5 2024-02-05

人気商品の為、1ヶ月半ほど待ちましたが、最初に明記してあるので安心してお買い物できました。

《新発売》 【 HUBATH 洗面台 ヘアー キャッチャー 】 洗面台 排水口 ゴミ受け 排水溝 掃除 排水口ネット 排水溝ネット はいすいこう ネット ごみ受け makuake 送料無料 極排水

• 工ナさん
  • 工ナさん

3 2024-01-28

商品到着しました。
ありがとうございます。

《新発売》 【 HUBATH 洗面台 ヘアー キャッチャー 】 洗面台 排水口 ゴミ受け 排水溝 掃除 排水口ネット 排水溝ネット はいすいこう ネット ごみ受け makuake 送料無料 ...
サイズを測り購入したのですが、うちには合わなかったので磁石を削る試みもしましたがやはり無理だったので家族にあげる事にしました。 1ヶ月待って楽しみにし...

5 2024-01-28

とても良い商品で周りの人にもお勧めできる商品!

5 2024-01-28

とても良い商品で購入てし良かったです!
お友達にもお勧めしたいと思います!

5 2024-01-28

入荷、配送状況等こまめに連絡してもらえるのでとても好感が持てました。

洗面台のゴミ受けで唯一無二の商品です。 詰まりはまったくないし、掃除も楽です。 ネットタイプだとゴミを捨てる際のネットに触るのが嫌という方も多いと思いま...

5 2024-01-26

とても良いお品物をありがとうございました!
また利用させていただきたいです^ ^

お風呂のキャッチャーが良かったので、洗面台用も購入してみました! 我が家の洗面器にぴたりとハマりました^ ^ 掃除の手間が省けて助かっています。

5 2024-01-26

親切に届くまで色々と連絡してもらい、安心できました。
ありがとうございました!

簡単に設置出き、とても良いと思います。 何個か一緒に同封されていたゴミ取りの網ですが、この頃の100均では見つかりにくいのが難点。 後もう一つ、出来れば水...

5 2024-01-23

良い商品を取り扱っておられます。ありがとうございました。

4 2024-01-22

注文から配送までとても丁寧で早急な対応して頂き、ありがとうございました。

排水口 ゴミ受け 風呂 【HUBATH ヘアー キャッチャー 】 お風呂 排水溝 掃除 ユニットバス 排水口ネット 排水溝ネット はいすいこう ネット ごみ受け makuake 送料無料 極排水

4 2024-01-22

とても丁寧な対応して頂き、ありがとうございました。

5 2024-01-21

入荷後発送の商品でしたが、いつ発送するなどの連絡メールもいただけて安心して待っていられました。

5 2024-01-19

良い商品をありがとうございました
待ってる間もクリスマスプレゼントくらい楽しみにしてました

備え付けのポップアップ水栓は掃除がしにくくてパンチングのごみ受けを使ってみたら掃除はしやすいけどゴミが目の前にみえるのでこれはプチストレス(日に何度も...

5 2024-01-17

素晴らしいアイデア商品をありがとうございました!

4 2024-01-15

長い間待ったかいがありました。予定通りくらいに到着しました。

5 2024-01-15

ショップの対応は問題なかったです。
予約商品とのことで、注文してから届くまで少し間があきましたが無事届いて良かったです。