コスメガーデンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-06-30

「お取り寄せ」等の特記事項のない商品を木曜日の早朝に注文したところ、ショップから商品が出荷されたのは4日後でした。
自分は特段に急いではいませんでしたが、お急ぎの人には向かないショップだと思います。

5 2020-06-23

またリピートします!よろしくお願いします

【マーシュフィールド】【MARSH FIELD】〈レフィル+ケース〉SCクリーミィタッチファンデ ケース付(33)11gメイクアップ ファンデーション カバー クリーム

5 2020-06-22

いつも発送が早いので、なくなって慌てて注文してもすぐに届くので助かっています!

5 2020-06-21

注文後、すぐに届けていただき助かりました。
定期購入で迷っていたので、
お試しで購入できてよかったです。

5 2020-06-20

発送が早くとても助かりました。

【ネコポス送料無料】 ていねい通販 すっぽん小町 62粒 約1か月分【サプリメント】※軽減税率対象商品
飲み始めてすぐに身体が楽になり、続けてみようと思います。 ありがとうございました。

3 2020-06-20

また、あまり使っていないので実感はありませんがパケは可愛くて気に入っています

5 2020-06-16

お世話になりました。無事に商品が届きました。
お心遣いいただきありがとうございました。とても信頼できるショップさんだと思います。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

【UKA】【ウカ】【ブラック・レギュラータイプ】uka scalp brush kenzan (ウカ スカルプ ブラッシュ ケンザン)ブラックヘアケア ブラシ シリコン

5 2020-06-16

迅速に対応していただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

無事に届きました。 二週間ほど飲みましたが、飲んでない日に比べて夕方まで元気でいられるような気がします。味もなく飲みやすい小粒タイプなので続けられそう...

• aloha0432さん
  • aloha0432さん

5 2020-06-11

このファンデはカバー力が抜群!!
少しの量で大変伸びもよくコスパがいいです!
全体的になった後、気になる部分に重ねて塗ると、コンシーラーの用途にも使用できます!
毛穴のカバーもしてくれるので手放せません!

ネコポス便送料無料【マーシュフィールド】【MARSH FIELD】〈レフィル+ケース〉SCクリーミィタッチファンデ ケース付(11)11gメイクアップ ファンデーション カバー ク...
このファンデはカバー力が抜群!! 少しの量で大変伸びもよくコスパがいいです! 全体的になった後、気になる部分に重ねて塗ると、コンシーラーの用途にも使用で...

ネコポス便送料無料【マーシュフィールド】【MARSH FIELD】〈レフィル+ケース〉SCクリーミィタッチファンデ ケース付(11)11gメイクアップ ファンデーション カバー クリーム

5 2020-06-05

迅速な対応して頂きありがとうございました。

5 2020-06-01

迅速な対応(商品到着がすぐに届く)でとても信用できます。
次回も利用させていただきますので宜しくお願い致します。

4 2020-05-30

この時節で、人気商品のようでしたので少し心配でしたが、予定通りの配送で良かったです。

けっこう前からSNSで見て気になってた商品です。 届いて早速、頭にあててマッサージしてみました。 けっこう痛いかもしれない(笑) 加減しないと痛いです。 でも...

4 2020-05-28

とても迅速な対応で商品注文から2〜3日で到着しました!

5 2020-05-22

注文から発送までが早く、助かりました。
これからも安心して注文できます。

5 2020-05-13

無事に受け取っております。この度はありがとうございました^^