ローリンキャンディーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (228 件)

1 2015-12-03

• 配送:1
あまりに薄くてビックリしました。
レオタード生地ですよね?

1 2019-10-16

• 配送:1
運動会のために前々日にあす楽で頼んだのに届きませんでした。使用目的が果たされなかったので受取拒否したのですが、その後のショップから往復送料の請求の連絡が来ました。(←送料も頼んだ時より高くなっており、取引きが成立しなかった場合は配送会社さんとショップの間で契約した割引金額に差額を上乗せしてあるらしい)あす楽は100%確実なものではないため、だそうです。配送の方に問い合わせてください、だそうです。
おまけにカード払いだったため、私からの往復送料の振込みを確認しなければ商品代金は払い戻しされない、と。あす楽が確実でないことの確認不足だったとはいえ謝罪の一言もなく、とても嫌な思いをしました。
もう利用しません。

1 2019-10-12

• 配送:1
ドレスワンピを購入しました。料金と商品が釣り合っておりません(^^;;。イメージが違います。
なので、返品を希望しましたが買い物ガイドに記載の通り返品をお断りみたいです。もうこのショップを利用致しません。

1 2019-09-07

• 配送:1
9月6日着の明日楽で頼んでいるのに9月7日17時過ぎに商品が到着って
どう言うことですか?
送料払ってんだからちゃんとしてください。

10分丈無地リラックスパンツ/ヨガパンツ/サルエルパンツ ダンス衣装 レッスンパンツ ルームウェア レディース 大きいサイズ ヒップホップ B系 エクササイズ B217-B296【メール便不可】

• NIVEACREMEさん
  • NIVEACREMEさん

4.83 2019-03-30

• 情報量:4
  • 配送:5
高校生の娘のダンス大会の衣装で大量に購入させて頂きました。キラキラした生地が舞台に映えました。ゆったりしているので動きやすく薄い生地の割にはしっかりしています。

4.17 2018-07-14

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
大変満足です。

• rame1104さん
  • rame1104さん

5 2018-05-18

• 配送:5
迅速な対応でとても安心できるショップ様でした。有難うございました!

【メール便OK】大幅値下げ!スパンコールキャミソール ダンサー ダンス ステージ衣装 キラキラ 発表会 ジャズダンス ヒップホップ 社交ダンス インナー フリーサイズ トッ...
これ一枚で3歳の我が子にワンピースとしてイベントで使えたので良かったです?

5 2018-05-06

• 配送:5
梱包もきちんとされていましたし、翌日配送で届くのも早かったです!

5 2018-04-18

• 配送:5
注文して翌日には商品が届き、素早い対応で助かりました。
ありがとうございます。

5 2018-04-16

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします

8カラー♪ダンサー必見!! キラキラ☆メタリックドットブラトップ ダンス ダンサー ステージ衣装 インナー チューブトップ ショーガール レディース フリーサイズ ベアトッ...
お値段相当なかんじです。衣装ようなので問題ないです。

4.67 2018-03-31

• 情報量:3
  • 配送:5
届くのも早かったし、梱包も丁寧にされていて、とてと助かりました。

5 2020-05-28

対応・発送とも迅速でした。思ったとおりの商品が入手でき、喜んでいます。

5 2020-05-25

すぐに発送をしてくださりありがとうございました

5 2020-05-22

発送までが早く満足です。またリピートします。

【メール便4点まで270円】うなぎの本革 高級イールスキン名刺入れ/カードケース パスケース 定期入れ うなぎの皮 レザー ウナギ メンズ レディース カード入れ プレゼント 男女兼用 男性用 女性用 鰻 金運アップ 父の日 母の日 52M-61M

5 2020-05-14

発送も早かったです。
ありがとうございました^ - ^

24.5cmを頼みました。 普段は24.5ですが、幅広足なので25cmくらいが良かったのですが、サイズがなかったので。 はいてみたら丁度いい感じなので履き慣れてくれば...

チェッカーフラッグ かかとなし スリッポンシューズ キャンバス スニーカー フラット シューズ チェック柄 黒白 白黒 ブラック ホワイト レディース 靴 ストリート系 個性的 H153-H156