5 2023-12-31

いつも色々とご丁寧にご対応いただき大変助かっています。肉好きの家族への誕生日プレゼントとして毎年お世話になっております。

超希少カルビ部位 ヒレ肉のように柔らかいカルビ 品質重視『ブラックアンガス/黒毛牛』カイノミ 暫定重量約2.0kg前後 量り売り 【 冷凍 】 オールミート お肉 肉 精肉 加工品 BBQ バーベキュー お得 贈り物 プレゼント ギフト

5 2023-05-07

何回か注文させていただきましたがいつも美味しいタンを届けてくださいます

家族への誕生日プレゼントに送りました! 解凍用の紙も役立ちよかったです 切るのが大変でないか心配でしたがすごく美味しい!とメールが来て一安心でした♪

【 期間限定 3,980円 !!】 牛タン ブロック 暫定重量約 500g 前後 オールミート 牛タンブロック 業務用 アメリカ産 米国産 牛肉 牛 母の日 ギフト プレゼント 食品 母の日プレゼント グルメ 60代 70代 80代

• まり9077さん
  • まり9077さん

5 2023-03-21

丁寧な梱包で美味しいレバ刺しを提供してくださるショップです。また注文させていただきます

久々にレバ刺しを食べれて凄く嬉しいです! これぞ生レバー!とまではいきませんが、食べれないものを美味しくレバ刺しとして食べれる技術には本当に感謝です。...

黒毛和牛 国産 レバー 50g そのまま食べれる 生食感 検査済み レバ刺し 食感 鮮度 抜群 冷凍 オールミート あす楽 和牛 牛肉 肉 グルメ ギフト プレゼント 贈答 お取り寄せ お取り寄せグルメ

5 2022-12-23

受け取り日時も調整していただけるので、解凍のための時間確保もしっかりできてありがたいです。

柔らかくてとても美味しかったです。脂は少なめに処理されている印象でした。そのためか、あっさりしていて、赤身好きの家族に喜ばれました。 カットしやすい形...

【期間限定16%OFFで2,980円】子羊 フレンチ ラムラック 暫定重量 約0.6kg前後 量り売り 重量不定款 オールミート ロースステーキ 焼肉 ラムチョップ Tボーンステーキ 等 お好みで! ステーキ肉 冷凍 グルメ ギフト お取り寄せ お取り寄せグルメ

4 2022-09-19

今回は満足のする商品を発送して頂きありがとうございます。

楽しみに待っていました!2個買いましたが、期待通りの肉質で味もよく、説明書も同封されていたので、捌き方が分かりやすく、筋や皮等も煮込みにして、余す所無く...

牛ハラミ サガリ 業務用 量り売り 極上はらみサガリブロック 1ブロック 暫定重量 約1.5〜2.5kg前後 冷凍 bbq 肉 ステーキ肉 牛肉 ブロック 焼肉 取り寄せグルメ 各種ギフト対応 贈り物 プレゼント 内祝い オールミート お肉 肉 精肉 加工品 BBQ バーベキュー お得 母の日

5 2022-09-17

ありがとうございました。また利用したいと思います。

ステーキ肉 塊肉 かたまり肉 冷蔵直送 約3kg前後 特上 ステーキ ブロック 塊 オールミート 最高品質 プライム 業務用 送料無料 牛肉 焼肉 ブロック ローストビーフ 大容量 チャックアイロール 肩ロース 取り寄せグルメ 各種ギフト対応 贈り物 プレゼント 母の日

• Tiffa1646さん
  • Tiffa1646さん

4 2022-08-11

注文してから迅速な対応ありがとうございます!

YouTubeで神楽ひなこちゃんが美味しそうに食べてたので買いました!程よく歯ごたえがあってレバーの濃厚な濃くもあって美味しく頂きました!

• Yuu1255さん
  • Yuu1255さん

4 2022-05-22

対応が早く梱包も綺麗に届いたので良かったと思います。

やわらか牛ハラミさがりブロック は焼肉・BBQ(バーベキュー)用のジューシーなハラミさがり ハラミ 焼肉【業務用】 やわらか牛ハラミさがり メガ大盛り1kg ハラミ 焼肉 bb...
お肉は柔らかく美味しかったです。下味がしっかりとついているのでタレをつけると味が濃く、辛かったです。そのままでも十分かとも思いましたが、レモンと塩でさ...

1 2022-04-22

商品があまりの小ささに言葉がありません。

• Seekoさん
  • Seekoさん

5 2022-02-20

レビューを見てまたあの味が食べられるなら…と思い購入を決心!
もう凄かった。1口食べた瞬間感動の嵐!
またあの味が堪能出来るとは…
甘みもしっかり、食感も最高です。
本当に美味しかった!また絶対リピートします!
半解凍で切った後常温で少しだけ置いておいて溶けきってから食べた方がとても美味しく頂けました!

2022-03-15
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけますよう心掛けてまいります。
  • ゆめ助さん
  • ゆめ助さん

1 2022-01-19

あまりに酷い。違うものを届けないで欲しいし会社なら営業時間中の電話ぐらい出てくれ

注文したのと違う加工肉が来た 超ショック。ブロックで欲しかったのに加工されたぺらっぺらの味付き肉…まじでいらないし味付きの加工肉とか犬にもあげられない...

【お一人様1点まで 期間限定 2,999円】牛ハラミ 焼肉 業務用 やわらか牛ハラミ メガ大盛り1kg 冷凍 オールミート 牛肉 bbq 肉取り寄せグルメ 各種ギフト対応 贈り物 プレゼント 内祝い 母の日 ギフト プレゼント 食品 母の日プレゼント グルメ 義母 花以外 食べ物

4 2021-09-29

タンが安くて美味しい⭐︎

5 2021-06-29

我が家はお肉を買うならオールミートさんです。安くて美味しいお肉を買えます。
毎回。リピさせて頂いてます。
注文後、自宅に届くのも早いです。

2021-08-27
毎度ご利用頂き誠に有難うございます。
今後、更にお客様にご満足いただける商品をご提供出来る様心掛けてまいります。

5 2021-05-10

スーパーなどでは売っていない大きな塊肉を買えるのでありがたいです。レストランにはなかなか行けないので、おうち贅沢のためにまた利用したいと思います。

アノバで低音調理して食べました!臭みもなく、柔らかくて、かなり美味しかったです。レモン汁、ネギ塩、わさび醤油、どれと合わせても最高でした!次回は送料無...

2021-05-27
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同心掛けてまいります。

5 2021-05-03

迅速な発送感謝です!!
お肉の調理方法も大変わかりやすく、親切でした。

黒毛牛ヒレブロック 約400g前後 数量限定 売り切れ次第終了! 業務用 量り売り 【 冷凍 】 ステーキ肉 牛肉 ブロック 焼肉 bbq 肉
ものすごく美味しかったです!!! 外で食べたら絶対にこのお値段では食べられません!! お腹が柔らかいだけでなく、「甘み」を感じます!! 必ずリピートする...

2021-05-27
嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も可能な限り迅速に対応出来るよう心掛けてまいります。