• 296cafeさん
  • 296cafeさん

5 2021-09-18

配送も早く丁寧でよかったです。ありがとうございました。

ずっと安物の毛抜を使っていました。 今回初めてこの毛抜きを使ってみて驚きました。つかみやすいし抜きやすい!さすがです!どうして今まで安物を使っていたのか...

【正規品】【楽天1位常連】毛抜き 精密 日本製 先斜め 高級 小林製作所 燕三条【HUNTER(ハンター)】メール便 送料無料毛抜き日本製 ツイザー ピンセット 角栓 眉毛 うぶ毛 脱毛 ひげ 痛くない ひげ抜き 髭 毛穴 人気 おすすめ 誕生日 ギフト けぬき 毛抜

5 2021-09-18

発送が、早くて良かった。
次回も利用したい。

4 2021-09-18

迅速な発送で助かりました!
ありがとうございます。

3 2021-09-18

商品とっても早く届き安心しました。シワだらけの顔に期待していて、、、塗り心地は伸びが良くていいです。時間が経つとシワが目立ってしまいました

5 2021-09-17

早く欲しかったので、注文してすぐに届いたのは嬉しかったです。
ありがとうございます♪

シミもくすみも綺麗になります。 私としてはもう少し潤いが欲しくなるので、ミストスプレーを上からシュッとしたら、ピカピカツヤツヤ肌になります。チクチクと...

水光肌 スピキュール ヒト臍帯血|リキッドファンデーション【CMY ファンデーション(33g) SPF30/PA++】ひと塗りでハリのある上向き美肌!ヒト幹細胞と美容成分を含んだ天然針配合 美容鍼 美容液 日焼け止め 化粧下地 韓国コスメ 30代 40代 50代

• KOKO8575さん
  • KOKO8575さん

5 2021-09-17

また よろしくお願いします。

ヒト臍帯血 ヒト幹細胞 配合|ハンドクリーム【セルコード ハンドクリーム(40g) 無香料】気になる手肌の乾燥・年齢肌対策に!ヒト由来 ヒト臍帯 人臍帯 国内生産 日本製 ハンドクリーム ギフト 幹細胞 業務用 【メール便送料無料】

• ぐぴぐさん
  • ぐぴぐさん

4 2021-09-16

頼んで数日後には届きました。可もなく不可もなくというところで、この評価とさせていただきます。

ピンセットとして買うのには勇気がいるお値段ですが、先端が薄く力も入れやすいので毛抜きとしてはとても抜きやすいです。 いつか無くさないかと不安ですが、今...

5 2021-09-16

梱包もしっかりされていて発送も早かったです。

5 2021-09-16

対応も早く、パッキン入りの封筒で問題無く届きました。

2 2021-09-16

匂いがきになります。スーパーセールなので買いましたが少し残念でした。

5 2021-09-16

梱包も丁寧でした。メール便対応が助かります!

• GIANTS.Iさん
  • GIANTS.Iさん

5 2021-09-15

迅速丁寧で凄く良いショップ様だとわかりました!
また買い物をさせていただきます。ありがとうございました。

5 2021-09-15

丁寧な梱包と、早い発送でいつも気持ちよく購入させて貰っています。
また宜しくお願いします(*^^*)

4 2021-09-14

発送が早くてよかったです。
好印象です。

5 2021-09-14

発送が早くてすぐに届いたので嬉しかったです。
LINE友達になって、200円引きで購入させていただきました。
シアバターの石鹸がいただけるとは!
楽しみに待っています。

娘へプレゼントしました。 前は化粧品メーカーの毛抜きを使っていましたが、挟んでも抜けなくて困っていました。 これは挟んだ毛が、毛抜きから逃げない! 他の...