル ハニカム構造 ジェルシート 驚異の超衝撃吸収力 カバー付き 体圧分散 座布団 ハニカムゲルクッション

4 2020-08-22

有難うございます。しっかり間に合いました。

5 2020-08-08

今回もスムーズに商品届きました。丁寧な対応ありがとうございます。

5 2020-08-04

注文してすぐに品物が届きました。質問にもスムーズに答えていただいて大満足です。

5 2020-07-29

注文したらすぐに届きました!
メール対応も良く、安心してお買い物ができました!
ありがとうございます!!

美味しくて簡単 温泉たまご器
とても簡単にできました! お値段もお手頃価格でよかったです! ありがとうございます!!

美味しくて簡単 温泉たまご器