• jerさん
  • jerさん

5 2023-12-04

綺麗に届きました。ありがとうございました

Stray Kids 楽-STAR / MINI ALBUM (POSTCARD VER.) 8種中1種 メール便配送 CD SKZ
好きなメンバーが選べて本当に良かったです。また次回も利用したいと思います

5 2023-11-04

とても丁寧で早くに送って頂いてありがとうございます 商品も大満足でした
またよろしくお願いします

ZEROBASEONE OFFICIAL LIGHT STICK / 公式フォトカードメンバー9種中ランダム1枚付き!ZB1 公式グッズゼロベイスワン 公式ペンライト
早くに届けて頂きました むっちゃくちゃ可愛いかったです 梱包も良くてとても満足です またよろしくお願いします

• ミヨ20さん
  • ミヨ20さん

1 2023-09-22

商品の詳しい説明不足です。
説明書もなく、小さい箱がビニールで包まれてたので、中を開けてしまいました。なので、もう返品できないと言われました。だったら、開けなくても良いように、QRコードが中に入っています、とか、説明書をつけて欲しかったです。不満です。

V (BTS) Layover / 1st SOLO ALBUM (Weverse ver.) バンタン 防弾少年団 ヴィ  キムテヒョン
ソロアルバムと書かれてあったので、CDと勝手に思い込み購入してしまいました。アプリから聴けるものだとは書かれてなかったので、誤解する人が多いと思います。...

5 2023-09-17

楽しみに待っていて思っていたより早く届いてとても嬉しかったです。

5 2023-09-11

発送も早く丁寧な梱包で良かったです。また機会があれば購入したいです。

ZEROBESEONE ACRYLIC LIGHT STICK / 2023 ZEROBASEONE FAN-CON 公式ペンライト
予定よりも早く到着しました。丁寧な梱包にも満足しております。ありがとうございましたm(__)m

5 2023-06-29

発送も早くて梱包もキレイで良かったです。

[翻訳付き]雑誌 ELLE korea 2020年 8月号 (SUZY 表紙|東方神起 ユンホ/画報,記事掲載) KOREA MAGAZINE
東方神起ユノの魅力満載な写真ばかりで最高でした。

• sara8984さん
  • sara8984さん

4 2023-06-20

和訳もあっていいと思いますが、配送は、投函なので段ボール包装して欲しかったです。

雑誌 ESQUIRE korea 2023年 06月号 Stray Kids HYUNJIN 表紙, 画報 記事掲載 KOREA MAGAZINE ストレイキッズ SKZ ヒョンジン

5 2023-05-11

発送も早く梱包も丁寧で無事に届きました。
対応が良くて、とても良いショップです。

TWICE [ CANDY BONG ∞ ] OFFICIAL LIGHT STICK / トワイス 公式ペンライトver.3 公式トレカセット付き CANDY BONG インフィニティ- INFINITY
本日、届きました。 ライブ参戦の為、購入しました。 どこよりも早く届いて購入をきめました。 オンラインショップは売り切れだったので助かりました。

• YMR0407さん
  • YMR0407さん

5 2023-01-17

注文から発送、そして丁寧な梱包でした。
また利用したいと思います

ITZY OFFICIAL LIGHT RING イッチ 公式ライトリング イッジ イェジ チェリョン リュジン リア ユナ オフィシャル 公式グッズ

• micann3さん
  • micann3さん

5 2022-12-07

発送も早く、何よりもこの値段で使えなかったペンライトが復活できるならまた利用させて頂きたいです。

LIGHT STICK BATTERY SOCKET
K-POPのペンライトのソケットが錆びてしまい、同じ形の物を探しこちらの商品を購入させて頂きました。 早速通電確認させて頂きましたが全部ちゃんと✨点灯...

5 2022-10-24

綺麗な状態で届きました。ありがとうございます。外付けのポスターやカード、ポストカードも嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

Stray Kids [ Christmas EveL / Holiday Special Single (LIMITED VER.) ] Special Single CD (限定版)
最近ファンになった為、まだ購入していない物で限定版を探していました。少しお値段は高いかなぁと思いましたが特典がたくさん付くので購入させて頂きました。ポ...

• chommi3763さん
  • chommi3763さん

4 2022-10-16

ファンのブログを見ると早い段階で購入してたのでヤキモキしながら待ってました。到着が遅かったと思いました。もう少し速かったら良かったかなぁ。

KIM JAE JOONG [ BORN GENE ] (A ver. -PURPLE GINE)+(B ver. ? BEIGE GENE) 2SET / 3RD ALBUM ジェジュン正規3集
明るくアップテンポな曲で凄くリズムが良いです。ジェジュンとジュンス2人で歌った六等星を聞いてファンになり ジェジュンがアルバムを出すと言うことだったの...

• fuurin1さん
  • fuurin1さん

5 2022-10-10

思ったより早く届きました。ありがとうございます。

Esquire Korea 2022年9月号 (ENHYPEN 表紙 /画報,記事掲載) KOREA Magazines
とてもお洒落な雑誌でした。ENHYPENのビジュが良すぎて大満足です。

• しえ2472さん
  • しえ2472さん

5 2022-08-15

早くて送料無料なのにクッション封筒での発送でとてもよかったです。

• 礼0818さん
  • 礼0818さん
    50代 購入者 レビュー投稿 51

5 2022-07-14

早々に発送して頂きありがとうございました。
m(_ _)m

送料無料!日本語翻訳PDFファイル付き雑誌 VOGUE korea 2022年 7月号 (G-DRAGON 4表紙、/チャ・ウヌ画報,記事掲載) KOREA MAGAZINE GD
4pattern購入できて良かったです。 梱包も丁寧にして頂きありがとうございました。 ゆっくり鑑賞したいと思います!!