コスメガーデンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-18

発送がとても早かった!とてもいいお店!ありがとうございます!

MARKS&WEB マークス&ウェブ フォーミングハンドウォッシュ(ラベンダー/ゼラニウム)370ml 手洗いせっけん 泡タイプ ハンドソープマークスアンドウェブ

5 2021-04-11

この値段で この使い心地は優秀なのではないでしょうか。
もう少し使ってみて 効果が出てくれば ずっと続けられるお値段だと思います、

メール便送料無料 アイ・プロダクツ 卵殻膜シリーズ 卵うす皮さらっと美容液 20mlスキンケア 導入美容液 ブースター 卵肌本舗

5 2021-04-05

送料無料でお安く購入でき助かりました。
商品の発送も梱包も適正なショップで満足です。

今まで使用している物もオムロン製でしたが、この15秒の予測式体温計は各段に早くなっていて驚きました。 手持ちのものと測った体温を比較しても誤差はないよう...

ネコポス送料無料 外側の透明パッケージ外しての発送となります 1年品質保証付 オムロン OMRON電子体温計 MC-687 けんおんくん 予測式 早い 15秒 スピード検温 液晶画面 収納ケース付き 大型表示画面 電池交換可能

5 2021-04-05

商品届きました。迅速丁寧な対応ありがとうございます。

Kowa のマスクは少々値段が高いけど、物を見るとその理由がわかります。しっかりとガード息の漏れも少なく、着け心地も良いです。満足です。

数量限定 ネコポス送料無料<3セット>Kowa 興和 三次元マスク (7枚×3)※無くなり次第終了 日本製 4層構造 ノーズフィッター普通サイズ ウイルス 花粉 99%カットフィルター 抗菌フィルターkowa 興和 三次元マスク 不織布マスク 不織布

5 2021-04-04

早い発送、
ありがとうございました。次回も利用します。

ネコポス送料無料 ていねい通販 すっぽん小町 62粒 約1か月分サプリメント ※軽減税率対象商品

3 2021-04-03

外箱は折り畳んでの梱包発送とありましたが、正直嫌でした。
承知するしかなかったので承知しましたが何となく嫌です。
箱の厚みで送料が変わるからでしょうがいい思いはしませんでした。
対応は良かったので星3つの普通にさせて頂きました。

5 2021-04-01

注文後すぐに届きました。
ありがとうございます。

スイッチオン、オフがケースの出し入れで出来るから便利です。 体温測る時間もあっという間で良いです。 一家に1本あると安心します。

在庫あとわずか! 数量限定 ネコポス送料無料 テルモ 電子体温計C205 ET-C205P 予測式 早い 正確 30秒 文字が大きいスピード検温 液晶画面 収納ケース付き 大型表示画面 丸洗い アルコール消毒可 水洗い

5 2021-03-30

今年はじめから服用してますが、妻いわく化粧乗りが言いそうです。気のせいか朝までぐっすり寝れるそうです!
値段がもう少し安くなればいいなと思います!
直接受け取らず、ポストでの受け取りも今の御時世いいですね!

5 2021-03-28

注文から到着が早くてびっくり。スーパーセールのときに購入しましたが、翌日にはポストに届いていました。早くてびっくりです

疲れがとれヤル気がでてきました。 朝、スッキリ起きられて、前に比べて前向きにどんどん取り組める気がします。 美容目的に購入しましたが、 気持ちに効いてき...

5 2021-03-28

対応が早く素晴らしいです!
満足しています。

ATHLETIA アスレティア コアバランス トーニングローション 150mLスキンケア 化粧水

4 2021-03-27

購入してから到着まで早くてとても助かりました!

5 2021-03-23

買い物マラソン中だったのに対応が早かったです。

イライラは激変したかどうか分かりませんが、とにかく、朝の目覚めがよくなりました。ネコポスなので、不在でも郵便受けに入れてくれるので助かってます。

5 2021-03-22

発送がとても早くて梱包も良かったです。またリピしたいと思います。

1 2021-03-19

まだ納期はでないでしょうか?もう発注してから1週間位になります。

5 2021-03-19

迅速な対応ありがとうございます。また何かありましたら、よろしくお願いします。