1件~15件 (全 1,336件)次のページへ

5 2024-05-24

リピさせていただいています。低GI値が低い所が大変よく、お世話になってます。

低GI値が低く、ダイエットにも。ハチミツみたいにトロッとしてて、ハチミツのようにクセは無く、液体なのでとても料理に使いやすく、リピしています。

【あす楽】有機アガベシロップ ゴールド 330g×3本[ アルマテラ ブルーアガベ アガベシロップ オーガニック 有機JAS認証 天然甘味料 甘味料 ガムシロップ 有機 アガベ シロップ 低GI rsl ]

4 2024-05-23

発送も早く、梱包も丁寧なので
安心していつも注文させて頂いてます。

5 2024-05-23

梱包も丁寧で、すぐに発送して頂き、とても助かります。ありがとうございます。

家人にために購入していますが、他のオーツミルク製品と飲み比べてとても美味しいお品です。家人はこちらの品をリクエストします。

有機 バリスタ オーツミルク 1L×6本[ マイナーフィギュアズ MINOR FIGURES オーガニック JAS 認定 オーツ麦 オーツ ヴィーガン ビーガン ミルク 砂糖不使用 無添加 オートミルク rsl ]

5 2024-05-22

いつもすぐに送ってくださりありがとうございます!

5 2024-05-21

対応が早く丁寧です。
梱包も問題有りませんでした。

5 2024-05-21

いつも大変丁寧で迅速なご対応ありがとうございました。

5 2024-05-20

早く購入出来ました。ありがとうございました。

5 2024-05-19

すぐに発送助かります。またお願いします。

【送料無料】オーガニック オーツミルク バリスタ 1L×6本[ PRIMAVENA プリマベーナ オーガニック JAS 認定 オーツ麦 オーツ ヴィーガン ビーガン ミルク 砂糖不使用 無添加 オートミルク ]

5 2024-05-19

スムーズに配送していただきありがとうございました。

【送料無料】有機ブラックペッパー ホール100g[ オーガニック 黒胡椒 コショウ 有機JAS スパイス ヴィーガン ビーガン 香辛料 無農薬 化学肥料不使用 100% ]

5 2024-05-18

いつも迅速な対応で助かります。ありがとございます。

5 2024-05-18

いつもお世話になっております。
注文後からのメールのやりとり、梱包・発送まで、スムーズで迅速丁寧にご対応いただきました。
到着予定日にもきちんと届きました。
お品ものにも大変満足しております。
この度もありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします^^

5/12注文、5/14届きました。 粒揃いのきれいな黒胡椒です。 爽やかな強い香りです。 いつも有機JAS認証・スリランカ産のブラックペッパーを使っていますが、それ...

1 2024-05-17

翌日発送との記載だったので注文したが、結果遅延し予定日から4日遅れの配送となった。
すぐに欲しかったので注文したのに大変残念です。

5 2024-05-16

配送が早くて助かります。
また宜しくお願いします。

有機 バリスタ オーツミルク 1L×12本[ マイナーフィギュアズ MINOR FIGURES オーガニック JAS 認定 オーツ麦 オーツ ヴィーガン ビーガン ミルク 砂糖不使用 無添加 オートミルク rsl ]

5 2024-05-15

素晴らしい食品を、こんなお値段でご提供くださるなんて、神です!!
また絶対リピートします!!
ありがとうございました( 〃▽〃)♪

5 2024-05-15

オーガニックインスタントコーヒー届きました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 1,336件)