コスメガーデンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

メール便なのにすぐに届きました。送料無料もありがたいです。

毎朝家族が熱を測らなくてはならなくなり、2分計では朝の慌ただしいときには時間が勿体ない!15秒なら次から次へと測れてとても助かっています。 測り終わったあ...

【ネコポス送料無料】【外側の透明パッケージ外しての発送となります】1年品質保証付 オムロン OMRON電子体温計 MC-687 けんおんくん 予測式 早い 15秒 スピード検温 液晶画面 収納ケース付き 大型表示画面 電池交換可能

5 2020-11-23

発送が早くて助かりました!
また購入したいと思います。

5 2020-11-22

外箱を外しての発送ということでしたので、少々不安がありましたが、全く問題ありません。薄い箱にいれなおしてとてもきれいな状態でお送りいただきました。安く購入できましたし満足です。また何か購入したいです。

• ocdecさん
  • ocdecさん

5 2020-11-21

注文の翌日に商品到着、とても助かりました。また購入させていただきます。

5本セット!【健栄製薬】手ピカジェル プラス 300mlウイルス 除菌 アルコールジェル 手指消毒エタノール(C2H6O)76.9〜81.4vol% 手ピカジェルプラス
去年まで手ピカジェルプラスを使っていました。使っていた手ピカジェルプラスがなくなり購入できなくなったため今年初めから別のアルコール消毒液を...

5 2020-11-18

早速ありがとうございました。
梱包もきちんとしていて、我が家は手ぴか必需品ですが、店頭ではなかなかなく、購入いたしました。
また、流行りだしてきているので、早めに買わせて頂きました。

こんぽうもきちんとしていて、我が家は手ぴかをいつも、持ち歩いているので、お店にはなく、購入いたしました。 大切につかいます。

5 2020-11-07

偽物だったらどうしようかと悩んだ末に購入。
シリアル番号もあるし、サロンの物と同じだと思います。
土日を挟んでしまったので少し日数はかかりましたが、返信あってからは早かったです。

正規品★エニシーグローパック 10回炭酸ガスパック フェイスケア<Rhythm><リズム><ルージュフィル>
サロンで施術してもらい気になってたのですが中々いいお値段。安かったら安かったで偽物ではないかと悩んだのですが、口コミも良かったので購入しました。とりあ...

5 2020-11-04

届くのが早く助かりました。
またリピ買いしたいと思います。

5 2020-11-01

大変迅速に発送していただき、価格も安くて、試してみるにはちょうどよかったです。また利用させてもらおうと思っています。

4 2020-10-29

とても、飲みやすく、調子も良いです。
私は、朝食後に、飲んでます。

【ネコポス送料無料】 ていねい通販 すっぽん小町 62粒 約1か月分【サプリメント】※軽減税率対象商品

• nonKOさん
  • nonKOさん

5 2020-10-25

送料無料、ポストインが助かります!いつも配送が早くて嬉しいです。これからも宜しくお願いします!

いつも配送が早くて助かっています❗ 正規の定期購入がハードル高くて、こちらで自分のペースでポイント使ったりしながら購入できるのが合っているようで...

1 2020-10-25

ゼロパーセント、商品が届いていないのに満足も何もありません。

再配送していただき、数日後に商品が届きました。コスメガーデンさんお手数おかけしました。 ありがとうございます。

5 2020-10-11

梱包が丁寧で発送が早いのでよかったです(*^^*)

<Esthe Pro Labo> エステプロラボハーブザイム113 グランプロ プレーン 500ml※軽減税率対象商品
もともと飲んだことがあり、今回注文しました(*^^*)梱包も丁寧で、発送も早かったので助かりました。またリピしようと思います。

1 2020-10-03

5層の物を購入しました。受注メールにちゃんと記載ありました。が、届いたのは4層の物でした。4層なら買いませんでした。最低です。

【ネコポス便】ポスト配達送料込みです!!数量限定【ネコポス送料無料】【Kowa 興和株式会社 】<3セット>三次元マスク 小さめSサイズ ベビーピンク(7枚×3)※無くなり次...

5 2020-10-02

注文後のご連絡もすぐに頂き、その日に発送して下さいました。 梱包も丁寧にして下さっていました。 8ヶ月間ずっと探していた商品がやっと手に入りましてとても嬉しいです。 迅速で丁寧な対応を心より感謝しています。

5 2020-09-26

発送がいつもとても早いので満足しています。

いつもこちらで購入しています。夕方にはぐったりだったのが、このサプリを飲んでから、元気に過ごせるように! ポイントを考えるとこちらで買った方が安いので...