• CM33さん
  • CM33さん

5 2024-04-12

急ぎの発送に対応していたかました。連絡がご丁寧で安心でした。

【期間限定16%OFFで2,980円】子羊 フレンチ ラムラック 暫定重量 約0.6kg前後 量り売り 重量不定款 オールミート ロースステーキ 焼肉 ラムチョップ Tボーンステーキ 等 お好みで! ステーキ肉 冷凍 グルメ ギフト お取り寄せ お取り寄せグルメ

• juliceliさん
  • juliceliさん

3 2023-11-26

タン先を買ったのに、タン元からタン先丸ごとだったり、ヒレを買ったのにモモ肉が入っていたりと購入したものと違うものを送るのは良くないと思います。

黒毛牛ヒレブロック 約400g前後 数量限定 売り切れ次第終了! 業務用 量り売り 【 冷凍 】 ステーキ肉 牛肉 ブロック 焼肉 bbq 肉
ヒレ肉を買いましたが、モモ肉が来ました。 パーティが始まる直前に知ったのでそのまま調理しました。獣臭があったのですがもう少しちゃんと調理したら美味しか...

2023-12-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お買い上げいただいた商品は「牛ムキタン」、「豪州産ブラックアンガス牛ヒレ肉」でございます。当店では輸入モモ肉500gの取り扱いがございませんのでご安心下さいませ。また牛タン中の先側には個体差がございますがタン先はアメリカ現地でカットされた規格のアンガス牛ムキタンを輸入後、無開封でお届けさせていただいております。
  • capykoさん
  • capykoさん

5 2023-10-10

量り売りなので安心して買い物ができます。

円安等のため輸入肉の値段も高騰するなか,高品質のラムラックが未だにこのお値段で手に入るのはありがたいです。早速半解凍して仕込み中ですが,臭みの全くない...

5 2023-08-08

バースディプレゼントとして送りましたが、迅速な対応ありがとうございました。

牛ハラミ サガリ 業務用 量り売り 極上はらみサガリブロック 1ブロック 暫定重量 約1.5〜2.5kg前後 冷凍 bbq 肉 ステーキ肉 牛肉 ブロック 焼肉 取り寄せグルメ 各種ギフト対応 贈り物 プレゼント 内祝い オールミート お肉 肉 精肉 加工品 BBQ バーベキュー お得 母の日

• mg9481さん
  • mg9481さん

5 2023-08-04

この度は迅速かつ丁寧に対応していただきありがとうございました。
また利用させていただきます。

このサイズのままBBQで焼いて、数人で切り分けていただきました。脂身がしつこくなく、柔らかくて、とても美味しいお肉で、皆大満足でした。ありがとうございま...

A5等級 九州産 ブランド 黒毛和牛 サーロイン ブロック 量り売り 暫定重量 平均約0.8〜1.4kg前後 冷凍 格安 オールミート サーロインステーキ 牛肉 肉 ブロック 塊 グルメ ギフト プレゼント お取り寄せ お取り寄せグルメ

5 2023-08-02

商品到着も品物も全てにおいて満足です。またお願いいたします。

二回目の注文です。今回は特に肉質も柔らかくて美味しいです。到着後、ステーキ用にカットして冷凍しました。以前は牧草を食べたオーストラリア・ニュージーラン...

ステーキ肉 塊肉 かたまり肉 冷蔵直送 約3kg前後 特上 ステーキ ブロック 塊 オールミート 最高品質 プライム 業務用 送料無料 牛肉 焼肉 ブロック ローストビーフ 大容量 チャックアイロール 肩ロース 取り寄せグルメ 各種ギフト対応 贈り物 プレゼント 母の日

5 2023-05-16

問題ありませんでした。
過剰梱包もされておりませんし、価格も大変満足です。

柔らかくて、旨味がしっかりありました。 子供も主人も、うまいうまいの連発でした。 多分、今まで食べたハラミの中で一番美味しかったと思う。 近くBBQをしよう...

【お一人様1点まで 期間限定 2,999円】牛ハラミ 焼肉 業務用 やわらか牛ハラミ メガ大盛り1kg 冷凍 オールミート 牛肉 bbq 肉取り寄せグルメ 各種ギフト対応 贈り物 プレゼント 内祝い 母の日 ギフト プレゼント 食品 母の日プレゼント グルメ 義母 花以外 食べ物

5 2023-05-13

丁寧に対応していただきありがとうございましたまたまた機会があればよろしくお願いします

かたまりの肉が3本入っていました早速1本食べましたとても美味しかったです。大きく厚みもありたべがいがあるので満足です

数量限定 !! 特上牛 ムキタン 暫定重量 2.2kg前後 量り売り 【 送料無料 】 オールミート 牛タン 業務用 1ケース 3〜5本入り 格安販売 特上 牛タン ブロック ムキタン 牛肉 肉 食材 焼肉 バーベキュー BBQ 冷凍 母の日 ギフト 食品 グルメ

5 2023-03-23

最高です
岡本かずま

5 2023-01-06

配達の速さ、丁寧な梱包で満足しております。

抗生物質残留0 成長ホルモン残留無し 牛もも ランプ 約1kg前後 業務用【冷凍】 牛肉 ブロック
ローストビーフを作りましたが、肉が柔らかくて美味しい、と家族に好評でした。一昨年に引き続き購入しました。今年の暮れも頼みたいと思います。

5 2022-11-17

指定通りの日時の配送とシンプル丁寧な梱包に大変満足しております。

牛タン ブロック 平均 約1kg 【 送料無料 】 オールミート 牛タン 皮無 先無 牛上タン 牛タン アメリカ産 米国産 冷凍 業務用 牛タン ムキタン タン元 牛肉 肉 食材 バーベキュー BBQ 母の日 ギフト 食品 プレゼント グルメ

• mi1102さん
  • mi1102さん

2 2022-06-17

前回は550グラムでとても柔らかくて美味しかったのでリピートしました。今回は欲張って2個注文しましたが、2つで1.3kgで大きめでした。1つ食べてみましたが大きい分、旨いとこだけではなく、旨くないところも以前より多めでした。本当に旨い所だけなら、また、頼みたいですが。。。。

5 2022-05-30

素晴らしい牛タンブロック
ありがとうございました
リピしたいです!

数量限定 最上級 US 牛タン ブロック 先無し 旨いとこだけ 量り売り オールミート 業務用 お試し 1ケース【2〜3本入り】 暫定重量 約1.8kg前後 格安販売 【 冷凍 】 牛肉 肉 食材 焼肉 バーベキュー BBQ 送料無料

2022-07-15
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけますよう心掛けてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • hashiya_3さん
  • hashiya_3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 260

5 2022-05-24

迅速丁寧な対応でした。またリピしたいと思います

ぴったり1キロで届きました。 とても綺麗なサシが入っており、見た目通りとても美味しいお肉でした。 脂身も取り除かず、そのまま食べれました。

【 期間限定 8,329円 !!】量り売り 黒毛和牛 日本一 鹿児島 黒牛 希少部位 A5A4等級 特上三角カルビブロック 暫定重量 約1kg前後 牛肉 ブロック 【 冷凍 】鹿児島県産 黒毛 和牛 オールミート お肉 肉 精肉 加工品 BBQ バーベキュー お得 贈り物 プレゼント ギフト

4 2022-04-26

いつもながら素早い対応をしてくださったので満足しています

アメリカ産 ブラックアンガス リブアイロール 約450g 1ポンドステーキ 赤身肉 バーベキュー 熟成肉 牛肉 贈り物 bbq 肉 ステーキ肉【冷凍】